ID работы: 6501920

Такой нетакой

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я держу в руках, наверное, самую привлекательную из всех фотографию, которые я когда-либо видел. Взгляд фокусируется на главном объекте – человеке. Смотря на него, мое дыхание начинает учащаться, грудь плавно, но верно приподнимается от глубоких вдохов, тело охватывает жар и медленно заполняет плечи, шею, голову. Кровь потоком перетекает к лицу и, в особенности, к нижней части торса. Прохладный воздух заходит в расширенные ноздри, охлаждает горло и надувает без того округлившуюся грудную клетку, но из-за сбившегося дыхания выходит через слегка приоткрытый рот, изрядно пересушивая только что облизанные губы. Я смотрю на фотографию, медленно проводя вспотевшей ладонью по шее и заводя ее в слипшиеся волосы. Я смотрю на фотографию, и глаза невольно расслабляются, закрываясь и заводя меня в мир нескончаемых удовольствий, где мое самое сокровенное желание может осуществиться сию минуту. Однако веки слегка приподнимаются через момент для того, чтобы с новым наслаждением посмотреть на нее. Мне нравится то, на что я смотрю. Мурашки наслаждения перебегают снизу вверх и остаются на моих руках еще долгое время, создавая ощущение легкого дуновения ветра вокруг моей кожи. Ласково прикусываю нижнюю губу и сразу прикрываю ее верхней, нежно облизывая губы и глубоко вздыхая. Скользя рукой по своему телу, я опять повторяю себе фразу, которая преследовала меня с 14 лет и не давала покоя ни при каких обстоятельствах, даже во сне: «Вот бы это было правдой.» В моих руках находится фотография, сделанная и распечатанная мной на моем же принтере. Она – мое драгоценное сокровище, она – объект всех моих страстных желаний. О ней знаю только я и сделаю все, чтобы так продолжалось дальше, ведь у меня могут быть огромные неприятности в семье, в универе и в личной жизни. Увидь ее мир, меня наверняка бы сочли ненормальным и больным человеком, хотя я таким и являюсь. Но осознание своей "ненормальности" не останавливает мои действия, хотя я часто страдаю из-за этого. На фотографии запечатлен я в обычном черном классическом костюме, с синим переливающимся галстуком, который сочетается с моими голубыми глазами. Я стою на фоне университета и выходящего из него учеников. Обычная фотография, если бы не одно «но» на ней, созданное мной при помощи фотошопа: у меня по локоть ампутирована левая рука. Почему? Потому что у меня редкое состояние психики, которое выражается в желании избавиться или парализовать собственные здоровые конечности. У меня НЦСТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.