ID работы: 6501957

Пожалуйста, пусть сон станет реальностью...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Его руки плавно опускаются оголенным плечам Кая, нежно берут в свои руки его. Кай прикрывает глазаи сжимает его руки, не желая ее отпускать, понимая, что ее он может больше не почувствовать. Кай так хочет, чтобы он касался его и дальше, спустился ниже и не прекращал эти сладкие пытки над его телом. Но он не может его отпустить из-за страха того, что тот, кого он так долго добивался ускользнет от него, будто никогда его и не существовало. - Кай, отпусти мои руки, - ласково шепчет немного грубый мужской голос, отчего по телу парня пробегают мурашки, а тело содрагается от этого голоса. - Не отпущу. Иначе ты пропадешь, - шепчет Кай, не открывая глаз. Нельзя его отпускать. Он не может больше отказаться от него. Он не хочет. Их лица настолько близки, что еще чуть-чуть и их губы могут вот-вот соприкоснуться. Но Кай не стал этого делать, боясь тех ощущений, что он испытывает. Боялся, что сердце его наконец выпрыгнет из груди из-за столь быстрых и сильных ударов. Ранее Кай никогда не испытывал таких ощущений. Никогда и ни с кем. - Не пропаду, - улыбается мужчина, осторожно пытаясь высвободить руку из руки Кая, - Я буду с тобой. Обещаю. - Не верю. Не верю. Если отпущу – уйдешь. Не хочу отпускать не могу, - он поддается вперед и все-таки касается его губ, говоря все эти слова в губы, желая его поцеловать, но не может на это решится. - Какой ты милый, - он облизывает кончиком языка его губы, - На эту ночь и следующее утро я весь твой. В это время я буду с тобой. Клянусь. Ты веришь мне? - Немного, - кивает юноша, - Я верю, - он отпускает одну руку, - Но не отпущу. - Малыш, - он касается его щеки и шепчет на ухо Купера, - Почему ты такой недоверчивый? - Мне страшно, - он потерся щекой о его руку, улыбнувшись, - Я боюсь, что ты исчезнешь. Как в прошлый раз. - Глупый мальчик, - он потерся носом о его шею, нежно поцеловав при этом, - Я не исчезну. Клянусь. Поверь мне. Прошу. Ведь я люблю тебя. - Правда? – Кай приоткрыл глаза и посмотрел в такие пленительные глаза. - Правда. Почему ты не хочешь мне верить? – он снова касается его руки, но уже опускается ниже. До пряжки ремня, а затем схватывает его за упругую попку, - Одной рукой неудобно. Освободи вторую. - Нет. - Каай, - он лизнул его шею, - Ну пожалуйста… - Не верю… - Тогда я больше ничего не буду делать, - он прекратил все ласки и перестал что-либо делать. - Что? Почему? - Ты мне не доверяешь. Как я могу что-то делать, если ты мне не доверяешь? – обиженно произнес парень, а Купер почувствовал себя виноватым. - Прости, - Кай отпустил руку и нежно схватился за его лицо, поглаживая большими пальцами шею, - Прости, что я не доверяю тебе. Просто я так боюсь, что ты пропадешь. Я не хочу этого… - Как маленький мальчик, - улыбается парень, а Кай слышит какой-то противный звук. - Ал… Ты слышишь это? – спрашивает Купер, которого медленно, ласково и нежно раздевали. Он поддавался этим теплым, мускулистым рукам, не желая сопротивляться. - Нет. Но тебе пора вставать. - Что? - Подъем! – прокричал парень, а Кай резко подскочил с кровати, упав на пол. - Что? Где? Как? - растерянно спросил парень, оглядываясь по сторонам. Это не та комната, в которой он был только что. Это не него и не их комната. Почему он здесь? Неужели он снова его бросил и это был сон? Снова… Это повторяется снова. Когда это закончится? - Кай, что случилось? – в спальню зашел Сэм и взволнованно посмотрел на Купера, - Все в порядке? Почему ты на полу? - Кошмар приснился, - неловко улыбнулся Кай, стыдливо почесав затылок. Он не мог говорить причину его такой неуютнойпробудки, поэтому пришлось соврать. Хоть ему и было стыдно, но ничего поделать не мог. Этот сон преследует его которую ночь, не зависимо от того, как проводил ее. Он так от этого устал. Столько лет прошло, а так ничего не изменилось. Он не нашел того парня, с котором столкнулся в тренировочном лагере. Не знает даже его фамилию, так что искать его смысла нет. Он абсолютно ничего о нем не знает, кроме тех дней. Поэтому остается только забыть о том парне. Но почему у него ничего не выходит? - Бедненький, - сочувствующе улыбнулся Фрост, заходя в комнату и помогаю ему подняться, - Может, тебе помочь проснутся и избавится от кошмара? – заигрывающее спросил мужчина. - А почему бы и нет? – в такой же манере ответил Купер, закидывая руки ему на шею. Сэм улыбнулся, обнимая его и целуя. * * * Первый день в институте. Новые возможности, новые отношения. Или… встреча со старыми знакомыми? Кай не понимал как такое возможно. Он видел перед собой того, с кем был знаком несколько лет назад. Купер так желал прыгнуть в его объятие, забыться в поцелуе. Но из-за блондинчика он так и не смог этого сделать. Что-то он слишком печется о невинности того, кто ее потерял. Или он не знает об этом? Алекс ему не рассказывал о тех днях в лагере? Бедный мальчик. Хотя… Чем это не возможность позаигровать с ним и заставить Алекса приревновать. Но что из этого может получится? Кто к кому привяжется? Кто с кем останется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.