ID работы: 6501879

Смерть, не достойная королей.

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
655 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21. Боль и унижение.

Настройки текста
Примечания:
В отчаянной попытке, сквозь кашель, я еще раз попыталась вырваться, уперевшись ладонями в грудь и кое-как подтянув колени к себе, однако, в тот же миг получила удар по рукам, от которого вынужденно опустила их, тяжело выдохнув - Не... трогай...меня! - прохрипела я, пытаясь извернуться, только… - Когда я закончу - ты не сможешь говорить! - мою щеку снова обдало жаром, что означало новую пощечину. Схватив за грудки, мужчина буквально швырнул меня на пол, заставив несколько раз перекувырнуться. Едва ли я уперлась спиной в какой-то ящик, как Эрмин оказался рядом, ударив меня ногой по животу, громко рассмеявшись. Его смех, мой кашель и шарканье по полу смешивались в единую кашу, от которой все чувства притупились, за исключением одного - боли. Присев рядом, он снова взял меня за грудки и начал наносить один удар за другим, то по лицу, то по животу, то по ребрам. Не в состоянии постоять за себя от бессилия и усталости, я лишь чувствовала, как мужчина хватал меня за шкирку, чтобы приподнять над полом, или за ворот, чтобы нанести очередной удар по лицу. Во рту появился соленый привкус крови, который я пыталась судорожно проглотить, понимая, что пара задних зубов начали шататься, вот-вот готовясь выпасть. - Не люблю бить девушек! - выкрикнул Эрмин, в тот момент, как я пыталась перевернуться с бока на спину, чтобы облегчить болезненные ощущения. - Но сейчас получаю безумное удовольствие! - схватив за ворот куртки, мужчина подкинул меня, заставив перевернуться на спину. - Ланнистер сглупил, и я могу хорошо заработать на этом, - привязав руки к какой-то балке, он дернул меня за плечи вниз, заставив веревки натянуться и обжечь кожу запястий. - Я только слегка подпорчу тебя! - резким движением он схватился за пояс джинс и рывком стянул их до самых щиколоток. - Только слегка! Таким же резким движением он дернул на мне белье трусиков, и по подвалу разошелся звук рвущейся ткани, дополнившийся звуком расстегивающейся пряжки ремня, который мне уже приходилось слышать сегодня. Стоило мне попытаться вырваться и ослабить путы, как мужчина нанес удар по затылку, от силы которого я вынужденно опустилась на пол, тихо простонав. - Не дергайся! Или будет ОЧЕНЬ больно! Проведя рукой по моим бедрам, Эрмин приподнял их над полом, поставив меня на колени и с силой надавив на спину, прижимая голову к полу. Кожу попы обжег новый удар, скорее похожий на шлепок, на который я снова тихо простонала. Подобно кукле, которой меня хотел видеть мужчина, я не могла собрать воедино оставшиеся силы, чтобы даже приподняться на локтях, и тот не повременил воспользоваться этим.

