ID работы: 6501813

Тёмная сторона Луны

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SaErl бета
Размер:
280 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Крис после неприятного инцидента в клубе, совсем не спешит разбираться с Чанёлем. Он скидывает все дела, связанные с ним на Джунмёна, а сам целыми днями занимается компанией, на самом деле, даже чувствуя некое удовлетворение от того, что здесь он прекрасно справляется со своей работой. Ему не терпится избавиться от Пака, но конечно он понимает, что сначала тот должен выполнить свою работу, поэтому терпеливо ждёт назначенного времени, стараясь возвращаться в дом поздно и как можно более незаметно. Вот и сейчас он глушит мотор, прислушиваясь к тихим смешкам парней, которые курили у входа в гараж. Он выходит из машины, собираясь быстро юркнуть во внутреннюю дверь, но вовремя замечает едва уловимую тень, которая отделяется от укромного уголка и направляется к нему. Крис хмурится, ожидая пока силуэт станет более узнаваемым и почти матерится, понимая, что ему навстречу идёт Чанёль. - Никогда бы не подумал… - Пак встряхивает головой, потому что Крис похож на испуганного ребёнка, которого застали за кражей. Он никому бы не поверил, скажи ему, что тот будет боятся встречаться с ним из-за какой-то пьяной драки. – Может это всё слухи, а? – Чанёль подходит ближе, разглядывая Криса, словно мусор под ногами. – Ты что испугался меня, Крис Ву? – Он почти шепчет имя мужчины, самодовольно ухмыляясь. - Всего лишь не хочу остаться без статуэтки, по причине отсутствия головы на твоих плечах, - Криса никогда не волновало, что думают о нём другие. У него на всё есть свои причины и если какой-то из его поступков кому-то кажется проявлением слабости или трусости, то его это никогда не волновало. - О, вот как, значит, боишься, что можешь убить меня? – Чан усмехается и вытаскивает револьвер. – Помнишь? Нашу игру? Ты можешь попробовать сейчас, хочешь? Здесь только одна пуля, - он подходит почти вплотную к мужчине, но не наставляет на него пистолет, как ранее. - Сейчас я не могу тебя убить, Чанёль, - Крис предельно серьёзен и глядит прямо в чёрные глаза. – Но с удовольствием сыграю с тобой, после того, как ты выполнишь свою часть сделки, - он и сам слегка растягивает губы в улыбке, потому что ему плевать: умрёт или выживет этот парень. Для него важен лишь его бизнес. - Правда? Какая жалость, - Пак вздыхает и раскручивает барабан, отводя пистолет в сторону и стреляя в землю. – Кажется, сегодня мой день, да? – он с улыбкой смотрит на то, как яркая вспышка озаряет тёмное помещение, а на выстрел сбегаются люди. - Босс, с вами всё в порядке?! – Один из парней молниеносно скручивает Чанёля, который сумасшедше продолжает хихикать. - Отпусти его, Расс, - Крис делает несколько шагов к лежащему на полу Чанёлю, пытаясь понять, что творится в его голове. – Меня не волнует насколько далеко ты можешь зайти в своих играх со смертью, но в конце недели, я должен видеть статуэтку на своём рабочем столе, - он слегка склоняется над парнем, а после сказанных собою слов, уходит в дом.       Чанёль так и продолжает лежать на полу, глядя на яркую лампу и понимая, что последний косяк, который они выкурили с Бекхеном, был явно лишним. Он достаёт телефон и отсылает Сехуну сообщение, потому что сам до комнаты добраться точно не сможет, а Бекхен бы вряд ли ему помог. Он видел, как тот пытался бесшумно пролезть в соседнюю комнату, когда он как раз направлялся сюда. У него в голове давно не было такой пустоты и лёгкости, наверное, именно поэтому он согласился на предложение друга покурить травы. - Чанёль? Ты чего тут забыл? – Сехун спускается по небольшой лестнице, находя друга валяющимся на полу с пистолетом в руках. – Так это всё-таки были выстрелы? Я думал, что мне показалось, - он даже успевает испугаться, но не замечает нигде крови, поэтому спокойнее опускается на колени рядом с парнем. - Тут? Да… я и сам не знаю, - Чанёль сейчас искренен, ведь не понимает, какого чёрта, его сюда принесло, на этот глупый разговор с Крисом. - Блять, да ты же… - Сехун обречённо вздыхает, замечая глаза парня и понимая, что тот что-то принял. – Тебе же совсем крышу срывает, когда ты принимаешь, - он вздыхает, уже не удивляясь ничему. Чанёль сам по себе довольно странный, а когда он под наркотиками, то становится вообще не контролируемым и понять ход его мыслей просто невозможно. - Да ладно тебе, Хун, я был с Бекхеном, - Пак усмехается, обнимая друга за плечи и нетвёрдой походкой направляется туда, куда его ведут. - По-твоему, это должно меня успокоить? Да Бекхен всегда себе приключения под ЛСД ищет, блять, - Сех глубоко вздыхает, стараясь успокоиться. – У нас работа есть, и я её как раз выполнял, Чанёль, - он пытается говорить с укором, чтобы надавить на совесть. - А я думал, что ты бегаешь за бараном, который постоянно у тебя на компе вылезает, как только ты проигрываешь в свои стрелялки, - Чан глупо хихикает, узнав всё от Бекхена и подкалывая Сехуна. - Не твоего ума дела, - Хун недовольно шипит и щипает парня за бок, чтобы тот унялся. – Тебе нужно проспаться, завтра посмотришь со мной видео ещё раз, обговорим план и всё будет готово, - он уже мечтает свалить из этого дома, боясь, что от обычной слежки полиция может перейти к захвату. - Ладно, строгая мамочка, так уж и быть, я сделаю вид, что никаких баранов не существует. Баран? А кто это вообще? – Пак натурально удивляется и шикает от боли, когда Сехун не вписывается в поворот именно им, прикладывая его об косяк. – Молчу-молчу, - он поджимает губы и свешивает голову на плечо друга. - Начнёшь ловить трип, пиши, - Сехуну было бы неловко оставлять Чанёля у себя в комнате, хотя почему-то с Бекхеном он такой неловкости совсем не чувствует и даже не может объяснить эту разницу. - Да я всего лишь выкурил пару косяков, - Чанёль небрежно бросает револьвер на столик, а затем и сам падает лицом в кровать, не собираясь двигаться до самого утра. Он слышит, как закрывается дверь за Сехуном и тишина почти ощутимо накрывает его своим толстым одеялом. Только вот сон никак не приходит, а пустая голова медленно начинает заполняться вязкими, тягучими мыслями. Естественно он думает о том, что мучает его последние пару дней и из-за чего сегодня он снова полез к Крису. Кажется, ему необходимо признаться хотя бы себе, что его интерес перерос в нечто большее, чтобы спокойно это отпустить. А выполнив свою работу больше никогда не связываться с главой китайской мафии. Жил ведь он несколько лет без этой встречи и ещё столько же сможет прожить. И то, что Крис связан с Кенсу его совсем не волнует, ведь они действительно стараются не вмешиваться в работу друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.