ID работы: 6501645

Сильные женщины.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувии нравилось пить вино, запивая своё горе. Его алый цвет, цвет крови, напоминал волосы Эльзы.       Эльза любила грустить под дождем. Цвет неба и запах сырости напоминал ей Джувию.       Они уже и не помнили, как каждые воскресенье собирались вдвоём и пили вино. Иногда саке, рассказывая о своих проблемах.       Проблемы?       Какие же могут быть проблемы у сильнейшей волшебницы Хвоста Феи или наивной, всегда солнечной, никогда неунывающей девушки-дождя?       «Правильно. Никакие!» — ответил бы любой член гильдии. Но…       Такие похожие, но такие разные.       Титания и Женщина-дождь.       «Вот и встретились два одиночества» — пелось в одной забытой, старой песне.       Если бы Джувия не встретила Грея, она бы не познала счастье. Но также и не познала бы всю боль безответной любви. При виде его сердце билось так сильно… Как он был красив! Как силен! Какое у него большое, доброе, великодушное сердце! В котором нет места для влюбленной девочки…       У Эльзы было хуже. Или лучше… Впрочем, а какая им разница? Какая разница, когда их припухлые губы соприкасаются: холодные и нежные с обветренными, шершавыми и горячими. Поцелуи с Титанией всегда чувственные, страстные. Они ищут друг в друге то, что не могут дать им их избранники.       В одном они были похожи. Они никогда не показывали свою боль. Такие улыбчивые и сильные на людях, и такие слабые внутри.       «Улыбаться когда тебе грустно, самое трудное в мире исскуство» — говорилось в каких-то ненужных стихах.       — Налей мне ещё бокал.       Джувия рассеяно берет его, руки предательски дрожат, глаза красные от слез. Грей обещал дать ей ответ после битвы, прошел год, но он так и не сказал. Бокал полетел вниз, разбиваясь на куски, как и ее сердце. Послышался всхлип. Как же больно…       Эльза тихо вздыхает и отпивает прямо из горлышка и морщится. Горько… Жерару простили его грехи, однако легче не становится. Он пришел? Нет. Он не придет… к ней.       А дождь всё идёт, приятно расслабляя мелодичным стуком по окнам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.