ID работы: 6501538

Беспечный любовник

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фенрис готов был долго терпеть этого странного, болтливого, татуированного эльфа, по явному недоразумению зовущегося Антиванским вороном. Благо жизнь невольника и невероятно сильный норов тевинтерского беглеца эту роскошь позволяли. Он готов был даже снести все его "искромётные", пошлые шуточки и колкие замечания в свой собственный адрес, но... Всему есть своя чаша терпения, и даже фенрисова уже изрядно переполнилась... Да, как он смеет приставать к его, мать его, ХОУКУ?!! - ...а ещё я знаю около тысячи видов эротического массажа, - заигрывающе подмигнул Зевран уже не знающему куда себя деть от смущения Гаррету. Стоит заметить, что сие волнение вполне себе оправдано, особенно, когда за твоей спиной стоит и пышет весьма ощутимым огнём негодования твоя любимая зазноба, способная в один миг голыми руками вырвать твоё сердце... Как бы только этому озабоченному антиванцу, периодически тянущему свои ловкие пальчики к упругой хоуковой заднице, сию простую истину донести?.. Но тут на радость Защитника, на облегчение Фенриса и на неподдельное удивление Зева из-за тени гранциозной походкой буквально выныривает таинственный эльф с огненно-рыжими волосами и лукавой улыбкой, делая эту и так весьма неудобную ситуацию ещё более пикантной... - Приветствую, Защитник, рад встретиться лицом к лицу со своим прошумевшим на все концы земляком, - кивнул Герой Ферелдена восхищённому отступнику, который уже догадался о личности таинственного визитёра. Эти же догадки посетили и пепельноволосую голову лириумного воина, который уже с явным интересом и злорадством смотрел на вмиг посмирневшего ворона. - О, ты здесь, мой милый Страж, - осторожно попытался выкрутиться из данной западни неунывающий эльф, мысленно осмотрев местность на наличие убежища от фаерболов. - Ты же говорил, что будешь ждать меня в Денериме, любовь моя... - Да вот, решил заскочить, тебя проведать, проблемный ты мой, - в тон ему проворковал Йен, руку которого уже охватила странного вида манна. Отошедшим в сторонку Хоуку и Фенрису всё больше начинало казаться, что они стали невольными свидетелями очередной семейной ссоры... Впрочем, так оно и было. Почти. Разве только данную стычку никто из этой странной, скорее всего, поехавшей на голову парочки не воспринимал как ссору. Скорее, как "милый" семейный флирт... Тем не менее, невольные свидетели этой семейной разборки с неподдельным восхищением наблюдали за открывшимся им действом: Страж неведомым образом стал почти полностью прозрачным, - наполовину вошёл в Тень, как с видом знатока подчеркнул Хоук, ненавязчиво приобняв сосредоточенного на чужом, тренировочном сражении Фенриса, - а спешно обнаживший своё оружие Зевран с явным азартом пытался предугадать вид и место атаки, коих имелось целое множество. Ещё во время их совместного похода против Мора эта парочка заимела полезную привычку - время от времени оттачивать своё мастерство друг на друге, перенимая попутно новый опыт и демонстрируя тем самым свои собственные достижения. Такой способ тренировок, перешедший в "милую семейную потеху", первым предложил сам Араннай, после того, как на них в первый раз напали прямо на стоянке отряда. Сам Сурана, который, как все сразу поняли, был отнюдь нетипичным магом, а потому, припомнив обстоятельства их с Зевом знакомства и произошедшее этой ночью нападение, вынуждавшее всех перейти на усиленные тренировки, практически моментально согласился на данный эксперимент, ставший их традиционным приветствием после долгой разлуки. Именно поэтому сейчас, едва заметно облизнув пересохшие губы, Зевран неотрывно следил за быстрыми перемещениями практически прозрачного оппонента, едва успевая отбивать внезапные атаки со всех сторон. Сам же Страж особенно наслаждался внезапным осознанием того, что его Зев концентрируется не столько на видимых атаках, сколько на уже наизусть заученных привычках своего партнёра. - Всё так же заносишь клинок слева, радость моя, - елейным голосом проговорил Зевран, скрестив клинки со Стражем. - А ты всё так же пытаешься ослаблять до настоящего боя, чтоб выйти из него победителем, - широко ухмыляясь, тем же тоном ответил ему Йен и, случайно поймав заинтересованные взгляды со стороны, внезапно осознал, что им не стоит надолго задерживать наверняка спешащую по своим делам и заботам публику их личными закидонами, да и наказание для провинившегося эльфа, по его идее, предполагало далеко не победу в спарринге. Рассудив так, Страж резко провёл обманный манёвр, который Ворон бы с лёгкостью обошёл, не встреться бы он с плотно окружившим его силовым полем и последующим заклинанием паралича... - Ну-с, простите за предоставленные неудобства, - становясь полностью видимым и подбирая на руки всего лишь на пару сантиметров превосходящего его в росте обездвиженного эльфа, виновато пробормотал Сурана, тяжело пыхтя сквозь стиснутые зубы и точным движением отрубая только начавшего отходить от заклинания антиванца. - Это я забираю с собой, и от нашего имени приношу благодарность за оказанную помощь. - Ничего страшного, мы сталкивались с проблемами куда более опасными, нежели отряд Воронов, да и он ничего такого не сделал, - добродушно отозвался было Хоук, как за своё окончание фразы схлопотал не сильный, но меткий удар локтём в живот от ревностного эльфа. - Ну... почти. - Приятно иметь с вами дело, парни! Надеюсь ещё как-нибудь пересечёмся в Тедасе, - с искренней улыбкой сказал этой сладкой парочке на прощание Герой Ферелдена, таща на себе превосходящую его по размеру тушу в неизвестность...

