ID работы: 6501882

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же я люблю его. Он такой прекрасный... — подумала Сейко, увидев Кимуру в школьном коридоре. -Ну почему же ты меня не замечаешь…? Она всегда знала, что у неё просто нет шансов на его любовь. Ведь он лучший ученик старшей школы «Канадзава». Красавец, спортсмен, за ним просто толпами бегают девушки и в сто раз лучше неё. В своей душе Сейко на сто процентов знала, что не нравится Кимуре, но вера в обратное, всё же никак не хотела покидать её мысли.

***

Сегодня было обычное утро вторника. Зайдя в столовую, она, заметила, его, сидящего в одиночестве у окна и быстро выбежала из школы, направившись на школьный двор. — Так больше не может продолжаться. Я не хочу вечно прятаться от его взгляда и бояться сильно раскраснеться. Пускай его чувства ко мне и не взаимны, но я должна, хотя бы попытаться признаться ему в своей симпатии. Собрав всю свою волю в кулак, Сейко вытащила из рюкзака свой розовый блокнот, и вырвав из него лист, начала писать: «Ты давно мне нравишься, но я боюсь тебе это сказать и поэтому пишу тебе это письмо. Я знаю, что я точно не в твоём вкусе и могу даже не рассчитывать на взаимные чувства, но я просто хочу что бы ты это знал. Токишира Сейко.» Второй раз прочитав своё, только что написанное письмо, Сейко запечатала милый самодельный конвертик, собрала свои вещи обратно в портфель. Зайдя обратно в школьное здание, она направилась прямиком к шкафчикам учеников. Найдя шкафчик Кимуры, Сейко просунула письмо в щель между дверцей и стенкой, услышав как оно упало, она огляделась вокруг и быстро выбежала из школы.

***

На следующий день она пришла в школу в приподнятом настроении, ведь вчера сбылась её мечта, она наконец-то призналась парню своей мечты в своих чувствах. Она, как ни в чём не бывало, первым делом подошла к своему шкафчику, чтобы взять нужные учебники. Открыв его, Сейко бросила взгляд на дно шкафчика и увидела там, сложенный пополам, небольшой лист бумаги. Аккуратно открыв его она прочла: «После уроков в кладовой на втором этаже, приходи одна. Сёдзи Кимура.» Сердце начало биться чаще, ноги начали подкашиваться, воздуха стало катастрофически мало, она просто не могла поверить своим глазам. Лучший ученик школы, любовь всей её жизни, он наконец заметил её. Девичьему счастью не было предела.

***

Уроки показались для неё вечностью, но вот они наконец-то кончились и она со всех ног помчалась на второй этаж к кладовой комнате, где её, наверняка уже ждал Кимура. Осторожно открыв дверь, она вошла. -А вот и ты, -произнёс приятный голос, — я ждал тебя. Сделав два шага вперёд, Сейко увидела его: высокий рост, широкие плечи, чёрные волосы, голубые глаза и обворожительная улыбка. Она была так смущена, что не смогла выдавить из себя ничего кроме робкого: «Привет…» — Боже, не бойся ты так. Я не кусаюсь, -произнёс Кимура слегка коснувшись рукой плеча Сейко. — Да я и не боюсь. — А чего же так трясешься? , -улыбнувшись спросил Кимура. — Холодно. -Ха, ясно всё с тобой, — засмеялся парень, — Так я значит, нравлюсь тебе? - Можно и так сказать, — лицо Сейко запылало ярко-красным румянцем. -И что же тебе во мне нравится? -Ну. Всё. Внешность, характер, твои манеры, голос. -А тело? -Тоже. -Хахаха, ты такая милая, — проведя по щеке Сейко, сказал Кимура, — маленькая застенчивая девочка. Таких у меня ещё не было. -В каком смысле «не было»? -Тебе это не так важно знать. Парень аккуратно поднял свои руки и нежно коснулся груди Сейко. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -Расслабься девочка, ты же сама этого хочешь, я чувствую. Сейко действительно этого хотела, поэтому закрыла глаза и полностью расслабила тело. Кимура снял с неё кофточку и теперь Сейко стояла перед ним в лифчике, но парень и от него быстро избавился. Он начал нежно ласкать обнажённую грудь девушки, а она, закрыв глаза, наслаждалась, изредка издавая тихие стоны. Кимура наклонился и принялся посасывать нежные розовые соски. Это продолжалось ещё несколько минут, пока Кимура, не оторвавшись от её груди не произнес:» Теперь твоя очередь делать мне приятно.» Он кивком указал Сейко на штаны, через которые уже был виден его вставший член. Девушка слегка кивнула, и сев перед Кимурой на колени, стала расстегивать его ширинку. Его член был красивый, ровный и достаточно большой. Девушка была заворожена его видом. Красивый ствол на конце которого была нежно-розовая головка, которая так и манила девушку. Она ничуть не медля взяла его в рот и начала слегка посасывать. Его вкус дико понравился, девушке и ей даже показалось, что ничего вкуснее в своей жизни, она никогда не пробовала и уже не попробует. Кимуре тоже безумно нравилось происходящее. Он опустил руки на голову девушки и зарывшись пальцами в её мягкие волосы, начал насаживать девственный рот Сейко, на свой член. Девушка расслабилась и позволила парню полностью руководить всем процессом так, как он этого пожелает. Буквально через минуту, языком, Сейко начала чувствовать лёгкую пульсацию. Девушка начала ускорять движения головой и уже через несколько секунд её рот стал наполняться тёплой, слегка вязковатой, но такой вкусной и сладкой спермой. Её было так много, что она начала вытекать изо рта и капать на грудь. Сейко понравился вкус спермы и она старалась не упускать ни одной её капли. Её язык старательно облизывал всё ещё стоявший член Кимуры. Она проводила им по всей длине члена. Старательно облизывала головку и отодвигала им крайнюю плоть. — А ты молодец. Хорошо сосёшь. Мне понравилось.-произнёс Кимура, наклонившись к лицу Сейко. — Мне тоже очень понрав…- девушка не успела договорить, как Кимура поцеловал её. Их языки сплелись воедино в долгом страстном поцелуе -Будь готова к тому, что в следующий раз ты так легко не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.