ID работы: 650157

Это будет известно к концу репетиции:"Что прячет ночь после репетиции"

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит я дылда? – я укусил Бекки за сосок. - Ащщщщ! Нет! - Ребята, потише! – СуХо возмущенно стучал в стенку. - А макаронная голова? – начал спускаться ниже и при этом кусая каждый сантиметр его кожи. - Хватит кусаться! - Я спрашиваю, я макаронная голова? – этот укус получился сильнее, чем я рассчитывал. - Нет. - А большие глаза? – я посмотрел прямо ему в глаза, расширяя свои, как только смог. Сам КёнСу позавидовал бы! - Большие, - смешок. - А уши нелепо торчат? - Да. - Что? - Но я ведь люблю твои ушки, - он притянул меня к себе даря поцелуй полный нежности. - Но все же, ты отработаешь за те слова, - хитрая ухмылка и я уже снимаю с себя футболку, отбрасывая куда-то в угол комнаты. Конец POV'а - Пак ЧанЁль, ты же знаешь какие у нас в общаге тонкие стены… Лидер опять с утра будет подкалывать, - старший облизывает губы и следом стягивает с себя футболку. - Буду! – СуХо подает голос из другой комнаты. - Забей на него, - ЧанЁль улыбается, развязывая шнурки на домашних штанах парня, медленно стягивая их. ЧанЁль наклоняется и проводит влажную дорожку над резинкой трусов Бекки, немного отодвигается, дуя на нее, чем заставляя старшего шумно выдохнуть, - и просто получай удовольствие, - шепчет ЧанЁль, накрывая член Бена своей теплой рукой, массируя. Старшего очень легко возбудить, ну конечно только если ты Пак Чан Ёль. С губ БекХёна срывается первый тихий стон, означающий, что сопротивляться он не будет, а наоборот… Он поддается бедрами вверх, сильнее упираясь членом в руку партнера, - ЧанЁли, я хочу, - прикрыл глаза старший, трясь членом о руку ЧанЁля, а тот лишь наблюдал, улыбаясь, - ну же, Чанни~, - БекХён прекрасно знал, что младший до дури любил, когда он его просит, умоляет и называет по имени. - Я же сказал, что ты отработаешь за те слова, - Пак ухмыльнулся и потянул резинку трусов Бена, отодвигая крайнюю плоть и оголяя только головку, - так что терпи, - он сполз ниже и провел шершавым и горячим языком по головке, дотрагиваясь пальчиком до уретры и растягивая ниточку естественной смазки, облизывая губы. БекХён хныкал от желания, покусывая губы. - П-пожалуйста… ЧанЁли, - умолял БекХён, уже хрипя от возбуждения, но ЧанЁль не слушал, он потянул трусы ниже, оголяя на этот раз весь ствол, проводя языком по всей длине, водя кончиком по уже хорошо заметным венам, иногда проводя зубками. БекХён сдавленно стонал, дабы не разбудить других парней, но это получалось очень плохо, после того, что сделал младший. ЧанЁль взял член в рот до середины, касаясь губами рельефной сетки вен, лаская напряженную плоть языком и начиная медленно двигать головой, заставляя старшего стонать громче. Ёль двигал головой быстрей и быстрей, сжимая губы на члене и заглатывая его как можно глубже, немного сжимая горло и дыша через нос, ибо член у Бека был не очень-то и маленький, хоть он и пассив. Ну у Ёля то по-любому больше, надо же утверждать свое место актива. Почувствовав, что БекХён уже начал подрагивать, ЧанЁль сразу отстранился, облизывая член парня напоследок, - ты ведь всё ещё хочешь меня? БекХён тяжело дыша, кивнул и сам стянул с себя трусы до конца и шире раздвинул ноги, облизывая пальчики и уже поднося их к входу, но Пак перехватывает руку, - но-но, это же месть… Без растяжки… - у старшего округлились глаза, - и не смотри на меня так, секс у нас был совсем недавно, больно не будет, - Пак устроился между раздвинутых ног любовника, поглаживая их и иногда сжимая, - готов? - С