***

Раздвинув ягодицы, Эрмин провел рукой по скромным прелестям девушки и усмехнулся. Словно в конец лишившись рассудка, он резко ввел палец в узкую щелку, уткнувшись в небольшую преграду, от чего Энди дернулась в сторону. Снова прижав ее к полу, мужчина тихо засмеялся, проговорив: - Здесь я тебя трогать не буду… - и с той же резкостью ввел второй палец, начав плавно двигать ими вперед и назад внутри девушки, обессиленно скулящей подобно щенку. - Но есть и другой вариант, - медленно вытащив пальцы, он провел ими по другой дырочке, начав поглаивать ее, чтобы Прескот расслабилась. Если вообще такое было возможно. К слову, Эрмина дико заводило то, что невинная, высокородная девушка сейчас была перед ним в полуобнаженном виде, “подставляя” свои самые сокровенные, девственные прелести под его твердевшую плоть. Стоит признать, что его возбуждало не только принуждение к сексу с ним, но и то, что некогда известная Андрэа Прескот, навсегда застряла в его руках. Тех самых руках, которые сейчас с удовольствием ставили ее на место, показывая, как низко может пасть столь высокомерное, на его взгляд, существо. Наслаждаясь моментом и почувствовав, как возбуждение достигает предела, мужчина начал поглаживать свой член, “предусмотрительно” плюнув на руку, чтобы тот лучше вошел в девушку. Под всхлипы Энди, мужчина прислонил головку члена к небольшой дырочке, начав проталкивать его внутрь, но с каждым новым толчком удовольствие превращалось в неприязнь. - Черт возьми… Расслабься, не то я сделаю это не своим членом! - прикрикнул тот, ударив Прескот в бок, от чего та обмякла, тихо простонав. Как ни странно, после удара девушка в правду перестала сопротивляться, потеряв остаток сил и это заметно взбодрило Эрмина. Смачно плюнув на задний проход, он с силой втолкнул в него большой палец, начав то вытаскивать его, то снова вставлять, разрабатывая дырку, и в один момент снова приставил к ней головку своего члена. С глубоким вдохом, он не без удовольствия вошел в нее, издав громкий рык, похожий на звериный. Комнату пронзил женский крик - Энди, не выдержав, из последних сил закричала от внутренней боли, заполнившей всю нижнюю часть ее тела. Подобно безумному жару она распространялась внутри нее, и усиливалась с каждым сделанным Эрмином толчком. Слыша крики девушки и чувствуя, как она пытается сопротивляться, мужчина увеличил темп, чувствуя подступающую волну наслаждения и финала, как вдруг, та обмякла, перестав двигаться и лишь тихо, едва заметно всхлипывая. В один момент весь азарт исчез, желание и гнев потеряли смысл, от чего возбуждение плоти постепенно начало сходить на нет. Чувствуя, как на смену удовольствию приходит боль, мужчина резко вышел из девушки, выругавшись: - Черт! - не понимая, что произошло, он начал поглаживать не желавшую снова вставать плоть. Быстрее двигая рукой, Эрмин пытался вернуть прежнее возбуждение, но вместо желаемого начал испытывать все большее раздражение внутри. - Мерзкая дрянь! - с отвращением буквально выплюнул тот, поднимаясь с колен, застегивая штаны. - Ничего, у нас еще будет время, чтобы закончить начатое. Жди меня здесь! - и со злостью толкнул Энди ногой, от чего та обессиленно повалилась на пол, тихо простонав. С усмешкой на лице, мужчина одернул на себе плащ и не неспешно покинул подвал, зная, что и для него, и для нее - это было начало. Легкая разминка перед основным актом, который он совершит с большим удовольствием, и не в грязном подвале, куда скидывал всякий не нужный хлам, или имел новых девушек, прежде чем отправить их на работу на улицу. Нет. Для этого у него было более подходящее место.

***

Почувствовав невыносимую боль, я провалилась в забытие, слыша отдаленный голос отвратительного мужчины и чувствуя, как его твердый член входил и выходил в меня, увеличивая одну из самых сокровенных дырочек. Обессиленно опустившись на грязный, холодный пол, ко мне постепенно начало приходить осознание того, что толчки становятся все медленнее, а некогда твердая плоть обмякает. Даже в таком состоянии я поняла, что его перестало возбуждать то положение, в котором мы оба оказались, и в конечном итоге получила сильный пинок в бедро, от которого повалилась на пол. Странные, расплывчато-сказанные слова, эхом повторяющиеся шаги… Все превратилось в единую кашу, от которой сознание постепенно начало ускользать. Тишина, окружившая меня, заставляла мысли и разум раскалываться на несколько частей. Одна в панике твердила, что это конец, и из этого квартала, даже подвала не выбраться. Другая - не стоит подвергаться чувству страха: нужно успокоиться и принять то, что произошло, в странной попытке собрать мысли воедино. Третья - выход есть отовсюду! Нужно взять себя в руки, перестать распускать жалость к себе и наконец постоять за себя! Эрмин выше и сильнее меня, но нужно приложить все усилия, чтобы он не закончил начатое и не сделал наихудшего со мной!

***

По прошествии некоторого времени, мне все же удалось прийти в себя. Кое-как проведя руками по промежности, я нервно сглотнула, чувствуя, как неистово болит задний проход, и как чудом оказалась цела небольшая щелка. Боже… Со стоном и большим трудом перевернувшись на спину и натянув штаны - я осмотрела место, в котором находилась: все тот же подвал, темный, в пятнах диван, гора каких-то ржавых пружин, доски, старые ведра кучи хлама и лужи от капающей с потолка воды. Признаться, я не уверена, что это была вода: в такой дыре это могло быть чем угодно… Приподнявшись на локтях и коленях, я подползла к ближайшей балке, прислонившись к ней спиной. Внутри все болело и буквально разрывалось на части - все удары, нанесенные Эрмином еще долго будут о себе напоминать… Нужно выбраться от сюда, но как? Кажется, из окружающего сумрака нет выхода, если только один - смерть. Нет, так моя жизнь не закончится! Тихо закашляв, я положила руки на живот и прикрыла глаза, чувствуя на коже легкий сквозняк частично внимающий боль и жжение.

