ID работы: 6501813

Тёмная сторона Луны

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SaErl бета
Размер:
280 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Чанёль просыпается первым, оглядывая обнажённого мужчину рядом, опять припоминая себе, что в следующую встречу не ограничится поглаживаниями соблазнительной точки, но сегодня решает оставить её без происшествий. Он ставит на тумбочку стакан воды с таблеткой. Крису это точно пригодится после вчерашнего алкоголя, а затем уходит на кухню, собираясь приготовить завтрак, не зря же вчера сделал столько покупок. Ему нравится мурчать себе под нос дурацкие песенки пока он готовит, но всё же и слух у него отменный, поэтому, как только из спальни доносится шорох, он напрягается. Первой мыслью, которая появляется в голове, является та, что Крис собирается сбежать по-быстрому из-за неё Чан тут же кидает завтрак и идёт посмотреть в чём дело, заставая мужчину всего лишь за натягиванием брюк. - Уймись, модник, - Пак хмыкает, глядя на хмурого и взъерошенного Криса. – Я приготовил тебе одежду в ванной. И таблетку выпей, твоя голова скажет тебе спасибо, - он возвращается обратно на кухню, понимая, что в таком состоянии трудно куда-то убежать. Завтрак уже готов и быстро оказывается разложенным по тарелкам. Чанёль думает, что Крис не обидится, если он начнёт есть без него, поэтому принимается за еду и с лёгкой улыбкой следит за мужчиной, который появляется на кухне. - Ты первый на ком моя одежда не весит. Хотя Сехуну тоже подходят штаны, но футболки трещат по швам. Плечи вырастил такие, что как титановая стена, - Чан фыркает, естественно завидуя младшему, ведь его и ростом не обидели, ещё и плечи широченные подарили. Он, конечно, не выглядит слабеньким со своими плечами, но какой-то дурацкий комплекс рядом с Сехуном у него развивается. – Садись.       Чанёль наблюдает за тем, как Крис молча садится на стул и даже берёт в руку вилку, хмурясь всё это время. Он внимательно ждёт, когда же ему скажут хоть что-нибудь, но видит только морщинки на лбу и переносице, видимо голова всё ещё болит. - Давай сразу всё проясним, что ты помнишь со вчерашнего вечера? – Пак искренне верит, что Крис мог быть пьяным в стельку, хотя это вряд ли, если учесть, как прилежно он его слушался и даже не порвал. Поэтому этот вариант маловероятен и ему просто хочется узнать, а не струсит ли мужчина сейчас, глядя прямо ему в глаза? - Всё, - Крис прикладывает ладонь ко лбу, выдыхая чуть свободнее, когда таблетка начинает действовать, а непрекращающийся гул в голове медленно стихает. – Я помню всё, - он смотрит на Чанёля, ведь тот дал ему достаточно времени для того, чтобы уложить каждое своё воспоминание в логическом порядке.       Ву цепляется взглядом за бордовый синяк немного выступающий из ворота футболки, понимая теперь, что всё реально случилось и что они с Чанёлем занялись сексом. Потрясающим сексом, хотя бы себе он в этом может признаться. Реальность была куда более дикой и чувственной, чем все те копии, которые он пытался найти. Неужели мысли, которые пришли вчера в его голову, оказались правдой, и с Чанёлем их связывает что-то более осязаемое, чем глупая неприязнь?       Чанёль понятливо хмыкает, неспешно занимаясь своей едой. Он чувствует в себе какую-то радость и даже гордость, понимая, что Крис не опустился в его глазах, а наоборот показал себя как ответственного и сильного мужчину. Ему и самому приятно осознавать, что в своих мыслях насчёт Криса, не ошибся. Он замирает взглядом на собственной футболке, которая сейчас прикрывает тело мужчины и ему кажется, что смотрит он именно в ту точку, где вчера видел шрам. - Могу спросить откуда шрам? Он старый и нож был точно не меньше пяти дюймов, кто тебя так? – Паку ещё вчера было это интересно, но конечно то, чем они занимались оказалось намного важнее любопытных вопросов. - Отец. Это, правда, было давно, когда я жил в Китае. Он напился и принялся размахивать ножом, его неловкая попытка запугать маму теперь останется со мной навсегда, - Крис хмурится, потому что вспоминать отца не любил, пусть и понимал, что многие в банде всё ещё сравнивают их. - Ты его убил? – Чан заинтересованно смотрит на Криса, видя на его лице отражения удивления и облегчения. Наверное, это вообще первый раз, когда ему удалось удивить вечно хмурого мужчину. - Не пришлось. После этого инцидента он