ID работы: 6501860

Вечерний ритуал

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Котецу даже руки дрожат в предвкушении. Она нервно потирает их. Подержать бы под струёй горячей воды, чтобы согрелись и не пересыхали так сильно. Но нельзя – со влажными ладонями и пальцами будет неудобно. Унохана входит в комнату с улыбкой – не дежурной лёгкой улыбкой доброго врача, обращённой к любому страждущему, а тёплой и личной, нежной, только для Котецу. Котецу не сдерживает широкую ответную улыбку, сияет, сознавая свою особенность и исключительность для Уноханы. – Я готова, – говорит капитан. – А ты? Если ты устала... Даже падая от усталости, Котецу не отказалась бы от своей почётной обязанности. Поэтому она поспешно протестует: – Нет, что вы, Рецу-сама, я совсем не устала, сегодня был лёгкий день. – Ты права, сегодня нам повезло. Хорошо. Унохана распускает пояс, снимает хаори и в нижнем одеянии проходит к туалетному столику. Взгляд Котецу не может оторваться от ладной приятно округлой фигуры, покатых плеч, изящных рук и ступней. Котецу рядом с капитаном в очередной раз кажется сама себе неуклюжей каланчой. Унохана садится на стульчик перед зеркалом и распускает волосы, перекидывает их назад. Котецу уже стоит за её спиной наготове с расчёской и ловит тяжёлые чёрные пряди. Это её величайшая радость и удовольствие – каждый вечер причёсывать волосы Уноханы. У той густые и длинные косы, требующие много внимания и заботы. И Котецу счастлива оказать эту заботу, горда, что её считают достойной. Сама Котецу коротко стрижётся, жалея времени и сил на уход за причёской. Но представить капитана без её роскошных волос она может лишь с содроганием. Унохане длинная коса вовсе не мешает работать, а нестандартный способ носить её лишь придаёт очарования, как считает Котецу. Котецу перехватывает волосы и приступает к ежевечернему ритуалу. Расчёсывает сначала каждую прядку, потом приглаживает все волосы и проводит расчёской сто раз в каждую сторону. Она без устали водит расчёской по блестящим чёрным волосам; действие почти медитативное. Эти минуты Котецу не променяла бы ни на какие другие, ведь капитан доверяет ей, нуждается в её помощи и очевидно получает удовольствие. Наконец Унохана прикрывает глаза – Котецу видно в зеркало – её клонит в сон, то ли от приятного массажирующего ощущения, то ли просто от усталости. Котецу откладывает расчёску, разделяет волосы на три части и быстро-ловко заплетает косу – традиционно на затылке. А потом наклоняется и аккуратно поднимает Унохану на руки. – Исане... Тебе же тяжело. – Вовсе нет! – Котецу лишь крепче прижимает к груди драгоценную ношу. Сейчас она даже рада, что такая здоровая и сильная каланча, может в буквальном смысле носить своего любимого капитана на руках. И она несёт её в спальню, укладывает в заранее приготовленную постель, укрывает одеялом. Унохана ловит её за руку. – Иди ко мне. Нежный шёпот горячей волной прокатывается по телу Котецу. – Сейчас, – отвечает она, чувствуя, как щёки вспыхивают румянцем. – Только погашу свет. Почти бегом бросившись в комнату, Котецу задувает свечи и возвращается в спальню, где её встречают ласковые руки, мягкие губы и нежная улыбка. Котецу чувствует себя самой счастливой шинигами на свете и мечтает, чтобы такие вечера продолжались вечно. 30. 12. 2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.