***

Из темноты меня буквально выдернула ледяная жидкость, окатившая с ног до головы. Насколько то было возможно съежившись, я открыла глаза и, откашлявшись, посмотрела на стоявшего передо мной человека. Не высокий, сутулый, худощавый… Его черты и даже цвет растрепанных волос не удалось рассмотреть, однако, не прошло и минуты, как позади него появился Эрмин, со словами: - Очнулась? – и, оскалившись, наклонился вперед, внимательно смотря на меня. - Пора закончить начатое! - резко схватив за грудки, он поднял меня на ноги, потащив за собой в сторону лестницы. Едва передвигая ногами, я плелась следом, спотыкаясь и иной раз чуть ли не падая, однако, удерживала равновесие “благодаря” хватке мужчины. Ступенька за ступенькой, и мы покинули пределы подвала, оказавшись в какой-то мрачной, небольшой комнате со стоящими у стен кроватями, свисающими с потолка тряпками, небольшими, занавешенными порванными занавесками, окнами и подпертым парой кирпичей столиком, вмещающем на себе какие-то бутылки, миски и газеты. Споткнувшись о какой-то стакан, валяющийся на полу, я машинально подалась вперед и наступила мерзавцу на ногу, от чего тот сразу остановился, обернувшись и потянув меня вверх. Наши взгляды встретились, и сейчас я увидела столько отвращения, столько ненависти и злости, сколько не могла видеть раньше ни в чьих глазах. Смачно сплюнув на пол, Эрмин замахнулся и наотмашь ударил меня по лицу, продолжая крепко держать за грудки. Именно из-за этого я не упала, ведь ноги просто отказывались слушаться, а после пощечины и вовсе подкосились. - Нет-нет, - продолжил мужчина, - я тебя еще не отпускал! - встряхнув меня, заставив выпрямиться. - В начале - я познакомлю тебя со своими друзьями и, когда наиграюсь, отдам одному из них, - еще раз сплюнул и повернулся. - Я сделаю из тебя одну из тех шлюх, что торгуют собой на улице! - и потащил меня следом за собой. Пройдя под какой-то занавеской, мы вышли на узкую улицу, у противоположной стороны которой был невысокий дом, с лавкой и занавешенными лохмотьями окнами и дверью. Обернувшись, насколько то было возможно, я увидела, что дом, из которого мы только вышли - не слишком отличался от того, который был напротив: лохмотья на входе и окнах, потемневшая, от части выцветшая вывеска над входом, покосившиеся и пустующие прилавки возле некоторых из входов - вся улица полнилась такими строениями. Мрачное и отвратительное место… - Шевелись! - прикрикнул Эрмин, продолжая тащить меня следом. Пытаясь понять, где нахожусь, я окинула улицу еще одним взглядом, и вдруг поняла, что буквально из каждого угла, каждого дома и подворотни выходят люди, с любопытством и мерзким оскалом на лицах. И чем глубже мы уходили в район, тем больше людей появлялось вокруг, от чего по моей коже бежали мурашки. Лица становилось все сложнее разглядеть из-за опускающегося на Лондон сумрака, и даже включенные над входами в дома лампочки не помогали в этом. Когда я только попала в квартал “Алой розы”, город погружался в сумерки, и если сейчас солнце только заходило, то сколько же времени я провела в том подвале? И что произошло с Сэмом и Лили? - Твои друзья никогда не найдут тебя здесь, - словно прочитав мои мысли пробурчал Эрмин. - И те, кто был с тобой - на этот свет не вернутся, - мы подошли к какому-то дому, резко остановившись и посмотрев друг на друга. - Сбежать не удастся. – он говорит правду, про моих друзей, или нет? Не успела я ответить, как он снова потянул меня за собой, затащив в какой-то дом. Переступив через порог, мы оказались в странном помещении - полумрак скрывал в себе расставленные диваны, какие-то столики, ковры на полу и крутящийся под потолком цветной шар. Мужчины, в точно таких же обносках, как Эрмин, сидели на диванах, вальяжно положив ноги на невысокие столики возле напитков, а девушки, одетые в одно белье и части оборванной одежды, слегка прикрывающей грудь и ноги, танцевали у шестов под играющую музыку, разносили напитки или сидели на коленях у так называемых гостей. Чем дальше мы уходили от входа, тем больше я убеждалась в том, что это место больше похоже на притон: большая, круглая сцена по центру зала, несколько встроенных в нее пилонов и пара