отправил нас с мамой в Канаду, чтобы я получил лучшее образование, а потом его убили, - Ву действительно благодарен судьбе, что ему больше никогда не пришлось видеть своего отца, правда, думая, что распрощался с ним навсегда, теперь всё равно хранит его наследие. - О, так значит, после смерти твоего отца ты типа стал наследником, да? Чёрт, это так прикольно, ты типа принц тёмного города, м? – Чанёль усмехается, ведь его прям затянула эта история и хотелось узнать ещё больше подробностей. - Нет, Чанёль. Ты несёшь какую-то чушь, - Крис с улыбкой фыркает, потому что к нему никогда не относились как к привилегированному. Он на секунду мрачнеет, потому что позволил себе расслабиться и пуститься в воспоминания. Однако абсолютно ничто в нём не противилось этому и даже желало снять с плеч груз давно минувших дней. - Ну, я часто несу чушь, на самом деле, так что привыкай, - Пак хмыкает, подпирая кулаком щёку и внимательно ждёт дальнейшего рассказа. Он старается делать вид, что не видит того серьёзного мыслительного процесса, который отражается на чужом лице. - После того, как отца убили, руководство на себя принял один из его помощников. Вроде всё было не так уж и плохо, только нарисовался там какой-то придурок, который решил убрать нового главу и сам занял его место. Вот с этого момента всё и пошло кувырком. Здешняя группировка тоже относилась к синдикату моего отца, поэтому, когда там всё начало разваливаться… они почему-то решили, что я стану лучшим руководителем, чем кто-либо другой. На самом деле, никаким желанием попадать в преступный мир, я не горел, но, когда тот головорез решил от меня избавиться, пришлось защищаться, - Крис горько усмехается, пусть и понимает, что всё это звучит как дешёвая отмазка, но он никогда не хотел, чтобы его жалели. – Я сейчас не оправдываюсь, мол я честный и хороший, нет. Всё теперь стоит на своих местах, как и должно было быть, наверное… так что я рад тому, что имею, - он пожимает плечами, доедая завтрак и неловко откладывая вилку. Он не знает, что теперь должен сказать и значил ли их секс хоть что-то? Ещё вчера он бы с уверенностью заявил, что нет, но сегодня какая-то часть его души неприятно ноет. - Знаешь, я тоже. Когда только попал в приют, то хотел просто нормальной жизни, думал, что, когда вырасту то стану консерватором или фермером. Правда, не сложилось, я ужасно рисую, - Чанёль хихикает, вспоминая взгляд Кенсу, который постоянно разглядывал его работы. – Так что я подумал, что раз сам не могу ничего создавать, я просто буду красть это, - он счастливо улыбается, совсем не чувствуя вины за свои действия. – Но для вот этого вот придурка, которому ты скульптуру отдашь, я бы точно не крал. Человек должен быть заинтересован в искусстве, а не просто собирать безделушки. У него ни одной настоящей картины нет, всё копии. Конечно, я могу ошибаться, потому что видел только те, что он легально приобрёл, а таких подарков, как ты ему делаешь могло быть много, - он расстраивается, слишком уж сильно прикипев к прекрасному Аполлону. - Не хочешь украсть его ещё раз? – Крис и сам не понимает, как ему в голову приходит эта идея, но абсолютно согласен с Паком и расставаться с этой статуэткой не хочет. - А у тебя есть план? – Чанёль расплывается в улыбке и закусывает губу, потому что ничто не может поднять ему настроение так, как новое дело. - Его нужно будет доработать, но в принципе, да. У меня есть план, - Крис удивлённо смотрит на Чанёля, который вскакивает с места и бежит к холодильнику, являя на свет бутылку шампанского. - О, кстати, сколько ты вчера выпил? – Чану всё равно который сейчас час и не станет ли Крису плохо, потому что он хочет отпраздновать потрясающую новость. - Да вроде только бутылку, - Крис хмурится, потому что от воспоминания об алкоголе фантомные боли вновь возвращаются в голову. - Знаешь, скажу тебе по секрету, - Чанёль присаживается на край стола рядом с Крисом, склоняясь прямиком к его уху. – Трахаешься ты потрясающе и задницу мою получил только потому что мне голову снесло от вкуса твоего виски, хотелось вылизать тебя всего прямо в прихожей, - он с глухим звуком открывает бутылку и делает несколько глотков из горлышка.       