ID работы: 6501813

Тёмная сторона Луны

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SaErl бета
Размер:
280 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Чувства времени словно никогда и не существовало, по-другому никак не объяснить того, что Чанёль без понятия сколько сидит здесь. Может быть прошло лишь пять минут, хотя ему кажется, что как минимум сутки. Скука, которая поначалу заставляла его кровь кипеть от ненависти, потихоньку успокоилась. Чан не придумал ничего лучше, как прикрыть глаза, находясь в странном состоянии, если бы только не затекающие руки и боль в плечах, то это можно было бы пережить почти без переживаний. - Проснись, Чанёль. У меня есть к тебе пару вопросов, - Ёнгук входит первым и размытый взгляд скользит по нему, как по фальшивке. Второй человек так и остаётся для него загадкой, а сфокусировать глаза так долго находившиеся без действия, да и ещё в такой темноте, довольно-таки сложно. - Я не знаю в чём дело. И даже немного обидно, что я здесь в таком состоянии, обычно я всегда отвечаю на ваши звонки. Стоило поступить так и в этот раз, Ёнгук-сан, - Пак знает, что издёвки -это не лучший вариант общения, когда ты привязан к стулу, но что он ещё может, когда провёл тут в полнейшем одиночестве непонятно сколько времени. - Нет, к сожалению, в этот раз я не потерплю пустых слов. Мне нужно знать, где Чунхон и ты расскажешь мне, иначе можешь забыть о том, чтобы выйти отсюда, - мужчина двигает к себе стул и садится напротив, пока не спеша выбивать из парня слова. Может он не будет таким же глупым, как все, и расскажет ему нужную информацию. - Без понятия, последний раз я видел его около недели назад. Мы договорились пообедать вместе. Недалеко от вашего дома, чтобы вы не волновались в случае чего. Мы разошлись после и больше я его не видел. Но получил письмо, буквально вчера или позавчера, без понятия какой сегодня день, - Чанёль пожимает плечами, потому что рассказать правду сейчас будет лучшим вариантом. - И что в письме, где оно? – Ёнгук нетерпеливо склоняется чуть ближе, пытаясь высмотреть на осунувшемся лице хоть толику лжи. - Я его сжёг, Чунхон попросил об этом. Написал, что был счастлив познакомиться со мной. Пожелал там удачи и прочего, и сказал, что с ним всё будет в порядке, чтобы я не переживал, - Чан пожимает плечами, ведь правда правдой, но никто не говорил, что он не оставит себе несколько секретиков. - Это ложь! – Низкий голос буквально взрывается в тишине, заставляя прочувствовать то, как мурашки бегут по телу. - Не ври мне, Чанёль, неужели ты хочешь оставаться здесь и дальше? – Ёнгук усмехается, расслабленно откидывается на спинку и лёгким движением руки приказывает человеку за собой выйти из тени.       Чанёль его не знает и то, что это не Химчан даже заставляет немного дрожать. Сейчас будет больно, он понимает это как никто, но удар всё равно приходится неожиданным и яркая боль, словно вспышка. На секунду даже кажется, словно он потерял зрение, но нет, лишь яркие вспышки перед глазами проходятся всполохами по тёмному пространству. На самом деле, пока всё ещё не так плохо и ему даже удаётся улыбнуться. - Поверьте, оставаться тут после такого приёма не захотелось бы никому. Но видимо придётся, раз мои слова кажутся вам ложью, - Пак всё ещё сохраняет спокойствие, пусть в таких ситуациях он бывал крайне редко. - Не пойми меня неправильно, Чанёль. Поёшь ты очень складно, но проблема лишь в том, что ты единственный, к кому бы мог обратиться мой братец. Единственный, кому бы он мог довериться, а раз ты не признаёшься в том, что знал о его плане сбежать, значит врёшь мне, - Ёнгук морщиться, когда их прерывают и в комнату заходит Химчан. - У нас гости, потом договоришь. Бежать ему некуда, - Ким окидывает его снисходительным взглядом, на что Пак слабо ухмыляется. Плевать, ему бы немного времени и он придумал бы как отсюда выбраться. - Поработай с ним, пока меня нет, - Ёнгук выходит за дверь, задерживаясь немного, чтобы услышать очередной глухой удар. Так-то лучше, после такого у всех языки развязываются. - Моё мнение тебя не интересует, но даже если он что-то знает, то тебе об этом точно не расскажет, - Химчан вальяжно идёт позади, скучающе разглядывая широкую спину. - Ты прав, твоё мнение меня не интересует. Кто пришёл? – Ёнгук спокойно спускается по лестнице, пусть ему и не нравится то, что его оторвали от более интересного занятия. - Крис Ву. Сказал, что вам есть что обсудить, - Химчан даже не пытается остановиться, ловко обходит застывшего мужчину и продолжает свой спуск. - Какого чёрта ты его впустил, Химчан? – У Бана потихоньку сдают нервы и пусть так происходит постоянно, но в последнее время его тень стала слишком раздражающей. - Боишься, что Кенсу узнает? Ну так можешь не переживать, ты уже стоишь практически в дерьме, - Химчан всё-таки останавливается и поворачивается к мужчине. – Чанёль записан в семейном реестре Кенсу, понимаешь, что это значит? Тебя обвели вокруг пальца, - ни один мускул не дрогнул на его лице, хотя узнав эту новость, хотелось собственноручно придушить то ли Криса Ву, то ли Ёнгука, который порой за своим гневом не хочет видеть цельной картины. - Информация подтверждённая? – Ёнгук не может в это поверить, не хочет верить в то, что мог так легко позволить другому человеку манипулировать собой. - Теперь ты сомневаешься в моей работе? – Химчан лениво усмехается. – Сам с ним поговори.

