ID работы: 6501515

Необычный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      После той ночи Сарамару и Шин больше не говорили о том, что произошло. Но все же они оставили друг на друге следы, и поэтому каждый раз как Сарамару видел засосы на шее Шина, или Шин видел царапинки на спине Сарамару- все это приводило к тому, что они все же вспоминали ту самую ночь.       Вечер. Пара готовилась ко сну, переодеваясь в пижамы. Сегодня они решили лечь пораньше, ведь завтра на утро они запланировали кучу дел, которые хотели бы сделать вместе. И вот опять. Эти царапинки на спине Сарамару, которые до сих пор не зажили. Сначала Шин, конечно, переживал, что сильно исцарапал его спину, но его парень успокоил Шина, сказав что все хорошо. Ну вот, увидев их вновь, Шин схватился за шею, чуть краснея. Он опять вспомнил это. Сарамару повернулся к Шину и увидел как тот стоит еще в домашней одежде. -Хэй, что-то не так? Почему не переодеваешься, нам рано вставать,- окликнул он Шина. Тот дрогнул и посмотрел на парня испуганными глазами, потому что это было неожиданно для него. Шин опустил свою руку и его испуганные глаза теперь показывали решительность. Он захотел отомстить его парню за засосы на шее и вообще за то, что прошлой ночью он все же сделал это, хоть и понимал, что тоже виноват. Только вот не знал как ему отомстить.       Пока Шин раздумывал план действий, Сарамару сел на край кровати и начал наблюдать за тем, как его парень сосредоточенно смотрел на пол и что-то обдумывал. Он тихо вздохнул из-за того, что его слова проигнорировали и решил снова повторить попытку, но уже другим способом. -Шин, не хочешь присесть?,- сказал Сарамару, легонько похлопав по своим коленкам. Для Шина это был как шанс отомстить. Парень кивнул головой и присел на коленки Сарамару. Но сел так, что они смотрели друг другу прямо в глаза. Шин медлить не стал, потому что волновался, ибо месть его заключалась в том, чтобы оставить на нем не только царапины, но и засосы. Ничего, кроме этого ему этим вечером в голову прийти не смогло. Шин, дрожащими руками стал приподнимать спальную футболку Сарамару. Марчик посмотрел на Шина удивленными глазами. Он никак не мог ожидать этого. -Хочешь снять ее?,- спросил он, потому что как только Шин начал ее приподнимать, то тут же замешкался и остановился. -Да..,- с покрасневшими от стыда щеками ответил он и Сарамару поднял руки вверх, чтобы тому было легче снять ее. Шин не сразу понял,что его парень разрешает это сделать,но как только до него дошло, он сразу сдернул ее с него и теперь Сарамару сидел полуголый. Он правда не понимал что Шин собирается сделать с ним. Это было впервые, когда его возлюбленный начал делать что-то сам. -Даже не думай, что я делаю это ради твоего удовольствия, это просто месть,- сказал Шин и кратко поцеловал своего парня в губы. Затем, он неумело перешел на шею, сначала нежно целовав ее, а затем и чуть покусывая. Сарамару ничего не мог сделать. Он был в ступоре, но и Шина остановить он бы тоже не смог. Ему оставалось только принимать ласки от своего парня и чувствовать, как он холодными руками водит по каждой царапинке, которые сделал. -Знаешь, я никогда раньше не делал засосы, поэтому..,- Шин робко коснулся губами шеи и нахмурил брови. Это был первый сильно виднеющийся засос. Шин перестарался, и видимо этот засос еще долго будет у Сарамару. Далее он перешел на грудь, но теперь он еще стал оставлять новые царапинки на его спине. Слишком увлекаться царапинами он не стал и теперь Шин положил руки на его грудь. -Можешь лечь?,- отводя взгляд, попросил Шин. Сарамару молча кивнул и прилег на кровать. Шин старался сделать парню приятно, хоть и мстил ему. Он чуть покусывал соски, почти сразу же зализывая свой укус. Долго он делать так не мог из-за смущения, и поэтому начал делать второй засос на груди. На этот раз он получился не настолько видным из-за сильного волнения. Шин выпрямился и посмотрел на ошарашеный взгляд его возлюбленного. -Я могу сделать это?...Просто хочу попробовать, ты не подумай, ничего такого...,-спросил Шин, еще больше краснея. Он не думал, что вновь попросит сделать это. Но после всего проделанного он не мог остановится и ему хотелось чего-то большего. Сарамару немного помедлил с ответом, ведь он и так был слишком удивлен, а тут такое. -Да, можешь..,- он бы никогда не отказал своему парню. Даже в таком.        Ему было слишком стыдно, поэтому он попросил Сарамару, чтобы тот разделся сам, потому что не хотел повторить опыт с футболкой. Шин встал с него и тоже начал снимать с себя ненужную на тот момент одежду. Его руки тряслись, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Наконец, с одеждой у обоих было покончено и они стояли совершенно голые, в чем мать родила. Шин впервые увидел Сарамару в таком виде, хоть и у них уже было это. То же самое было и с Сарамару. Первым действовать стал Марчик, он лег на кровать и подозвал Шина к себе обратно. Он сел на его ноги и растерянно смотрел в глаза Сарамару. Он знал, что нужно делать, потому что прошлая ночь научила его многому, но не решался. Это неловкое молчание продлилось недолго, потому что Шин взял себя в руки и наклонился к половому органу Сарамару. Он аккуратно взял его в рот и начал облизывать, делая иногда движения вниз-вверх. Опыта в этом деле у него не было и он боялся сделать своему возлюбленному больно, но все же сделал,когда случайно задел зубами и услышал болезненный стон. Тогда Шин, чтобы извиниться начал заглатывать чуть глубже, хоть ему было это неприятно. Продолжалось это недолго и вскоре Шин перестал это делать. Было слышно, как тяжко выдыхал Сарамару. Это очень возбуждало Шина и долго он сдерживаться не мог.       Шин поднял ноги Сарамару и раздвинул их так, чтобы им обоим было удобно. Парень вставил в Сарамару сначала один палец, а затем второй, чтобы растянуть колечко и ему было не так больно. Он растягивал его столько, сколько ему потребовалось для того, чтобы удостовериться, что тот готов, а потом вытащил пальцы.Затем парень посмотрел в глаза Марчика и увидел в них страх. -Я точно могу войти?,- уточнил Шин. Хоть он и сам захотел это попробовать, но не до конца был уверен, что сможет причинить боль любимому. -Да, я готов,- чуть улыбнувшись ответил Сарамару. И тут Шин, закрыв глаза вставил свой половой орган в Сарамару. Парни нахмурили брови и Марчик обхватил ногами торс Шина. Шин чуть подался вперед и нежно поцеловал Сарамару, чтобы хотя бы маленько приглушить его боль, но у него вышло сделать это ненадолго. Шин немного подождал, чтобы возлюбленный привыкнул к нему и начал двигаться. Вперед-назад, и с каждым таким движением Шин ускорялся. Стоны Марчика были слышны, наверное, на всю квартиру. А Шин пытался заглушить их короткими поцелуйчиками в губы. Так продолжалось, пока оба не получили разрядку. Шин вытащил свой половой орган и лег рядом с Сарамару, и почти сразу же обнял его. У этих двоих не было сил, поэтому они уснули. А утреннее свидание они все равно пропустили, потому что проспали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.