ID работы: 6501584

kill me and then hug me.

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:::

Настройки текста
Примечания:

- встреча -

ожидание съедало. все тряслось очень сильно и сердце билось слишком волнительно. поиск твоего образа среди людей. я увидела. и что ты думаешь? я не узнала. потому что я ожидала увидеть божество, а увидела нечто более чудесное, намного более п р е л е с т н о е. страх шептал о маленьком тянущем желании убежать и спрятать свое трясущееся тело. но шепот был успешно подавлен бегом н а в с т р е ч у и приветственной восхищенной улыбкой. обьятия. самые долгожданные, самые т е п л ы е, самые лучшие в жизни, в мире. желание быть ближе, не отпускать ни на секунду, ни за что на свете, ни одному человеку не отдавать. соприкасния кожи, з а п а х, блять, он самый лучший. смесь всего, что я люблю. что-то такое родное, из детства, самое теплое, что-то приятно сладкое, что-то шелковистое, как твоя кожа. что-то, что не будет поддаваться описанию никогда. наша любовь единственна и бесконечна. не поддается, не смиряется, не рушит и не умирает. глаза в глаза, рука об руку, не оглядываясь, вперёд. будем б ы т ь вместе, улыбаться друг другу в шею, выучивать рукопажатие, убирать волосы за уши, целовать в уголки губ. вошебные секунды, складывающиеся в преломленное, легкое, парящее над макушками счастье. мы гуляли под дождем, смеясь, прямо как в фильмах, прямо как в фильмах. мы сидели на скамеечке, под деревом, слушая звук дождя, слушая музыку прикосновений пальцев и дыхания. достаю мыльные пузыри, на автомате всплывает образ спанч боба, воспоминания о днях, когда мы смотрели забавный мультик, находясь за километры друг от друга, душами находясь рядом. милые и парящие, несмотря на капли дождя (!), пузырьки создавали атмосферу чуда. создавали нечто такое неуловимое и волшебное. сегодня существует чудо, между нами чудо существует всегда. хочется поймать мгновение, закупорить в баночку и положить внутрь сердца, никогда не терять, чтобы было напоминание о том, что бывает т е п л о во время дождя. о том, что бывает с в е т л о в вечернее время.

-

в твоей улыбке я найду свою жизнь. . лишь бы никогда не забыть глаз твоих, рук твоих, улыбки твоей, тебя. лучшее, что может быть. самое лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.