девушек, крутящихся вокруг них и гладящих друг друга по разным частям тела. По углам зала, в который мы вошли, в креслах, или на диванах, так же сидели девушки и мужчины, открыто засовывающие свои руки в белье приносящим им напитки “официанткам”, на что некоторые из них лишь скупо улыбались и без доли скромности пытались убрать от себя разыгравшихся “посетителей”. Скорее всего это было обосновано нескромностью, или нежеланием отвечать тем же, а большим количеством клиентов вокруг, которые выкрикивали какие-то слова и фразы, скорее связанные с тем или иным заказом напитков. К слову, когда мы проходили мимо - все замолкали и замирали на месте, начиная внимательно смотреть на меня, словно новую игрушку, оценивая и прикидывая, когда можно наброситься, чтобы разорвать на кусочки. Единственное, что постепенно приводило мое сознание в прежнее состояние - это все более четкая игра музыки вокруг, напоминающая Buring Down The House - The Used. Но все было так не четко и размыто, что слова оказалось сложно понять. Только мотив. Буквально подтащив меня к сцене, Эрмин резко вернулся, заставив развернуться и меня, после чего надавил на плечо, вынудив опуститься на колени. Мгновение, и позади меня по залу раздался звук выстрела, от которого в зал ворвалось еще с полдюжины людей. - Вы помните Андрэа Прескот?! - громко крикнул Эрмин, встряхнув меня за шкирку, от чего все вокруг взбодрились, с любопытством и хищностью начав смотреть на меня. - Сейчас она стоит перед вами на коленях, а вчера - я взял ее на полу подвала своего дома! - схватив за волосы, он запрокинул мне голову назад, от чего дыхание перехватило. - Но спокойно - я нашел “черный ход”, - отовсюду начал исходить смех и подзадоривающий свист. - Самое интересное еще впереди… Дай сюда! - выхватив у какого-то мужика кружку, на половину наполненную темной жидкостью, он поднес ее к моим губам. - Пей! - Н-нет… - тихо произнесла я, даже не задумываясь, что может быть потом. - Пей, сказал! - крикнул тот, опрокинув кружку и буквально залив мне в горло обжигающую жидкость. Вынужденно сделав несколько глотков, я едва не захлебнулась от горечи и боли, сковавшей все горло. Казалось, это был не алкоголь, а кислота, разъедающая слизистую внутри, опускающаяся к желудку. В единственной попытке избавиться от жжения, я начала кашлять, чувствуя привкус крови во рту, в то же время, как позади кто-то дёрнул меня за шкирку вверх. - А теперь - начнем торги! - словно под водой я услышала голос мужчины, перемешиваются со смехом окружающих. Перед глазами все начало расплываться, а в ушах появился звон. Все превращалось в какую-то кашу, в которой кто-то называл цифры, кто-то танцевал и продолжал пить, а я, почувствовала слабый толчок в спину, от которого вынужденно сделала шаг вперёд. Больше никто не держал меня, но вместе с этим бежать было некуда: кругом люди, и даже дверь входа, подсвечиваемая парой лампочек, становилась чем-то не четким и слишком далеким, чтобы дать мне свободу. Не удержав равновесия, я опустилась на колени и ладони, ощутив, как веревки плотнее стянули запястья, не позволяя пошевелить руками. - Поднимайся! - выкрикнул Эрмин, и я сразу почувствовала удар в бок, от которого повалилась на пол. С моих губ сорвался стон, и только я попыталась приподняться на локтях, как вход разлетелся в стороны, разнеся по залу громкий звук взрыва. Снова упав навзничь, в тумане дыма и чужих криков, я увидела, как в помещение, один за другим, начали вбегать люди, держа в руках что-то похожее на автоматы. Музыка, крики и первые выстрелы смешались воедино, а через порог, вернее, через то, что от него осталось, переступил какой-то парень, произнесший: - Всем кто дернется - пущу пулю между глаз! Девушки снова завизжали, а я, видя, как в комнате начинает постепенно появляться паника - перевернулась на спину, не в силах противится закрывающимся от усталости, боли и алкоголя глазам. Веки сомкнулись, и через отдаляющуюся пелену шума, смогла расслышать: -... Энди… - казалось, кто-то дерну меня за плечи...или это были просто расплывчатые догадки. - ...Энди...Эн… - но все резко стихло, превратившись в щемящую уши, похоронную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.