ID работы: 6501649

Вернуться из прошлого/2

Смешанная
R
Заморожен
93
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Повседневность дня/1

Настройки текста
Тренировка уже заканчивалась. Весь основной состав еле двигался и тяжело дышал. Акаши был не исключением. — Эти… тренировки… у вас… каждый день? — с паузами проговорил Акаши. — Ну да. Но Куроко сегодня особенно зла. Кстати, ты сколько забил? — сказал Тацуя. — То ли 60, то ли 70… точно не помню. — Ну удачи. — шепнул Такао, подходя к трехочковой линии и забивая последний трехочковый. — Итак! Собрались! — прокричала Куроко, — Результаты сегодняшней тренировки… УЖАСНЫЕ! ТАЦУЯ! — названный сразу вытянулся по струнке, — Что это за бег был? Ты крыса что ли? Если да, то иди в живой уголок! — Тацуя сразу сник и пошел в раздевалку, — ТАКАО, МАТЬ ТВОЮ ЗАРАЗА! Что это были за прыжки? Ты должен прыгать как заяц, а не как медведь! САКУРАЙ! Еще хоть раз не попадешь в кольцо с 3 метров, вылетишь из школы! Или я самолично закопаю тебя в клумбе с цветами, которая неподалеку от свалки! РЕТА! Хоть раз не копируй движения других. Я, конечно, понимаю, что твой стиль на этом основывается, но не забывай про другие. Наоки, неплохо. По сравнению с другими, твои показатели с прошлой игры сильно увеличились. Только очень сильно прошу, не отвлекаться во время игры. А то ты во мне готов был дырку прожечь. — закончила свою триаду Куроко. Все названные, кроме Тацуи, пошли на улицу. Остались только Куроко и Акаши. — Не знал что ты их на коротком поводке держишь. — Кхм… да нет. Кхм… — Куроко начала покашливать. Видимо перенапрягла связки. — Все нормально? — спросил Акаши и подошел к Тецуе. — Да… Кхм. Все нормально. Что касается тебя… Все более менее хорошо. Не хватает сотрудничества с ребятами и сбросов. А так все очень, кхм, даже хорошо. — Может тебе к врачу сходить? — Да нет. Все в норме. Иди на улицу. — Зачем? — Закаляться будешь. — Че? — последнее что сказал Акаши перед ледяным душем. Пронзительный крик. — Сей-чан, твой крик, наверное, до Токио дошел. Хи хи… — сказал Наоки еле сдерживаясь чтобы не засмеяться. — ДА ЧТОЖ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?! — Я же тебе сказала. — НУ НЕ ТАК СРАЗУ ЖЕ! — Ну, ну, Сей-чан. Не принимай все так близко к сердцу и не придирайся к словам. — продолжал Наоки уже во всю смеясь. — Ладно, идемте. Вам еще нужен ватман. — сказала Куроко и направилась в спорт зал за вещами. — А Тацуя за чем пошел? — побежал к ней Кисе. — За кисточками и красками. — А что вам надо сделать? — спросил уже Акаши. — Нас попросили сделать плакат на День всех Влюбленных. Хоть он почти через месяц, но нас попросили побыстрей. Не знаю зачем ему это. — ответила Куроко. — Кому? — Директор. О! Тацуя звонит. Алло? * — Кэп, тут такое дело… — Ну говори, не тяни. * — В общем у тебя в комнате разбросаны фото… — Да, поняла. Сейчас подойду. — Что случилось? — Да так… ерунда. — сказала Куроко и пошла по направлению к жилому корпусу. — А вы знаете? — Акаши обратился к остальным ребятам, котрые взяли полотенце и начали сушить головы. — Я нет. — ответил Такао. — Плюсу~ую. — сказал Сакурай. — Я тож не знаю. Кисе может ты? — спросил Тору. — А-а ч-чего вы на м-меня т-так смотрите? — спросил Кисе еле дрожащим голосом. — Однозначно что-то знает, — сказал Такао. — Ну что? — Ладно. В конце концов все равно бы вы узнали. Короче, в последнее время Куроко начали приходить фото с Рио и подписи… — В которых сказано что это он…а убила ее. Да? — предположил Сакурай. — Да, но там не только это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.