ID работы: 6501584

kill me and then hug me.

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

beginning

Настройки текста
доверие и влечение. восторг и трепет. надежда и вкус шоколадного молока. это всё - описание нас. в целом и по отдельности. хотя разве мы, каждый из нас существовал до нашего знакомства? возможно. но нет, ничуть не жили. наша история началась с немой просьбы о помощи, с застоявшегося сообщения и слез, с искренне неверящей в радость улыбки. так невинно, так доверяюще и с небольшим страхом, как это обычно бывает в самом начале. первые шутки, первый неловкий смех, панические смены тем и понимающий тебя взгляд. каждый, каждый день мы писали друг другу. в похыхах, с чувством делясь чем-то, что было безбожно спрятано, так рвалось наружу, с таким свободным полетом вырвалось. мы нашли. неужели мы нашли то, что искали, сами того не замечая? радость и трепетный восторг. переглядывания. я слышу твой голос, я хочу слышать шепот мне на ухо. услышать не то клятву, не то молитву.

^

хотел бы я быть ближе к тебе, быть вместе с тобой в этой секунде. но так, чтобы наши души соприкасались равномерно с нашими безбожными телами. будь сильной и держи меня за руку, настало наше время, ты поймёшь. я верую в тебя, как и верю в Луну. в её свет, в тот же свет, который лился на поэтов и художников, что воспевали Луну в своих произведениях.

^

чувствую твои руки на талии и ерзаю, сидя на тебе. немного спускаюсь вниз и кусаю шею, оттягиваю мягкую теплую кожу и смотрю за тебя. в окне видна она. Луна. невольно сравниваю её с тобой. я улыбаюсь от мысли что ты лучше, что ты лучше и что свет за твоими глазами мне нравится больше.

^

а знаешь, ты лучше солнца. ты лучше луны. ты лучше Бога, который не дает нам встретиться.

^

без тебя нет света, нет жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.