ID работы: 6501724

Сладостный сон

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Сон... как много в этом слове. Для кого-то это долгожданный короткий отдых, позволяющий ненадолго забыть о проблемах и каждодневной рутине и серых буднях. Для кого-то — время, в которое можно помечтать, окунуться в сладостное небытие. Ну а те, кто не спит, никогда не узнают тех чудесных ощущений соприкосновения оголенного тела и свежей простыни, а так же картинок, которые возникают в голове, называемые сном. Ну, или узнают, когда лягут спать... Простынь ласково прикасалась к телу, не давая коже стереться о жесткое полотно матраса, одеяло нежно обвалакивало тело, защищая от наружного холода, который щекотал пятки и горло, а подушка позволяла более глубоко прочувствовать эти незабываемые ощущения кратковременного выпадения и реальности, которая иногда так скучна и обыденна; ласковые руки сна закрывают твои глаза сладостной темной пеленой, предоставляя возможность окунуться в Царство грез и мечтаний. Или же, можно ощутить себя птицой, что парит в небе, или же беспомощной песчинкой, которая падает в бездонную пропасть. «Когда падаешь во сне — растешь», — так же обычно говорят детям, да? Но иногда, как известно, Царство Морфея не всегда такое радужное, и наши переживания, страхи и негативные эмоции вырываются наружу, образуя ужаснейшие кошмарные сны. Монстры, чудища, существа из фильмов ужасов — все это может составлять кошмарный сон. Но когда просыпаешься, осознаешь, что это всего лишь иллюзии, созданные таким многогранным, необычным органом, как мозг. Жалеешь, что не запомнил многих эпизодов, которые возникли тогда, во сне, а иной раз жалеешь о том, что перед тобой была пустая черная пелена, а не множество картинок разнице формы и цвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.