ID работы: 6501813

Тёмная сторона Луны

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SaErl бета
Размер:
280 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Здесь ты развлекаешься? – Крис оглядывает забор из проволоки и небольшой ангар за ним. - Ага, именно тут, идём, - Чанёль открывает калитку в заборе, а затем разделывается с увесистым замком на воротах ангара, пропуская Криса вперёд. Он включает свет и делает самое любимое, выдвигает секретные панели в стенах, обожая видеть удивление на лицах всех своих друзей, которым посчастливилось тут побывать. – Бесподобно, не правда ли?       Крис молчаливо кивает, хотя и у самого в запасе есть парочку таких мест, где можно найти всё, что угодно, надо только знать, где искать. Он подходит ближе к одной из полок, разглядывая винтовки, которые могли бы сейчас храниться у него на складе. - Да, именно то, что ты вчера прозевал. Но мы здесь не за этим, ты же не будешь убиваться, правильно? – Чан хмыкает и достаёт из соседнего выдвижного ящика два пистолета. – Сороковой калибр и семнадцать попыток. Мишени сзади, - он оборачивается, указывая дулом прямо на висящие бумажки. – Начинай первым.       Крис хмыкает, забирая из рук Чанёля пистолет и осмотрев его, остаётся доволен. Он становится в стойку, вытягивая руку вперёд и чуть склоняет голову, чтобы лучше прицелиться, а затем делает выстрелы небольшими периодами по несколько в одном. Ему даже в голову не приходит поволноваться из-за слов парня, ведь он прекрасно понимает, что сделка уже заключена, а это лишь ширма, развлечение, для отвода глаз. - Ты следующий, - Крис опускает пистолет и поворачивается к следящему за ним Чанёлю, решая, что результаты они сравнят уже после.       Чан с интересом наблюдает за тем, как стреляет Крис, разглядывая прямую спину и длинные пальцы, что обхватывают рукоятку. Он задумывается на мгновение, размышляя о том насколько сейчас напряжены широкие плечи и что будет, если он решится дотронуться и проверить, но его мыслям не суждено сбыться, поэтому усмехнувшись сам себе, он отворачивается. Чанёль обхватывает пистолет двумя руками и сощуривается, намечая наиболее выгодную цель. Он стреляет в своём собственном ритме, попадая именно туда, куда должен и закончив со своей работой, словно мальчишка бежит скорее вперёд, чтобы показать Крису, что он сделал. - Безупречно, правда? – Пак любит похвалу, особенно за свою работу, которую делает с особым совершенством. - Я думал, что ты хвастать своими способностями будешь, а не потрошить бумагу, - Крис усмехается, оглядывая мишень Чанёля, который прострелил её ровно напополам и стоит дёрнуть бумагу в разные стороны, она порвётся не две равные части. - Сначала так и задумывалось, но я уже увидел, что стреляешь ты хорошо, так что, почему бы не повеселиться? У меня тут, конечно, не тир и призов нет, но если хочешь, то могу в качестве награды достать бутылочку газировки, - Чан здесь выпивку принципиально не держит, потому что особо старательные друзья могут потом разнести всё вокруг. - На газировку? – Крис вздёргивает бровь, считая, что это всё так глупо и он непонятно чем занимается рядом с Чанёлем, который ведёт себя совсем как мальчишка, предлагая ему просто пострелять и выпить после этого сладкой водички, словно они действительно в парке. – Чанёль, я приехал сюда только, чтобы ты не заартачился и согласился со мной работать, понимаешь? – он решает, что уже пора всё прояснить, а иначе младший совсем заиграется. - Как же с тобой скучно! – Чан фыркает и запрокидывает голову, громко и безнадёжно выстанывая, какой Крис зануда. – Не заартачусь, ковбой, можешь быть свободен, - он хмыкает, решая, что останется тут, а потом, возможно, позовёт ещё парочку друзей и всё-таки напьётся к вечеру.       