ID работы: 6501678

Вечно живой?!

Слэш
R
Завершён
3760
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 177 Отзывы 1495 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Смотрю на Верфильд с высокой башни. Мы сделали это, мы построили город для оборотней. Он спланирован на вырост и потому многие районы ещё пусты, но все равно довольно оживленно. Привязанность к лесу мы выразили в нескольких больших лесопарках и многочисленных деревьях, которые растут, казалось бы, в произвольном порядке, но на самом деле служат метками. Липы в одном районе, дубы в другом, клены в третьем и так далее. Здесь легко дышится, и мы не стали уподобляться магглам пуская автомобили в городе. Передвигаемся на своих двоих. Каменные стены украшены рунами, несколько средних размеров рек радуют чистотой и перекинутыми через них мостами. Мне не хватает слов для того чтобы описать наш город. - Любуешься? – поворачиваюсь к Северусу, который аппарировал на местную площадку. За двадцать лет он ни капли не изменился и по-прежнему директорствует в Хогвартсе. - Да – притягиваю его к себе и обнимаю – это и твой город тоже. - Чушь – ворчит, как и всегда – это ты его создавал. - Нет, мы создавали. Вспомни, сколько ты разорялся в Визенгамоте, как выбивал из Кингсли и министерства новые законы и отмену старых. - Тогда и многие семьи поспособствовали – Северус привычно расслабляется в кольце моих рук – Малфоя вспомни, он после рождения двойняшек на тебя молиться готов и потому рвал противников в клочья. Фигурально конечно. Тихо смеюсь и целую мужа в висок. - Да и многие другие семьи были благодарны за снятие проклятий. Теперь твоя мечта осуществилась, оборотни живут свободно, никто их не притесняет, а что будет дальше? - Дальше? Дальше мы будем жить. Я уже выпустил первых учеников школы оборотней, до Хогвартса не дотягивает, но все же это не те необученные загнанные звери, это гордые оборотни которые могут постоять за себя. Вспоминаю сколько споров и криков было, с каким скрипом менялись законы. Но зато, теперь мы получили практически те же права, что и обычные маги. Более того, было принято решение, что любой человек пожелавший стать оборотнем, для начала проходит тестирование в несколько этапов и потом может быть обращен. Обычно за этим приходят те кто болен или проклят так, что не могут быть магами, но покидать магический мир не хотят. За десять лет таких было всего пятнадцать, но и это не мало. К тому же, оборотнями рождались. После войны было несложно собрать всех оборотней, главное они в меня поверили, а с поддержкой магов, в том числе Гарри Поттера, было намного легче все провернуть. Сейчас Гарри возится с тремя детьми и занимается артефакторикой, иногда навещая Верфильд, консультируясь. Его друзья так и остались просто друзьями. Рональд ушел в квиддич, а Гермиона уехала в Болгарию, откуда вскоре прислала всем приглашение на свадьбу, её и Виктора. Жизнь все расставила по своим местам. - Опять задумался? – Северус повернулся в моих руках и обнял в ответ – надеюсь о хорошем. - Да, а теперь, очень хочу подумать о тебе – тяну его к площадке аппарации, такая же в моем доме. Уже позже, когда в комнате отзвучали наши стоны и дыхание выровнялось, я гладил Северуса по волосам и смотрел на месяц который робко заглядывал в мои окна. Я жив, и это хорошо. Конец. Пы. Сы. Открыть один глаз, затем второй. Ох, тело потряхивает от остаточного тока. Судя по крепко прикрученным конечностям и шлему на голове меня только что казнили на электрическом стуле. Паршиво. Ещё более паршиво то, что на меня смотрит странный чернокожий с крайним изумлением в единственном видном глазу. Ещё ни разу мне не приходилось перерождаться на чьих-то глазах. - Здравствуйте – чуть махнул кистью – не подскажете, кто вы и как вас зовут? - Здравствуйте – одноглазый заложил руки за спину, а стоящий рядом с ним неприметный мужчина с любопытством меня разглядывает – меня зовут Ник Фьюри. - Очень приятно – кисло бормочу, и куда меня втянул прежний владелец тела, эх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.