Часть 1
11 февраля 2018 г. в 20:06
Джувии нравилось пить вино, запивая своё горе. Его алый цвет, цвет крови, напоминал волосы Эльзы.
Эльза любила грустить под дождем. Цвет неба и запах сырости напоминал ей Джувию.
Они уже и не помнили, как каждые воскресенье собирались вдвоём и пили вино. Иногда саке, рассказывая о своих проблемах.
Проблемы?
Какие же могут быть проблемы у сильнейшей волшебницы Хвоста Феи или наивной, всегда солнечной, никогда неунывающей девушки-дождя?
«Правильно. Никакие!» — ответил бы любой член гильдии. Но…
Такие похожие, но такие разные.
Титания и Женщина-дождь.
«Вот и встретились два одиночества» — пелось в одной забытой, старой песне.
Если бы Джувия не встретила Грея, она бы не познала счастье. Но также и не познала бы всю боль безответной любви. При виде его сердце билось так сильно… Как он был красив! Как силен! Какое у него большое, доброе, великодушное сердце! В котором нет места для влюбленной девочки…
У Эльзы было хуже. Или лучше… Впрочем, а какая им разница? Какая разница, когда их припухлые губы соприкасаются: холодные и нежные с обветренными, шершавыми и горячими. Поцелуи с Титанией всегда чувственные, страстные. Они ищут друг в друге то, что не могут дать им их избранники.
В одном они были похожи. Они никогда не показывали свою боль. Такие улыбчивые и сильные на людях, и такие слабые внутри.
«Улыбаться когда тебе грустно, самое трудное в мире исскуство» — говорилось в каких-то ненужных стихах.
— Налей мне ещё бокал.
Джувия рассеяно берет его, руки предательски дрожат, глаза красные от слез. Грей обещал дать ей ответ после битвы, прошел год, но он так и не сказал. Бокал полетел вниз, разбиваясь на куски, как и ее сердце. Послышался всхлип. Как же больно…
Эльза тихо вздыхает и отпивает прямо из горлышка и морщится. Горько… Жерару простили его грехи, однако легче не становится. Он пришел? Нет. Он не придет… к ней.
А дождь всё идёт, приятно расслабляя мелодичным стуком по окнам.