***

Очнулся антиванский ворон лишь спустя несколько часов. По крайне мере, так он для себя определил, увидев луну за окошком какой-то, судя по всему, дешёвой таверны, расположенной явно не в Киркволле... И когда его любимый Страж успел увезти его так далеко? Зев, игриво ухмыльнувшись, уже хотел было подняться и отыскать своего маленького азартного мага, как вдруг обнаружил, что... - Какого?.. - его руки были надёжно закреплены у изголовья кровати, а максимально расставленные в сторону ноги спасибо пыткам антиванских мучителей! были накрепко привязаны к передним ножкам, из-за чего блондинистый эльф находился в почти что сидячем положении. Зеврану оставалось лишь гадать, как он только не заметил в какой позе и положении оказался. Впрочем, это было крайне бессмысленным занятием, как и, собственно говоря, те же попытки выбраться из пут. - Куда ты, милый? - раздался вкрадчивый шёпот Йена, вмиг заставляя антиванского убийцу прекратить ёрзать своей аппетитной пятой точкой по расстеленной кровати. - У меня есть для тебя кое-что интересненькое в назидание... - он, не торопясь, устроился между ног Зеврана, своими ногами прижимаясь к талии антиванца, а затем дразняще медленно притронулся своей заряженной манной электричества рукой к накаченной, загоревшей груди, и перед глазами связанного по рукам и ногам эльфа словно пронеслись звёзды. - Вечер долгий, дорогой... - О, с нетерпением ожидаю продолжения, мой милый Страж, - интимно прошептал Зевран, бёдрами поддаваясь навстречу к гордо восседавшему на нём магу. - Не спеши, дорогой, давай мы кое-что добавим, - шутливо осадив уже крайне возбуждённого Ворона, Йен достал из-за спины чёрную атласную ленточку и надёжно закрепил её на глазах Аранная, попутно вплотную прижимаясь к своему возлюбленному и напоследок закрепляя сие действо глубоким поцелуем. - Надеюсь, что ты не против использования игрушек, - страстным голосом продолжил ворковать на ухо пленённому эльфу Страж, незаметно доставая из-под кровати кое-какую металлическую конструкцию... - Эм-м, что ты там задумал, радость моя ненаглядная?.. - с явным интересом и лёгким волнением поинтересовался Зев, слегка дёргаясь от прикосновения холодного металла к коже, но всё же послушно приподнимаясь, чтобы облегчить надевания на его подкаченное тело какой-то смутно знакомой фиговины... - Ты даже не представляешь, какое удовлетворение я испытаю, когда... - *громкий щелчок*.

***

- ...когда объявлю тебе о месяце секс-голодовки! - резко стянув с офигевшего от такого поворота событий развратного антиванца глазную повязку, самодовольно закончил Герой Ферелдена, наглядно позвякивая ключиком от "пояса верности". - Не-е-ет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.