ID работы: 6502122

Переписка с Тэхеном......типичная Т/И. Семья дебилов

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торт, ананасы и сырая рыба

Настройки текста
«Тэхен, оппа. я тебя так люблю!» «Что ты сделала?» «Ничего, я просто говорю, как сильно я тебя люблю!» «Повторюсь, что ты сделала?» «Ты у меня самый добрый!» «Сломала?» «Нет» «Разбила?» «Нет» «Потеряла?» «Нет. Наоборот нашла!» «ЛЮБОВНИК?» «Ты шо ебобо?» «А что я ещё могу подумать?» «Ты у меня самый-самый!» «Тааакк, кажется я понял» «Мне нужна подсказка» «Ты у меня такой сладенький!» «Купить тебе что-то?» «Да.» «Что?» «Торт, ананасы, сырую рыбу и соду» «Чего блять?» «Ну торт и ананасы мне, сода закончилась, а рыбу ему» «Кому ему?» «Ну….» «Стоп! ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА?» «БОЖЕ Я ТАК РАД! Т/И, НАКОНЕЦ-ТО Я СТАНУ ОТЦОМ» «Тэ, любимый, я не беременная» «БЛЯЯЯЯ» «А кому тогда рыба?» «Михалычу» «Кому???» «….михалычу….» «Ты подобрала бомжа и притащила к нам домой?» «Не совсем…» «Сам пришёл?» «Нет, не совсем бомжа..» «Я всегда хотела домашнюю животинку)» «Кот, собака?» « Нет» «Рыбки?» «Стоп, рыбки не едят рыб» «Ты ж щуку или пиранью не притащила?» «Нет)» «Бля, кто же это…ЗМЕЯ?» «Нее» «Лисица, блять, какая-то?» «Нууу почти» «Бля, я понял» «Енот» «ДА!» «Ты притащила домой енота и назвала его Михалыч..хмм…интересный расклад» «А рыба кому? Еноты рыбу не едят вроде» «Шуге, он придёт посмотреть на Михалыча» «ГОСПОДИ» «Я смешнявочку придумала, Тэ» «Я тебя слушаю» «Заходят к нам бантаны домой и ты такой: «Пацаны, обувь не раскидывайте, в неё Михалыч нассать может» ахахахаха» «Боже, яке ты ебанько» «Надеюсь наш ребёнок не будет таким как мы)» «Ребёнок? Ты все таки..» «Михалыч, Тэ, Михалыч» «СЕМЕЙКА ДЕБИЛОВ!!» «Люблю тебя» «И я тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.