ID работы: 6501813

Тёмная сторона Луны

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SaErl бета
Размер:
280 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Несколько слов в заключение

Настройки текста
      История подошла к концу. Я рада и благодарна этому фику, потому что он научил меня не сдаваться, а ещё добавил немного уверенности в себе. Даже несмотря на то, что в процессе написания меня читало лишь пару человек, я очень им благодарна. Знаете, как говорит Мён, пока их будет слушать хоть один человек, они продолжат выступать и я придерживаюсь такой же позиции.       Конечно, я понимаю, что порой было скучно и сухо, потому что наше состояние очень сильно воздействует и на наше творчество и во время таких глав у меня было не лучшее время, но я честно пыталась продолжать. Надеюсь, что смогла раскрыть каждую пару, показать становление их отношений, хоть возможно всё не вышло идеально. Изначально я не планировала, что эта работа будет настолько огромна по количеству страниц и так разнообразна на пейринги, а оставить кого-то без внимания я не смогла.       Возможно этот фик не настолько трагичен, как должен быть и кому-то покажется банальным особенно часть с тем, как всё разрешилось с Кенсу, но я всем сердцем не люблю драму и боль, хотя естественно в подобном роде историях она должна присутствовать. Но скажу вам честно эти несколько убийств, что мне пришлось здесь описать, были немного пыткой. Особенно мне жаль Тома, который рассказал Мёну о Тао. Для вас это всего лишь оригинальный мужской персонаж, который был, а потом его не стало, но хочу вам сказать, что он был хорошим человеком. Спасибо.       И маленький постскриптум. Если у кого-то возникнет желание или покажется, что где-то осталась недосказанность, то сообщите мне об этом и я обязательно подумаю о спешлах. Они бы могли показать каждого из героев чуть более зрелым и прошедшим все эти этапы становления таким человеком, который теперь отвечает и за жизнь своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.