***

- Перейдём сразу к делу, - Крис уважительно улыбается, но времени на долгие разговоры у него нет. – Мы оба можем оказать друг другу услугу. Птичка нашептала, что вы хотите более тесных отношений с Кенсу, что ж, хороший выбор, который может вот-вот ускользнуть. Вы сделали неправильный выбор, когда решили, что Чанёль подходит на роль мальчика для битья. Я любезно предупреждаю вас об опасности, а взамен забираю его. Деньги не проблема, - он отпивает горячего чаю, жмурясь от удовольствия и понимая, что вот она его слабость. - И зачем же он вам? Мне казалось, что вы уже решили все свои вопросы, разве не так? - Не совсем, - Ву чуть хмурнеет и ставит чашку обратно на стол, создавая немного дребезжащего шума. – Он ещё нужен мне живым, а деньги отработает, - он пожимает плечами, слегка улыбаясь от мысли, что Пак эти деньги отрабатывать будет скорее всего исключительно натурой. - К сожалению, он единственный, кто знает то, что мне необходимо знать. Уверен, к утру я выбью из него нужную информацию, тогда и забирайте, - Ёнгук в принципе согласен свалить всё на этого парня, но узнать куда от него сбежал брат, он был обязан. - О, нет, вы не понимаете. Он мне нужен живой и прямо сейчас иначе завтра Кенсу будет уже здесь, - Крис расслабленно откидывается на спинку дивана, скользя взглядом по прекрасному сервизу, который действительно был произведением искусства. Грех было им пользоваться, а он только что пил из него чай. От этих мыслей какое-то приятное чувство разливается по телу. Не только отобрать у этого японца Чанёля, но и осквернить собой настолько дорогие вещи. Ох, ему это и правда очень нравится.       У Ёнгука медленно сдают нервы, привычно по телу расползается гнев, но в какое-то мгновение, всё заканчивается. Злость растворяется, нервозность уходит, остаётся только лёгкая апатия. Неужели, Чунхон всё-таки оказался хитрее? Зря он что ли тренировал его всю свою жизнь? Конечно, младший должен был всё продумать, чтобы сбежать от него подальше и быть уверенным, что его никто никогда не найдёт. Поездка сюда кажется ещё больше разочаровывающей, чем прежде. Химчан прав. Его обвели вокруг пальца, обставили и собирались нажиться. - Приведи его, - Бан говорит твёрдо, признавая своё поражение. Только это не значит, что он не сможет отомстить. В первую очередь тому, кто затянул его в эту игру. – Тебе стоит быть осторожнее с ним, - он встаёт первым. Чанёль знаком с ним давно, кажется весёлым и лёгким на подъём, но естественно со своими демонами внутри. Мужчина не знает какие отношения связывают его с Кенсу, но если они заодно, то раздавят этого паренька запросто.       Крис не совсем понимает о чём речь, однако переспрашивать было бы глупостью, учитывая то каким взглядом его смерили. Он выходит к лестнице, прокручивая в голове это странное предупреждение. Возможно, Ёнгук не получил от Чанёля того, чего хотел, но парень мог рассказать и что-то другое. Хотя исключать и самого Ёнгука, который знает больше, чем кто-либо тоже нельзя.

