Платье Милой Изабель

PG-13
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 735 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки

Изабель Фернандес-Каррьедо.

      Почему только от одного упоминания этого имени, моё сердце бьётся как сумасшедшее? Что меня так очаровало в этой девушке? Внешность? Запах? Походка? Нет, нет, это всё совсем не то. Почему она продолжает дарить мне тепло, хотя я так эгоистично выставляю напоказ свои когти и зубы, просто пытаясь защититься от её ласки? Мне так стыдно. Общество учило меня отвергать однополые пары, а Изабель говорила быть более толерантной, однако… Считает ли она сама любовь между девушками — нормой?

Я запуталась. Помогите. Пожалуйста, помогите!

      Мне очень нравится примерять платье моей милой Изабель. Оно хранит её тепло, только этого тепла я не боюсь. Конечно же я делаю это втайне ото всех, просто не представляю, что будет, если Изабель узнает. Может она посчитает меня сумасшедшей и бросит загнивать в одиночестве. Каждый раз, когда я думаю об этом, моё тело пронзают шипы. Что бы хоть слегка облегчить страдания, я смотрюсь в зеркало. Мы с Изабель совсем не похожи, даже когда я надеваю её одежду и делаю похожую причёску. Испания даже выглядит добрее меня. Платье моей милой, милой Изабель хоть и хранит её запах, не помогает мне удовлетворить мои фантазии.       Верчусь перед зеркалом, пока в глазах всё не поплывёт. Подол платья очень красив, когда я кружусь. Интересно, а замечала ли это когда-нибудь Изабель? Может и да, я понятия не имею. Пол у меня под ногами куда-то плывёт, по телу распространяется жар. Может это Изабель меня обнимает? Нет… Этого быть не может, это просто бред. Мне так жарко, кажется от боли у меня поднялась температура. — Эх, Кьяро, Кьяро, до чего ты себя довела? — тихо шепчу я, открывая дверь комнаты. Так хочется пить. От жажды болит горло. Ничего страшного не случится, если я выйду на минуточку в платье. Никто не увидит, сейчас де все спят.       Совсем забыв об опасности, я иду вниз, на кухню. В коридоре прохладно, мне немного легче.       Головокружение ещё не прошло, моё тело медленно остывает, лёгким больно. Быстрее вниз, за водой, иначе я сейчас потеряю сознание. Я ещё никогда не выходила в платье Испании из своей комнаты. Странные ощущения.       На кухне ужасно холодно, окно открыто нараспашку. Странно, ведь ночь сегодня тёплая. Скорее всего это я замёрзла, потеряв столько сил. Дрожащими руками я наливаю в стакан воду и молюсь, чтобы она не пролилась на платье. Я не могу испортить хоть что-то, связанное с моей возлюбленной. — Эй, Кьяро, ты что это тут делаешь? — за спиной раздался знакомый голос. Твою же мать. Это она. Это Изабель. Она сейчас стоит позади меня… Какой неудачный момент. — Испания, — резко оборачиваюсь я, стараясь придать лицу удивлённо-беззаботное выражение. Она смотрит прямо мне в глаза, так хитро и внимательно. Я не знаю, что сказать, как загипнотизированная смотрю в её зелёные глаза. — Я думала, ты никогда не решишься, — Изабель говорит тихо, медленно подходит ко мне. Что она имеет в виду? Неужели она знала? Всё это время она просто мучала меня! — Знаешь, оно тебе чуть-чуть великовато. Особенно в груди, — Изабель хихикает, пока я задыхаюсь от волнения и злости. — Зато мне на животе спать удобнее, чем тебе, — недовольно ворчу я. Что за бред я несу? Похоже, от нервов разум совсем помутился.       Изабель ласково берёт меня за руку, но я просто не могу заставить себя выдать все бушующие эмоции. Как же меня сейчас трясёт. — Может и удобнее, — она нежно обнимает меня. Мне бы сейчас радоваться, но я бью её ладонью по плечу. — Ты всё знала! Всё знала, но молчала! Чёрт, ты хоть знала, как я мучалась? Я чуть с ума не сошла! Боже мой, боже мой, — впервые за долгое время я плачу прямо на плече у Изабель. — Я слишком сильно тебя люблю, ты же понимаешь это, да? Ты же понимаешь? — тихо бормочу я, одной рукой сжимая подол платья. — Я всё понимаю, успокойся, — очень серьёзно говорит Изабель. Я чувствую, как дрожит её голос, словно и она вот-вот расплачется. Ей тоже было больно всё это время?

Я запуталась ещё сильнее.

      Эмоциональное опустошение. Платье шуршит под порывом ветра из открытого окна. Из моего сердца будто достать огромные шипы. Слегка больно, но я чувствую себя лучше. Столько ночей я провела, любуясь отражением Изабель, которое создал мой больной разум.

Теперь я могу любоваться живой Изабель.

      Это любовь или одержимость? — Кьяро? Кьяро! — словно издалека доносится голос Изабель. Меня окружает липкая удушливая тьма, лицо моей любимой расплывается. Что происходит? — «Ты умираешь» — назойливо шепчет подсознание, которому я не верю. Не хочу верить.       Почему я умираю именно тогда, когда у меня всё наладилось? Теперь я могу быть вместе с Изабель. Но теперь мой труп похоже осквернит её платье. Платье       Моей             Милой                   Изабель.
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)