Криса скручивает прямо изнутри, когда Чанёль оказывается так близко и его горячее дыхание, заставляет покрываться мурашками. Перед глазами вновь всплывают картинки вчерашней ночи и того, каким потрясающим был Пак в его руках, как он выгибался и просил вставить ещё глубже. Он перехватывает бутылку, жадно глотая алкоголь, словно обычную газировку, а затем хмурясь переводит взгляд на Чанёля. Тот кажется снова немного сумасшедшим, со своей широкой улыбкой и дурацкими огромными глазами, которые словно всю душу из тебя способны высосать. - Откуда ты знаешь моё настоящее имя? – Только сейчас Крис вспоминает, что на самом пике Чанёль стонал его имя. Он назвал его не Крисом, а настоящим китайским именем, которое для него осталось в прошлом и только мама по-прежнему зовёт его так, не желая мириться с новыми обстоятельствами. - Упс, спалился, - Чанёль невинно хихикает, пытаясь взять бутылку в свои руки, но Крис почему-то сжимает её так сильно, что даже сдвинуть с места не получается. – Ой, да чего ты такой хмурной? Подумаешь, покопался в твоём прошлом немножко. Я же не могу работать с человеком, о котором ничего не знаю, верно? Сам вспомни, кто нашёл газету семилетней давности? Неужели не копал под меня, Крис? – он фыркает, потому что мужчина ведёт себя как маленький мальчик. - К чему тогда все эти разговоры о моём прошлом? – Крис леденеет изнутри, как всегда бывает, когда собеседник его разочаровал. – Ты же всё прекрасно знаешь, решил поддержать милую беседу? Тронут твоим гостеприимством, но мне уже пора, - он встаёт со стула, собираясь всё-таки переодеться в свои вещи и уехать подальше от этого проклятого парня. - Я ничего о тебе не знал, - Чанёль преграждает путь, облокачиваясь на косяк. – Всего лишь попросил посмотреть Хуна свидетельство о твоём рождении. Там всё на китайском, но когда ты переехал в Канаду, то был сделан перевод. Тебя звали Ву Ифань, но после тебе дали более европейское имя, поэтому сейчас ты Крис Ву. Сехун сказал мне, что кто-то очень постарался, чтобы спрятать эти документы, так что не переживай, обычный заурядный хакер их не достанет. Хочешь, могу попросить Сехуна вообще удалить их? - Он не понимает, что такого важном в прошлом имени и почему Крис не хочет, чтобы о нём кто-то знал, но не собирается лезть в тёмное прошлое, прекрасно осознавая, что и из своего он бы с удовольствием выкинул парочку моментов.       Крис тяжело вздыхает, глядя на Чанёля, который пытался объясниться, словно ему было не всё равно. Может ему действительно важны его чувства и этот инцидент всего лишь глупое недоразумение? Он долго рассматривает лицо парня, теперь не видя там усмешек или чудаковатых ужимок, которые иногда даже пугают. - Я пообещал матери, что не избавлюсь от них, поэтому откажусь от твоего предложения, - Ву складывает руки на груди, ожидая пока Чанёль все-таки освободит проход, ведь ему действительно нужно заняться делами. - Если что меня всегда звали Чанёль, - Пак щурит глаза из-за улыбки и делает шаг вперёд. Он зарывается пальцами в чуть влажные волосы, приближаясь так близко, что теперь даже может видеть собственное отражение в карих глазах. Отпускать Криса с такой недосказанностью вовсе не хочется, но и навязываться не в его стиле, поэтому он мягко прикасается к пухлым губам, всего на секунду давая почувствовать превосходство над собой, а затем жарко и влажно целует, превращая Криса из холодного мужчины в податливого мальчика. – Надеюсь, ты помнишь об обещании, которое дал вчера? Жду не дождусь, когда смогу распробовать тебя получше, - он хмыкает, одной рукой спускаясь к упругой заднице и крепко сжимает её. – И если ты не передумал насчёт своего партнёра, то я в деле.       Крис и сам не понимает почему тает в сильных руках Чанёля, будто тот опоил его, хотя шампанское точно не причём. Он вцепляется пальцами в чужую футболку, жарко дыша после глубокого поцелуя и чувствует, как по телу мурашки бегут, а властная ладонь на заднице не вызывает отчуждения. Ему всё это дико незнакомо и даже пугает, потому что Чанёль не шутит и действительно может взять его стоит приложить чуточку больше усилий. В силе они будут примерно равны, поэтому Крис не знает, что может ответить, пока чужие прикосновения не исчезают. - Обсудим это позже, - мужчина неловко прочищает горло и позволяет себе обойти Чанёля, направляясь в его спальню. Он всё ещё чувствует те странные чувства и не понимает, как отделаться от них, а главное, почему рядом с Чанёлем ему вдруг захотелось подчиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.