ID работы: 6501729

Если утро не наступит

Слэш
PG-13
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В Апартаментах было что-то пугающее. Всегда. Еще задолго до приезда Салли и он это знал. Он это видел собственными глазами. Каждый скрывал, прятал, засовывал далеко в комод, делал вид, что все в порядке. С этим местом связаны воспоминания не только Салли, они были переплетены невидимыми нитями, туго затянуты где-то в подвале, оставляли свой след в каждом номере. Они душили, не давали вздохнуть, опутывали, словно щупальца из комиксов. Салли поселился в подвале. Буквально игнорировал наличие собственной комнаты, просто потому что так было удобнее. Отец работал не обращая внимание на сына, а Лизе новый жилец был только в радость. Она всегда была слишком доброй. Ларри лишь пожимал плечами, говоря, что совсем не против соседства в лице лучшего друга. Они знакомы только пару месяцев, но как бы это стремно ни звучало, будто всю жизнь. Ларри вечно ржал над тем, что завтрак готовил всегда Фишер, словно женушка, а потом забил и просыпал занятия вместе с другом. Лиза снисходительно улыбалась, трепала по голове и говорила, чтобы те поторопились, параллельно собираясь на работу. И как это обычно бывало после ее ухода парни заваливались обратно спать, благополучно прогуливая первые уроки. - Чеел, выруби будильник, - тянет Ларри, утыкаясь в подушку. Это было вполне ожидаемо. Либо он не реагировал вообще, либо выкидывал этот «сраный кусок металла» далеко, а потом орал, что в очередной раз приходится покупать новый будильник. И пока не настал очередной конец света, с закрытыми глазами Сал вырубает будильник, затем берет протез и плетется в ванную. Не стоило в очередной раз сидеть до трех часов ночи и задротить. Каждый раз одно и то же. Да и вечные кошмары доставали. Ларри каждый раз подрывался как ненормальный и начинал что-то бурчать про не выпитые таблетки, пытаясь привести Сала в чувство, что было очень проблематично, ибо Фишер настаивал, чтобы друг не подходил. И каждый раз он делал вид, что не трогает, лишь тянет за футболку, вырубая свет. Оба просекли фишку, оба знают, что скрывается под маской, но Фишер все так же зажмуривает глаза, в надежде не видеть взгляд напротив. Позже Салли каким-то образом перемещается на кровать Ларри, а затем отворачивается к стене. - Ты идешь? – Уже полностью одетый и с убранными волосами интересуется голубоглазый. - Не хочуу, бро, давай завтра точно пойдем? - Если не заметил, то ты говоришь это каждое утро. - Не каждое, - Выпутавшись из одеяла заметил растрёпанный металист, который в данной ситуации меньше всего на него и смахивал. – спать хочу.- и вновь уткнулся в подушку. Салли бы определенно закатил глаза и нервно начал потирать переносицу с действий друга в этот момент, но в эту секунду ему пришла в голову гениальная идея. Ну как гениальная.. С разбегу Фишер чудом не проломил кровать и умудрился грохнуться прямо на охуевшего Ларри. Протезом к лицу. Через пару секунд гляделок раздалось тихое «Кааак мешок с дерьмом». А затем дикий ржач. - Ну ты встанешь? – сквозь слезы спрашивает голубоглазый, пытаясь слезть с друга, на котором кстати очень удобно сидеть. - Все еще нет. Я тут вообще-то в заложниках. – Схватив за талию друга, Джонсон ухмыльнулся и сильнее прижал чужое тело к себе. Салли на секунду застыл, а Ларри от этого еще больше начал заливаться, постепенно начиная задыхаться от собственного смеха. - В заложниках говоришь.. – парень задумался, а после медленно начал тянуться к протезу. – А похитители так могут делать? Ларри не успел понять, что произошло едва успел выдохнуть, прежде, чем ему закрыли глаза рукой и что-то мягкое коснулось губ. Не сложно догадаться что, но от шока спасти это не помогло. Все закончилось так же быстро, как и началось, а Сал воспользовавшись моментом выскользнул из рук, на ходу защелкивая протез. Это было почти неощутимо, но настолько.. настолько. Да блять, у него словарного запаса нет на реакцию подобного, потому что какого хера. - Жду тебя на кухне, давай быстрее. Джонсон переваривая ситуацию, заметил пылающие уши, начал улыбаться, словно Чеширский кот, потому что это было круто. ..и если его будут будить этим же способом каждое утро, то он совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.