тобой готов на что угодно, - прошептал БекХён, ещё шире раздвигая ноги и поддавшись бедрами к парню. ЧанЁль быстро снял с себя оставшуюся одежду и провел рукой по своему члену, размазывая свою смазку, - нет, Пак ЧанЁль, не в этот раз, - БекХён достал из под подушки баночку смазки и протянул своему парню, на что тот лишь вздохнул и послушался Бена, размазывая уже по своему члену смазку с запахом клубники и устраиваясь у сжатой дырочки. - Клубника? Ты шутишь? – ЧанЁль медленно начал входить в немного напряженный анус любовника, - ну, любимый, расслабься… Пусти папочку, - такие слова смущали старшего и его щечки покрылись румянцем, но он расслабился, впуская «папочку» в себя. ЧанЁль гладил бока любимого, чтобы тот ещё немного расслабился, давая войти плоти ЧанЁля до конца. - Ёли, давай резче, а, - закусил губу старший, полностью расслабляясь и уже сам насаживаясь на член любовника, прикрывая глаза и немного жмурясь, - хочу, - Чан не выдерживает из-за стонов парня и сразу начинает быстро двигаться, сжимая бедра Бена с такой силой, что завтра точно останутся синяки, - быстрее…мм, ещё, - БекХёну уже пофиг на одногруппников, он стонет во весь голос и вскрикивает, когда ЧанЁль немного приподнимает его попу и двигается точно так, что задевает с каждым движением простату, вызывая все новые и новые крики, стоны. ЧанЁль двигается как можно быстрее, опуская руку на член партнера и начиная ему надрачивать в такт своим движениям. Двое парней стонут в унисон друг другу, жадно хватая воздух ртом, трогая друг-друга будто это последние минуты их отношений. Младший уже чувствует разрядку и начинает двигаться резче, мокро шлепая яйцами по ягодицам Бена, впивается ногтями во влажную кожу на его бедрах. БекХён же царапает спину своего парня, приподнимается, стараясь прижаться грудью к его телу, немного выгибаясь в спине, - я не могу… больше, - ЧанЁль кусает губы и терпеливо держится, пока не кончил БекХён, но долго ждать не приходиться и БекХён кончает, сильнее выгнувшись в спине, простонав имя парня, - ЧанЕль! - и откинув голову назад. И сделав пару движений, Пак кончает в любовника, так же протяжно произнося его имя, - Хенни~. ЧанЁль заваливается на влажное тело хёна и пытается отдышаться, обнимая его. - БекХённи, я люблю тебя, - младший чмокнул старшего в шею, слушая его успокаивающееся сердцебиение. - А я тебя, - старший крепче обнимает ЧанЁля, зевая, - пошли в душ? - Там ребята сто процентов сидят и ставят на нас… Кто же кончит раньше.. позже, - Пак зевает следом за парнем и устало прикрывает глаза, задремав. Через пару минут к нему присоединяется Бекки.

***

Пятью минутами ранее. На кухне. - Ну, кто ставит на ЧанЁля? Кто уверен, что он кончит раньше? – Кай крутился возле большого стола и смотрел на ребят. - Только Сю и Лэй? Ладно, кто за то, что кончит БекХён первым? – Кай достает коробочку для денег, и садиться на стол. Сразу почти вся оставшаяся группа ломанулась к нему, протягивая разные суммы денег. Отбившись от парней, Кай замечает, что ДиО не голосовал. - ДоДо, а ты чего не голосуешь? - А я считаю, что они одновременно. - Ну ладно, - Кай подходил к парню, и принимает его ставку. - ЧанЁль! – аж на кухне слышен стон БекХёна и все кто поставил на него, мысленно радуются, но сразу же вместе с другим стоном слышен стон ЧанЁля, - Хенни~, - и ДиО победно улыбается, тихо бубня себе под нос, - а то я прям такое не проходил с Каем…

--------------------------- Думаю, про отзывы не надо напоминать? Вам не сложно, а мне безумно приятно с:

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.