ID работы: 6502116

honey-ya!

SHINee, Shin Se Kyung (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так, тик-так. Стрелка перемещается, отмеряя очередной час. И если время идёт спокойно, в своём темпе, то Секён ходит из стороны в сторону быстро, заставляя подол кружевного платья развеваться от сопротивления воздуха. Он же обещал проносится в голове девушки в который раз за этот вечер. Досада снова накрывает Секён. Девушка так ждала сегодняшнего дня. Она должна была встретиться с Джонхёном впервые за эту неделю, ведь у обоих был абсолютный завал на работе. Но даже этот выходной они провели не вместе. Дорогая, сегодня мои друзья вернулись из армии! Давай встретимся немного позже, хорошо? Конечно, подобное сообщение Секён более чем не порадовало. Но раз Джонхён сказал, что придет, значит так и будет. Девушка верила своему возлюбленному, ведь он никогда не подводил ее. Секён просто продолжила подготовку к свиданию. Часы бьют семь. Джонхён задерживается на час. И ни звонка, ни сообщения! Интересно, он вообще помнит, что у него есть девушка, и что он назначил встречу на сегодня? Секён на взводе. Как же так! Опять стало досадно. Она очень соскучилась по парню, неужели он не мог встретиться с друзьями в другой день? Бесполезное ожидание надоело Секён. Должна же она была знать, зря ли прошли все старания, или она ещё сможет увидеть Джонхёна сегодня. Девушка берет в руки телефон и быстро набирает на клавиатуре: «Оппа, ты где? Оппа, ты придёшь? Перезвони как можно скорее.» Отправить Теперь остаётся ждать и надеяться, что ее сообщения дойдут до парня достаточно быстро. Но полчаса тянутся бесконечно долго, ведь это время проходит в ожидании. Секён не выдерживает и берет телефон, и в этот же момент он заходится трелью входящего вызова. Как порядочная обиженная девушка, Шин ждёт 10 секунд и только потом снимает трубку. — Алло, дорогая? — Милый, — раздосадованно начинает Секён. Как же хочется кричать от всего этого, но в ней говорит лишь обида. — Да, милая- — Как ты мог со мной так поступить?! — девушка сама не своя. — Малыш, выслушай пожалуйста. Мои друзья- — Ты же знаешь, как я ждала этого дня? — Кажется, истерика проснулась? — Да, да, мне так жаль. Милая… Где ты? — Дома, где же ещё! — Фраза вышла громкой, Секён не ожидала от себя. — Дома? Дома- — Я уже все сделала, накрасилась… Весь день провела в ожидании…- Не плакать. Только не плакать. Этот макияж не заслуживает быть разрушенным. — Вот как? Что же. Дорогая, я- — Ненавижу тебя! — Ноги девушки пришли в движение, слегка побили пол и остановились. — Прости, мне так жаль. Как же быть, что же делать? — Я.я, — голос Секён сочится обидой. А вот в ответ она услышала… насмешку? Ему смешно? — Малыш, ты же сейчас дома? — Да. — С друзьями я уже встретился, но у нас ещё есть другие планы. — Но ваша встреча длится уже 4 часа. — 4 часа глупых надежд и ожиданий. — Нет. Мы встретились позже. Мои друзья приехали позже назначенного- — Но дело не в этом! Я целых три часа потратила, чтобы приготовиться! — И снова обида. — Милая, что мне сделать, чтобы ты меня простила? Секён молчит. — Малыш? Думай сам, ты же провинился. — Секён-а. Я тебя люблю. Сердце пропустило удар. В такие моменты девушка не была сильной. — Простила? — Нет, ты все еще виноват, — говорит Секён уже спокойнее, слегка улыбаясь. — Шин Секён, люблю одну тебя. Прости меня. Все еще злишься? — Ладно, простила. — слышит Джонхён в ответ. — Могу ли я идти? — Что? — Я пойду играть с друзьями? — Хорошо, иди, — в конце концов, следующие выходные свободные, так что просто так Джонхён не отделается. Своё девушка заберёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.