***

      Химчан вовремя останавливает новый удар, взглядом приказывая оставить их. Чанёль выглядит точно не таким красавчиком, как его сюда привезли. Что ж, может это и к лучшему. - Что за акт милосердия? – Пак хмыкает, но тут же кривится от боли, кашляя и с удовольствием сплёвывая кровь на пол, пока его руки развязывают. - Благодарить точно не меня стоит. А твой спаситель явно имеет на тебя виды крупнее, чем Ёнгук. Даже не знаю, где тебе было бы спокойнее, - Ким разрезает верёвки на ногах и помогает парню подняться. – Сам идти можешь? - Спасибо по ногам меня не отделали, - Чан стоит без движения пару секунд, чтобы комната в голове перестала так вертеться. - Зато по голове отделали хорошенько. Цепляйся, - Химчан фыркает, понимая, что даже если и просил быть помягче, то не так и просто было это контролировать. Он помогает Чанёлю спуститься, передавая его в руки Криса и на самом деле считая, что это к лучшему. Им лучше уехать из этой страны, подальше от внутренних конфликтов, к которым они не имеют никакого отношения.

***

      Крис чувствует дурацкое желание прикоснуться, пусть и кидает лишь осторожные взгляды, на сидящего рядом парня. Пальцы буквально покалывает и он сильнее сжимает ими руль только, чтобы рука не дёрнулась поправить волосы прилипшие к вискам от засохшей крови. - Я отвезу тебя в клинику, - ему неловко теперь находится рядом с Чанёлем. Он вообще теперь понимает, что до встречи с ним думал, что будет выглядеть каким-то крутым спасителем, а в реальности всё оказалось куда прозаичнее и Пак просто свалился на него с тяжёлым стоном. - Можешь не заморачиваться. Пара синяков и кровавых ссадин, я справлюсь, - Чан врёт, но Крису об этом знать не обязательно. Он уверен, что ребро треснуло и зуб опасно шатается. Чёрт, да он сейчас даже рукой пошевелить не в состоянии, настолько сильно его накрыло осознание, что всё уже закончилось. Вероятно, таким смелым он был только от адреналина. - Я не спрашивал твоего разрешения, - мужчина слегка раздражён, потому что его слова значили лишь то, что он везёт его в клинику, а не пытается спрашивать, как его состояние. Всё видно и невооружённым глазом. Пак выглядит хреново и ему нужен врач, тут нечего обсуждать.       Чанёль усмехается и слегка дёргает подбородком из-за тупой боли, прошившей его тело. Ребро точно треснуло. Он пытается переключиться от ощущений собственного тела на более важные мысли, но получается плохо, а от вопросов, что это значит и почему именно Крис – начинает болеть голова. Конечно, боль сейчас вполне в порядке вещей, ведь куда не посмотри он похож на большую опухоль, но именно эти мысли заставляют его чувствовать страх, которого не было даже пока он был привязан к стулу.       Крис стоит напротив торгового автомата, чувствуя накатывающую тошноту от мыслей, что Чанёль мог серьёзно пострадать, но упрямо списывает это на голод, поэтому с перекошенным лицом пытается выбрать себе что-то сладкое. Спасает его доктор, который выходит из палаты и спешит прямиком к нему. - Трещина в ребре самое серьёзное из ранений. Ему нужен отдых, никаких нагрузок. Я дал ему успокоительное, так что он вскоре уснёт. - Хорошо, спасибо, док, - Крис кивает и успевает поймать геройски вышедшего из палаты Чанёля. – Ты идиот или да? – он фыркает, поддерживая парня за талию и тащит его в машину. - Спасибо, - Чан едва ворочает языком, чувствуя, как усталость накатывает на него с новой силой, а после обезболивающих так и вовсе желание просто уснуть превосходит всё остальные.       Крис смотрит на Чанёля дольше обычного, отрываясь только потому что он за рулём. Наверное, так он и должен себя чувствовать: уставшим, но спокойным. Со времени их знакомства такое умиротворение он ощущает довольно-таки нечасто. Но каждый раз, когда это происходит, Чанёль неизменно оказывается рядом, а он уже просто не может продолжать и дальше звать это зависимостью. Только дать правильное название их отношениям тоже не может. Он не верит в любовь, только не между такими людьми как они двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.