ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Покорение лабиринта Часть 1 ГЛАВА 11

Настройки текста
      Что ж, за небольшое количество времени Настя и Коха очень сдружились. Настя стала одной из приближенных юного принца и везде следовала за ним. С Когеку и Хакуэй она тоже хорошо сдружилась. Джудал, которого Когеку везде таскала за собой, более-менее нормально относился к нашей попаданке. Они даже вместе устраивали сладкую жизнь Арбе. Как-то раз Настя наша слабительное… И грех было не добавить его в напиток для императрицы)) и конечно же, Джудал тоже не мог упустить такой шанс. Ух, и поржали они тогда! Правда Когеку отчитала их за это, но никому не сказала. Ну, почти… Коха неизвестно откуда об этом тоже узнал и попросил в следующий раз его взять с собой. Так, потихоньку проходили дни, к их компании присоединились ещё Хакурю и Когёку. На удивление, Коэн не был против пакостей в сторону Аль-Сармен. И частенько их отмазывал. Кажется, Настя начала менять историю. Отношения в императорской семье среди детей стали намного крепче.       POV Настя       Через неделю Когеку отправляется в Бальбад. Но тут, от Коэна поступило неожиданное предложение, а именно: — И так брат, зачем ты собрал нас тут всех вместе на этот раз? — спросил Хакурю. — Прошел месяц с появления Насти в империи. За это время многое изменилось. — и правда, Настя упорно твердит Хакурю, что Коэн не виноват в своем бездействии по отношению к Гьекуэн, то есть, к Арбе. И все это ради блага жителей Империи Ко. — Поэтому я решил, что было бы неплохо если бы Настя тоже приобрела сосуд джинна.       … ТАМ ТАМ ТА-А-А-А-АМ! НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ. — Что ж, я думаю это неплохая идея. — подумав, сказал Комэй. — Я согласен с тобой Братец, но в лабиринт я отправлюсь с ней, — э-э-э, а меня спросить? - ..? — я тупо сидела и хлопала глазами, — я не уверена, что я смогу пройти лабиринт… — Именно поэтому, я пойду с тобой — улыбнулся мне Коха. Ня кавай! — Тем более, ты же со мной тренировалась! — подбадривающе сказал мне Хакурю.       Забыла сказать, после того как я стала слугой Кохи, Коэн попросил Хакурю меня натренировать, «чтобы я могла себя защитить», да сто пудов проверяли насколько я сильная! Я в первый день сломала себе палец!!! Всю жизнь жила себе спокойно, ничего не ломая и вот пожалуйста!!! — Ну тогда, раз вы в меня так верите, то я согласна. — кивнула я. — У тебя и не было выбора, — хмыкнул Коэн. Вот пидор. — у вас два дня на подготовку. В подземелье с Настей идут Коха и Джудал. Это не обсуждается. — сказал Коэн, когда Джудал собирался открыть свой рот и возмутиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.