ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:
Никогда не думала что Финн способен на такие слова... *** POV Николь Я была в полном шоке. То как повёл себя Финн, казалось очень странным. Мне было очень обидно и неприятно, ведь таких слов я ни от кого не слышала в свой адрес. Даже не знаю как продолжать дальше общение. И стоит ли вообще... С этими мыслями я дошла до автобуса. Надо же, хоть с дорогой не обманул. Я решила проверить свой макияж и взглянула в своё маленькое зеркальце. Черт, тушь немного растеклась. Да, я даже немного поплакала. Настолько неприятно мне было. Быстро приведя себя в порядок, я зашла в автобус. Почти все были в сборе. Даже родители и Вулфарды сидели на своих местах. Не хватало лишь этого придурка и ещё нескольких человек. Я прошла и села на своё место, пересаживаться я не собираюсь, вот ещё, если захочет, пусть сам садится на другое место. Прошло примерно минут 7. Уже все пришли кроме этого долбана. - Николь, детка, а ты не знаешь где Финн? Вы же вместе уходили, - спросила меня миссис Вулфард. С удовольствием сказала бы правду, но... - Ах, по пути к автобусу нам попался магазин с музыкальными инструментами и Финн там немного задерживается, - ответила я ей с улыбкой, хотя во мне была чёрная дыра. - Ооо, ну тогда всё понятно. Думаю он скоро вернётся. - После этого она продолжила болтать с моей мамой, ну наконец-то меня оставят в покое. Не проходит и пару минут, как в автобус залетает Вулфард. К моему удивлению, он садится рядом со мной. На его лице безразличие, но я то знаю что в душе у него черти пляшут вокруг костра. *** Вот мы уже 15 минут едем. Вулфард не сказал мне ни слова (как и я ему), а я просто смотрела в окно и думала про Макса. Неужели наше общение так и закончится не начавшись? - Не обольщайся, просто не хочу устраивать суету из-за пересадки. Если бы были свободные места, я бы пересел. - заговорил блять, и выбил меня из мыслей. Я решила проигнорировать его, мне было как то пофиг. Не увидев от меня реакции, он фыркнул и вставил наушники. А примерно минут через 5 я уснула. Так и прошла дорога... *** Вечер того же дня После приезда я решила ещё немного подремать, и вот, проснулась. Ого, уже вечер, офигеть. Я решила заглянуть в телефон и увидела несколько пропущенных от Наташи. Не раздумывая, я решила ей позвонить. Она мгновенно взяла трубку. Н:- Привет, Николь - Приветик, Наташ, что-то случилось? Н:- Я хотела поговорить по поводу Финна - Я тебя слушаю Н:- Скажи мне честно, вы вместе? - Что? С чего ты это взяла? Н:- Уж очень странно он поступил, расставшись со мной по телефону. Мог бы и дождаться своего приезда и сказать мне об этом лично. Не то чтобы я переживаю, но мне очень неприятно от такого паршивого поступка. Из этого я сделала вывод, что он влюбился в тебя и не хотел медлить. - Ну нифига ты стратег конечно, но, не знаю, обрадую тебя или нет, мы не вместе. Мало того, вообще никаких намёков на это не было (я охуенная актриса, дубль 2) Н:- А с чего он так быстро решил меня бросить? - Лично моё мнение, это то, что он скорее всего ничего к тебе не чувствовал, раз решил так быстро разбежаться. Плюс к этому, он жуткий бабник. Он уже с несколькими бабами тут флиртовал. Н:- Бляяя, ну вот везёт же мне на таких... Я думаю ты права, Никс. А знаешь что? Я отомщу ему. Разыграю))) - Ой, только давай не как обычно, ладно?)) Н:- АХАХАХАХ, я подумаю, Никс. Ну ладно, я побежала доделывать домашку, спасибо что поговорила со мной - Ой, да ладно тебе, не за что, мы же подруги))) Давай, удачи тебе, люблю Н:- И тебе удачи, ХО Я завершила вызов. Не стоит Наташе знать ВСЕЙ правды. Она очень чувствительный человек, будет переживать. А так, просто будет думать что он мудак. Отличная позиция для