ID работы: 6501704

В тени глициний

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмой день

Настройки текста

IX

      Проснувшись утром, Дарья не обнаружила рядом с собой брата, но почувствовала приятный аромат кофе. Она встала, надела халат и вышла с комнаты. Павел накрывал на стол. Услышав шаги, он обернулся. Дарья, ещё сонная, стояла на пороге кухни. Павел улыбнулся, подошёл к ней, обнял и нежно поцеловал. - Доброе утро, милая. Как спалось? – поинтересовался он у сестры. - Доброе. Хорошо, – ответила девушка и обняла брата. - Садись за стол, сейчас позавтракаем, и я отвезу тебя в усадьбу. - А ты что, меня одну там бросишь? - Мне надо по делам съездить, – ответил парень. - Так не хочется с тобой расставаться, – проговорила девушка.       Парень посмотрел на сестру и грустно улыбнулся. - Я тоже не хочу с тобой расставаться, – произнёс он, задумчиво опустив взгляд. – Но так надо.       Тогда девушка не догадывалась, что значат слова брата, но совсем скоро она всё поймёт.       После завтрака Павел отвёз сестру в особняк, а сам уехал. Девушка целый день скучала по нему, не могла ни на чём сконцентрироваться. Родные звали её поехать в город, посмотреть, как в ресторане идёт подготовка к свадьбе, но она отказалась. Девушка взяла книгу в библиотеке Александра, но читать не смогла, все мысли были только о Павле. Тогда она поставила фильм, чтобы хоть как-то себя развлечь. Было уже полчетвёртого вечера, когда она услышала звук въезжающего во двор автомобиля. Девушка выбежала на улицу, ей навстречу шёл очень серьёзный Павел, он схватил её за руку и повёл к автомобилю. - Поехали, – на ходу произнёс парень. - Паша, что случилось? Куда мы едем? – взволнованно спросила Дарья. - В нашу квартиру, – ответил ей брат.       Когда Дарья вошла в квартиру, она очень удивилась увиденному. Окна были зашторены, на столе стояли вино, закуска, свечи. Павел пригласил сестру сесть, а сам зажёг свечи и сел напротив девушки. - Паша, сегодня какой-то праздник? – удивлённо спросила Дарья брата. - Нет, – кратко ответил парень и улыбнулся сестре. - Тогда, что всё это значит? – поинтересовалась девушка. - Романтический ужин с любимой женщиной, – ответил парень.       Дарья улыбнулась, а Павел разлил вино по бокалам. - За что выпьем? – спросила Дарья. - За тебя милая, – предложил парень. - Нет, – запротестовала девушка. – Я не буду пить за себя одну. Давай за нас.       Павел задумчиво опустил голову и грустно улыбнулся. - «За нас»? – тихо произнёс он. - Я что-то не то сказала? – спросила, озадаченная поведением брата, девушка. - Нет, всё хорошо. За нас, так за нас, – насильно улыбаясь, ответил Павел.       Они чокнулись бокалами и сделали по глотку. - Даша, иди ко мне, – нежно произнёс Павел и протянул сестре руку.       Девушка, медленно встала, подошла к брату и села на диван рядом с ним. Павел провёл рукой по её волосам, обнял сестру и стал нежно целовать. От желанного поцелуя любимого человека у неё закружилась голова.       Влюблённые, обнажённые, лежали на диване, а на полу была разбросана их одежда. - Паша, а у тебя много было женщин? – нерешительно спросила девушка. - Зачем тебе об этом знать? – спросил брат. - Просто интересно, – ответила Дарья. - Я не хочу вспоминать тех женщин, которые уже в прошлом. Главное, что сейчас со мной ты – единственная и на всю жизнь, – произнёс парень. - Я не единственная и не на всю жизнь. Ты забыл Алису, – ревниво произнесла Дарья. - Даша, я уже говорил тебе, что свадьбы не будет. Забудь об Алисе, – мягко, но настойчиво произнёс Павел. - А можно ещё один малюсенький вопрос о ней? – умоляюще и с улыбкой спросила девушка. - Что ещё? – ласково произнёс брат. - А ты с ней спишь?       Павел нежно посмотрел на сестру. - Ни сейчас, ни до, ни после я к ней не прикасался и не прикоснусь. Она не в моём вкусе. Я хочу только тебя одну. А что? Ты меня ревнуешь? – лукаво спросил брат. - Ещё чего, – изображая гордость, произнесла Дарья, а затем нежно добавила. – Пашенька, мне с тобой очень хорошо.       Павел стал покрывать обнажённое тело девушки нежными поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.