ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кабинет Директора

Настройки текста
Чёт я не втупляю. Зачем к директору? Да и нас обоих? Как мы связаны? Мы с Финном вышли из кабинета и начали спускаться по лестнице. Господи, как же мне хочется забить на всё и просто поцеловать его... Так , всё, стоп. Дурацкие мысли. - Ник, мы так вчера и не договорили, - начал он. - Разве? По моему мы всё решили. Ты с Наташей, мы друзья , всё ок. - как же тяжело мне дались эти слова... - Это понятно. А мы точно друзья? Ты не обижаешься?- спросил он. - Финни, - я остановилась и повернулась к нему, - всё хорошо, никаких обид. Друзья? - Друзья, - ответил он и обнял меня. Мне захотелось раствориться в нём... - А ты кстати не знаешь почему Наташа не пришла? - спросил он не размыкая объятий. Иии... Приз за самый лучший способ испортить момент... Достаётся Финну Вулфарду! Вот пидор. Такой хороший момент изгадил своей Наташей! - Она всегда химию пропускает, - ответила я и разорвав объятие и стала спускаться вниз. **** У директора. - Проходите, - сказала секретарь, и мы зашли в кабинет к директору. Хм, а он неплохо выглядит. Длинный стол, кожаное офисное кресло, такой же кожаный диван, стеллажи с документами и какими то грамотами и благодарственными письмами. - Ребят , не бойтесь, - начала она, - я не ругать вас вызвала. Да и к тому же ты у нас, Джеймс - отличница, я никогда отличников не ругаю, - сказала она и так по доброму улыбнулась. А Финн , видимо не ожидал такого, думал что я тупая, а нет малыш. Он сначала удивленно на меня посмотрел, а потом ухмыльнулся. - А ты Вулфард, вообще новичок. Да и судя по твоей прошлой успеваемости, ты тоже отличник. Отличники в нашей школе всегда приветствуются. - сказала она и опять улыбнулась. Я посмотрела на Финна, с его лица не сползала ухмылка и я тоже улыбнулась. - В общем, ближе к сути, так как ваши родители сейчас в командировке, они написали заявление на ваше освобождение от уроков на 5 дней, начиная с завтрашнего и попросили меня передать вам что вы едете с ними в Италию. - ЧЕГОООО? - спросили мы одновременно с Финном. - Да. Завтра вы уезжаете вместе с родителями, - она продолжила. Ну пиздец 5 дней вместе с Вулфардом. Просто зашибись. Хотя... С другой стороны, можно будет ночью сбежать и погулять где нибудь. Во всём есть свои плюсы... И минусы. Чёртового Вулфарда ещё никто не отменял. Ладно, как нибудь выдержу. Сдержу свои чувства... - Все подробности вам объяснят родители, а сейчас вы можете идти на уроки. - после её слов мы вышли из кабинета и пошли обратно на урок химии. Мы шли молча. Ведь и так понимали что это родительская командировка и я вспомнила всё то что нам говорили на том ужине. Но что так быстро придётся лететь, я даже не думала... Господи, если бы я только знала что эта поездка перевернёт ВСЮ мою жизнь и изменит моё отношение к Финну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.