ID работы: 6501963

Инцест дело семейное.

Слэш
NC-21
В процессе
169
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чара/Найтмер (Nerd and Jock)

Настройки текста
— Извините, ваш сын бездарь, мы не можем его учить. Мы исключаем его. — кричала на шестнадцатилетнего Чару бета-учитель. — Хорошо, я забираю документы, — совершенно спокойным голосом сказал Кросс. — Чара. — выходя из учительской сказал отец, — это 5 школа… ты так учиться не хочешь? Чара молчал. — Ты собираешься меня игнорировать? — Ну…ты моё мнение спрашиваешь? Всегда сам всё делал, — спокойно ответил сын, отвернулся и прошел к выходу. Придя домой, он лёг на диван, включил фильм и начал смотреть, но не тут-то было. В его комнату зашёл Кросс. — Завтра ты идёшь в новую школу, — А тебе не надоело? Мне вот да. — Заткнись, понял? Ты идёшь и это безоговорочно, — и скелет вышел из комнаты. — Как же всё бесит! — крикнул Чара и рухнул в кровать.Он ещё долго возмущался по этому поводу, а потом уснул. Проснувшись, он увидел собранный портфель, который видимо собрал Кросс. — Всё? Ты готов? — послышался его голос из коридора. — Да, я уже спускаюсь. Пацан спустился вниз и сев в машину отец повёз того в новую школу. — Как же всё достало…- пробубнил Чара и стал смотреть в окно. Вскоре они подъехали к школе. Выйдя из машины, пацан побрёл к вахтёру, уточнить где 9 «З». Узнав, Чара медленно побрёл к кабинету. Первый урок был английский. У него не было никакого желания знакомиться с кем-либо, поэтому после представления учителя он просто сел на заднюю парту, воткнул в уши наушники и решил поспать, так пролетели 3 урока. 4 урок был химия и класс побрёл на 2 этаж. Учитель зашёл чуть позже, чем прозвенел звонок, но шума в классе до его прихода не было. И это было странно. — Здравствуйте дети. — приветствовал учитель учеников, и Чара первый раз на весь день посмотрел на учителя. На нём был костюм. И что было немного странно, у него были фиолетовые глаза. По запаху был альфа. — И так дети, мы остано…- но Чара не слушал, он любовался. Ростом он был на голову выше пацана, а голос его звучал, как колыбель, так спокойно, как будто не виля, что почти все омеги этой школы пускали на него слюни. И вот уже конец урока и он понимает что весь урок и думал о Мр. Найтмере, и о том, в каких позах учитель может его поиметь. А самое ужасное (или нет) было то, что он в конце подмигнул и сказал, чтобы Чара остался после уроков. — Просто скоро течка…просто течка, — успокаивал себя Чара, стоя перед кабинетом химии. Набравшись смелости он постучал. — Здравствуйте ещё раз, вы вызывали меня? — Да, да, ты тот пацан из 9 «В»? — Да… — Ну я тебя учуял. — Что простите? — Как что, течный мой друг? — Эм, почему вы так говорите? — Потому, что только истинные чувствуют приближение течки… Так что скажешь? — сказал Мр. Найтмер и сделал шаг на Чару. — Эм… Я не… — говорил омега пятясь к двери. — Я вот не могу устоять… Что же ты пятишься? Минут через 5 у тебя начнётся течка и ты хочешь, чтоб тебя затолкали в туалет и пустили по кругу? — Не… Я не хочу…- и в этот момент из задницы потекло… — Ну я же говорил… Старших надо слушать. — Я…я…ах~ — Ну что ты скажешь? — Я, я…я не знаю… И не ждав не секунды Найтмер впился в губы Чары. Он просто физически не мог сопротивляться и альфа этим пользовался. Язык альфы прошёлся по белому ряду зубов омеги. У мальчишки были странные чувства. Он вроде не хотел, что б его изнасиловали, но задница хотела обратного. Пока омега пытался это сообразить, учитель вжал в стенку бедного ученика. — Ну что ж дорогой, посмотрим каков ты, — и учитель сдёрнул с Чары футболку. — Я не хочу, я не могу…но… — Молчи! И Найтмер схватил одной рукой за горло Чару, а другой рукой с горем пополам снял с омеги штаны и вставил сразу 3 пальца. — Нет…- прокричал омега и сорвал себе голос. — Ну что? Наорался? Давно я омег не трахал, день, два… — и после этих слов Найт заменил пальцы членом, но он ввёл его только на половину. Анус Чары сильно покраснел и ощущения были не из приятных. Он хрипел, но уже не сопротивлялся. Течка давала о себе знать и он ловил мысли, что бы ему всадили поглубже. -«Только бы не попросить его об этом.»-думал омега, но поздно… — Е…ещё, — прохрипел Чара. -Глубже~ Найтмер усмехнулся, видимо он ждал этих слов. — Как скажешь, дорогой, — и альфа вошёл до конца. — Дааааааа, ах~ — хрипел омега. Тут прозвенел звонок и в дверь начали стучать и дёргать ручку. — Мр. Найтмер, вы там? Это наш последний урок, можно мы уйдём? Учитель! Дверь в кабинет открылась и Найт выглянул. — Ваша классная хотела зайти, посидите минут 20-25 она придет и уйдёте. — А в вашем классе течной омегой пахнет. — заметил Хоррор. — Естественно пахнёт, но тебе это знать не обязательно, поэтому я отойду, а ты можешь немного пошуметь, что б стоны не слышало было. —Я тоже хочу, Мр. Найтмер… — У вас в классе есть свои омеги, да и на улице найдутся желающие свой зад тебе подставить, а это моя прелесть… Ну на сегодня… — Ой да больно надо, да и пахнёт он кислятиной какой-то. — Ну вот и хорошо. И Найт зашёл в лаборантскую, где его ждал текущий омега. — Ну что? Продолжим? И альфа положил омегу на стол и резко вошёл в него, а потом резко вышел. — Хм, а почему бы нам не поразвлечься… Найтмер взял пробирку срединного размера и вставил в анус Чары. — Эх, она слишком маленькая, вылетает, — альфа вынул из дрожащего тела пробирку и вставил колбу, — вот это в самый раз, — и начал двигать ей. Чара понимал, что этого мало, что ему нужно большего, точнее большой и горячий, вообщем то, что было в нём несколько минут назад. Альфа продолжал двигаться колбой внутри омеги, ещё и себе надрачивать успевает. И вот уже сейчас омега кончит, как его прекрасную задницу покинет пробирка, а на её месте окажешься член альфы. Такое Чара не выдержал и кончил, зажав член альфы в себе. Найт тоже кончил и быстро вышел не давая сцепиться. Пока они пытались отдышаться, из класса все ушли. Омега подобрал штаны, одел их и побрёл к двери. — Слышь ты, вот куда ты собрался? — А куда мне идти? — тихонько пролепетал Чара. — Я же тебе на один раз… — Наивный… Кто же будет стонать, когда я его пробирками трахаю, а? — Да ты так со всеми делаешь… — И с чего ты взял это, Наивное создание, Пхах, давай я тебя домой отвезу, — С…спасибо… Я сам, там отец… Ждёт. — Ну до завтра, дорогой~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.