ID работы: 6502021

Immortal

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
               И пусть весь мир поломан,                 Над высохшим морем рассвет застыл,                  Телефоны молчат о чем-то так обреченно,                   Но у меня есть ты...    — Люцифер, оно точно того стоит? — громко говорит Пирс, минуя комнаты огромного пентхауса и приближаясь к брюнету, стоящему на балконе, — Мне очень хочется поспать подальше от тебя сегодня.    — О, еще как стоит. Я наконец-то раскусил тебя, — произносит Морнингстар и демонстративно отпивает глоток дорогого виски из пузатого стакана.    — Правда? — закатывая глаза, скептически усмехается детектив и переводит взгляд на ночной город, который прямо в эту секунду жил своей жизнью.    — Да, — кивает дьявол, переступая с ноги на ногу и заглядывая в чужие светлые глаза, — Ты боишься подпускать кого-то к себе, зная, что в конце концов ты все равно останешься один. Переживешь того человека. И ты хочешь умереть, потому что не хочешь больше быть один.    — Ну да, очевидно… К чему ты ведешь? — хмурится мужчина, глядя на Люцифера и чувствуя тупую боль, вызванную словами короля Ада.    — Я к тому, что… не обязательно привязываться к кому-то мимолетному, можно ведь и с бессмертным спутаться, детектив Пирс… — склоняя голову влево, спокойно произносит Морнингстар, опустошая свой стакан и отставляя его на невысокий кофейный столик.    — Да, логично, но я все еще не могу понять… — Маркус хмурится, пристально следя за тем, как дьявол медленно подходит к нему, как пробегается пальцами от его груди к шее, как тянется губам. Поцелуй медленный, мягкий, и детектив позволяет чужим губам касаться своих. Пирс не отталкивает Люцифера и не вырывается, как на недавней вечеринке, где они вдвоем собирали образцы почерка, но и не отвечает, вынуждая брюнета прекратить.    — Ладно, я понял, это было глупо, особенно во второй раз… — шепчет Морнингстар, медленно отстраняясь от чужих губ, но, вопреки его ожиданиям, Маркус тянется за ним, делает шаг вперед, прижимая Люцифера к стеклянному бортику, и целует уже сам, притягивая ближе за воротник расстегнутой на несколько верхних пуговиц рубашку.    — Эй-эй, если мы сейчас выпадем отсюда из-за тебя, придется долго объяснять людям, почему мы еще живы, — ворчит Люцифер, опаляя дыханием пухлые губы Пирса.    - Я точно выкину тебя, если ты не замолчишь... - предостерегает мужчина, и дьявол послушно замолкает, целуя Пирса и обнимая его за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.