ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Неужели это тот разговор о котором я думаю? *** 12:00. Рим, центральный парк. Pov Николь. Я уже дошла до парка и села на скамейку. Погода была хоть и жаркой, но приятной. Солнце сильно светило, оставляя загар на коже. Дул прохладный ветерок который освежал мое лицо с похмелья. Я просто обдумывала ситуацию. Что бы было если мы поцеловались? Зачем, как это начало происходить? Я ему нравлюсь? Господи, слишком много вопросов, слишком мало ответов. Одно я знала точно. Я люблю его. Это вторая любовь после Джека. Кто такой Джек? Хм, ну слушайте... *** Лос - Анджелес. 2017 год. Весна. Дом Джеймс. Как я переживаю. О боги. Сейчас ко мне домой придёт Джек. Джек - мой одноклассник и друг. Уже 2 год я влюблена в него. Да какой там влюблена? Я по уши в него втюрилась. Он высокий, у него серые глаза, темно-каштановые прямые волосы. Он был немного накаченным. У Джека был классный пресс. Но полюбила я его не за это. Он очень хороший. У него добрая душа, он отзывчивый, всегда помогает мне. В любых неприятных ситуациях, он всегда был рядом и поддерживал меня. Он был мне как брат. До того момента пока я не влюбилась. При его виде, во мне разгорается огонь. Как там правильно? Бабочки в животе? Да вот нихуя! Такое ощущение как будто во мне жил огнедышащий дракон. Я тоже всегда его поддерживаю. Сейчас он должен прийти ко мне в гости. Он хотел сказать что то важное, не знаю что это, но послушаю. Звонок в дверь. Ну наконец то. Я бегу открывать. - Привет , Джек! - Приветик Ники! - сказал он и обнял меня, а я чуть не растаяла. Он зашёл , а я закрыла дверь. Он сел на диван перед телевизором. - Будешь что нибудь? - спросила я. - Да, воды если можно. - Без вопросов. - ответила я и налила ему стакан воды. Он нервничал, по нему это было заметно. - Что то случилось? - я села к нему рядом - Ты какой то нервный, всё в порядке? - я начинала беспокоиться. - Да, то есть нет. В общем, я пришел поговорить, ты можешь меня выслушать? - он вздохнул и сделал глоток воды. - Конечно Джеки, я всегда помогу тебе. Начинай. - Даже не знаю как начать... В общем , мне нравится одна девушка из нашей школы и я хочу быть с ней. Но я боюсь, вдруг она откажет мне? - после этих слов я чуть не разрыдалась. Моё сердце начинало трескаться. Но я держала себя в руках. - С чего ты это взял? Может ты тоже нравишься этой девушке, - сказала я и слегка улыбнулась. - Нет. Я в этом не уверен. Я ей просто как друг. Она всегда во мне так относилась. Ничего более кроме тёплых дружеских отношений. Но я больше не могу так, Николь! Она постоянно лезет мне в голову, я не могу перестать думать о ней. Никогда не знал что смогу так сильно кого то полюбить. - он опустил взгляд в пол , а я отвернулась чтобы не заплакать. - Джек. Ты не узнаешь , если не попробуешь. Чего ты боишься? - Я сам не знаю чего я боюсь, Ник. Я трус. - Ты не трус , просто в жизни всегда нужно уметь идти на риски. - А если она меня отвергнет? И даже не захочет дружбы которая есть на данный момент? - он выглядел обеспокоенно. - Думаю она не станет от тебя отворачиваться. Если это именно твой человек, твоя половинка, то всё будет хорошо. - я взяла его за руку, он сжал её. - Думаешь? - Уверена. Так кто эта девушка если не секрет? - я опустила взгляд в пол. Он всё также держал меня за руку. - Ты. Это ты Николь. - я резко повернулась к нему, а он поцеловал меня. Я взяла его за шею и углубила поцелуй. Он приобнял меня за талию, а я запустила руку в его волосы. Мы оторвались друг от друга только тогда , когда кончился воздух. Он тревожно на меня смотрел, а я была в шоке от происходящего. Я так долго мечтала об этом поцелуе. - Прости, прости Николь. Не нужно было этого сделать. Я пойду. - он встал и пошел к выходу. - Джек постой, - я догнала его и взяла за плечо. Он остановился. - Я тоже люблю тебя, - сказала я и улыбнулась. Он повернулся ко мне и снова поцеловал. Теперь более страстно, но также нежно. Он запустил свой язык и углублял поцелуй. Я улыбалась сквозь поцелуй. После этого признания мы стали встречаться. Я была самая счастливая девушка на свете. О расставании я расскажу вам потом. Это не так важно. Наши дни. С Джеком у меня была самая искренняя любовь. После нашего расставания я больше не испытывала такой бури эмоций, как с ним. Сережа был просто симпатией. Ничего более. Но Финн смог пробудить все эти ощущения, которые лежали глубоко во мне. Я была рада тому ,что вновь могу испытывать такое чувство как любовь. Но будем ли мы вместе? Не знаю, всё слишком сложно. Гораздо сложнее чем с Джеком. В своих раздумьях я провела 2 часа. Нужно было возвращаться. Я проголодалась и нужно было что-нибудь перекусить. Pov Финн. Вот же чёрт! Как всё сложно... Я полный кретин и мудак. Нужно было сразу говорить с Николь, а не заниматься этой хернёй. Я люблю её. Впервые в моей жизни я испытываю такие ощущения. Девушки с которыми я был до этого - это всё так, была просто привязанность и влечение. Я по настоящему полюбил только Николь. Я хочу быть только с ней. Она очень хорошая и прекрасная. Она красива и сексуальна. Ну уж нет, так просто я её кому то там не отдам. Она стала для меня родственной душой. Я поговорю с ней сегодня и объяснюсь. Я ведь ей тоже не безразличен? По моему, да. Она хотела поцелуя на крыше не меньше меня. Он бы случился, если б не этот чёртов звонок! Но да ладно. Теперь я точно поговорю с ней и всё выясню. Всё скажу. Хочу быть только с ней. Напишу ей СМС о встрече.

Привет, давай сегодня в 7 у меня в номере. Нужно поговорить, надеюсь ты придёшь. Это очень важно. Финн

Теперь я скажу ей всё.

Хорошо Финни, я обязательно буду ;) Тоже нужно кое что сказать. Николь.

Pov Николь. Чувствую это будет очень долгий и откровенный разговор. Зато мы решим все вопросы и всё будет хорошо. Я вышла из парка и пошла в направлении к отелю. Нужно перекусить чего нибудь, схожу ка я в ресторан при отеле. Pov автор. Они рассчитывали на спокойный разговор, на то что обсудят все отношения между собой. Но никто из них не знал что сегодняшний вечер будет абсолютно другим. Не таким как они хотели его провести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.