Вулфарда. Так ему и надо. Я решила выползти из комнаты к родителям. Там была только мама и она куда то собиралась. - Ники, детка, ты уже встала? Отлично, - с радостью проговорила мама - А где папа? - спросила я - Ох, мы решили с ним прогуляться по вечерней Италии, поэтому ты снова побудешь одна. Или ты хочешь с нами пойти? - Не не, спасибо, но я лучше в отеле побуду, - начала я отнекиваться - Так я и думала, ну что ж, тогда прогуляйтесь с Финном где-нибудь - Нет. Не хочу, - со злостью ответила я - Детка, что у вас произошло? - Откуда ты... - Да оттуда, я мама, я чувствую что с тобой происходит. Так что случилось? - Да так, мы немного повздорили из-за пустяка и наговорили друг другу много обидных вещей... - Я поняла. Дочка, тебе стоит немного полегче относиться к Финну. Его мама сказала мне что у него очень часто случаются панические атаки, и иногда у него может... так скажем... резко меняться настроение. Это всё недолго и через некоторое время проходит. Нужно лишь мягко с ним говорить. Поэтому, пожалуйста, будь с ним поаккуратнее, не такой резкой, - если честно, я прихуела с этого... Даже не думала что у Вулфарда может случаться такое. Так вот почему он так резко может измениться. - Мам... я даже не знала что с ним может такое происходить. Хорошо, я буду с ним помягче. - Спасибо, дорогая, - мама обняла меня и поцеловала в макушку. - Я люблю тебя, мам - И я тебя, Николь. Ну ладно, я пойду, а то твой отец уже наверное заждался меня. Мы будем поздно, поэтому долго не сиди и ложись спать пораньше. И желательно сходи к Финну, поговорить с ним. - Хорошо, мам. Я всё поняла. Удачной вам прогулки! - А тебе хорошего вечера, - после этих слов мама вышла и захлопнула дверь. *** 21:00 Я решила посидеть в ванной, расслабиться и немного подумать о произошедшем. Если бы Вулфард сразу рассказал мне про себя, я бы даже ругаться с ним не стала бы. Ну ладно, что сделано то сделано. Бедненький, теперь я понимаю что происходит с его настроением. А какого ему самому, я даже представить не могу. Провалявшись в ванной ещё полчаса, я взяла из мини бара вкусняшки и решила повтыкать в зомбоящик. Мда уж, ничего дельного не показывают. А может сходить к Финну? Обсудить всё по нормальному, поговорить. Да, я думаю, это отличная идея. Вот я уже у входа в его номер. Я постучалась, тишина. Я второй раз постучалась, снова тишина. Я решила дёрнуть дверь, хм, она оказалась не заперта. Я вошла, в гостиной никого не было, на кухне тоже. Значит он у себя, так тихо, он там дрочит что ли? На свой страх и риск я решаю открыть дверь к нему и в комнату и... Лучше бы я этого не делала... Передо мной встала такая картина. Какая то баба (точнее одна из тех с кем он флиртовал) в лифчике и юбке, целуется с ним около кровати, причём она (именно она!) делает это с таким напором... У меня на глазах наворачиваются слезы и я всхлипываю. Я будто окаменела и не могла пошевелиться. Но тут Вулфард слышит мой всхлип и отталкивает эту бабу. - Николь, погоди, всё не так как есть на самом деле... Я сразу же выбегаю из номера и бегу куда глаза глядят. Пелена слёз застилает мне весь обзор и я еле как добегаю до своего номера и закрываюсь. Там я уже даю полную волю слезам и рыдаю. Надо же было, влюбиться в такого мудака! За что мне это, боже. Тут я слышу стук в дверь и замолкаю на время. Вулфард кричит чтобы я открыла и он мне всё объяснил. Я не собираюсь слушать его крики и тупые объяснения, уж точно не сейчас. Поэтому я решила уйти к себе в комнату. Через некоторое время я пришла в себя и стуки прекратились. Я открыла дверь, чтобы проверить нет ли его там. Фух, ушёл. И мгновенно мне приходит в голову идея. Я знаю, куда я пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.