Крис медленно начинает закипать. Причем бесит его не столько поведение Чанёля, сколько отсутствие логики в его действиях. Сначала он грозится ему Кенсу, затем плюет на так называемого брата с высокой колокольни и угощает его завтраком, а теперь он ходит где-то по краю пропасти, то позволяя контролировать себя, то взбрыкивая, словно самая дикая лошадь на свете. Он не потерпит такого, не сейчас, когда у него впереди столько планов. - Ты что задумал, а? Думаешь, что я буду играть в этот детский сад? - Мужчина злобно шипит, хватая парня за воротник и встряхивая, пока не чувствует дуло пистолета, плотно прижатое к его груди. - Не хочешь играть? Так я могу заставить. Посмотрим, насколько ты был внимательным сегодня. Нажав на курок, я убью тебя или же нет? - Чанёль медленно расплывается в нагловатой ухмылке, потому что прекрасно знает, что у Ифаня пуль не осталось. - Семнадцать выстрелов, так что можешь продолжать, - Крис без колебаний укладывает свою ладонь поверх пальцев Чанёля и вместе с ним нажимает на спусковой крючок, слушая холостой щелчок. - Браво, Крис Ву, - Пак смеется, пусть и чувствует холодок по спине от того каким взглядом его прожигает мужчина. Хмурые брови не предвещают ничего хорошего, но и Чанёль не так-то прост, поэтому вытаскивает из кармана телефон и легко машет им перед темными глазами напротив. - Ты обещал, что отправишь какие-то бумаги Кенсу. Звони и пусть их принесут ко мне, а то потеряешь еще парочку людей, думаю, ни к чему тебе такие жертвы, правда? - он склоняет голову и убирает пистолет, все еще ощущая теплое прикосновение чужой ладони на своей коже. Этот горячий отпечаток упрямо зудит где-то на подкорке, взывая к разуму, но Пак лишь невразумительно дергает рукой. - Никаких игр, только дела, так будет лучше? - он приторно услужливо улыбается, получая от Криса абсолютное равнодушие. Тот звонит по телефону своим людям и приказывает доставить все на его адрес. - Все готово, если ты по-прежнему хочешь остаться тут, то я ухожу, - Крис пытливо смотрит на Пака, не понимая, зачем дает ему выбор, точнее какого хрена он вообще подумал о том, что может подвезти этого чертового психа? А ведь кто-то ещё смеет называть его ненормальным! - Я передумал, - Чанёль с лёгкой улыбкой пожимает плечами, двигаясь вперёд, чтобы любовно уложить свои пистолеты на место и спрятать все тайные панели. – Нужно ведь ещё подчистить за тобой дерьмо, так что у меня много работы, - он хмыкает, намекая Крису на то, что именно ему придётся убеждать Кенсу в непричастности Ву к каким-то дурацким слухам, а ведь он даже не знает в чём там было дело.       Крис сжимает кулаки, всё ещё пытаясь держать себя в руках, однако выходит чертовски плохо и он несдержанно прижимает болтающего не в меру Чанёля к стене. Пальцы так сильно сжимаются на воротнике куртки, что, кажется, будто вот-вот, и он треснет. Ему безумно сильно хочется приложить парня головой об стену или хотя бы дать под дых, но собственная ярость кое-как усмиряется под натиском благоразумия и последующих нотаций от Джунмёна, который не оставит его в покое, если он сейчас решит подраться с Чанёлем. - Молчу. Правда, молчу, не заводись, - Пак даже не усмехается, хотя очень хочется. Он мягко стряхивает с тёмного пальто Криса белесые пылинки, чувствуя себя заботливой мамочкой или не менее заботливым парнем. Касаясь напряжённых плеч, Чан понимает, что с удовольствием бы разглядел Криса без одежды, но для этого ещё найдётся своё время, поэтому когда его отпускают, то первым выходит из ангара, закрывая дверь за ними и послушно юркая в роскошный автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.