ID работы: 6502132

Я не дам тебе умереть

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV William Захожу в ее комнату и вижу, как испуганно подрывается с кровати Нура, откладывая в сторону ноутбук. Стоит, такая домашняя, родная, в мешковатой одежде и с растрепанными волосами. Хочется прижать, крепко-крепко, так, чтоб хрустели ребра, и никогда не отпускать. Заправляет волосы и спрашивает, что я здесь делаю, заметно нервничая. Больше не церемонясь требую от нее ответа, какого черта она заперлась в комнате на несколько дней и игнорирует мои звонки и сообщения. Нура старательно отводит взгляд и говорит какую-то чушь про выпускной, мою святую обязанность быть там и то, что она желает, чтобы я веселился. Дикая, но вполне закономерная мысль посещает мою голову. Это пугает и заставляет быстро дышать, нервно сжимая кулаки, раз за разом вскидывая голову, чтобы убрать мешающуюся челку. «Если не хочешь быть со мной, имей смелость сказать это». Она сжимается, нервно облизывает губы, и я нутром ощущаю, какая борьба идет у нее в душе. Сомневается, ведь Нура у меня гордая, просто так никогда не сдается, да и как она может признать это? Но все-таки отвечает, а я понимаю, что это просто невозможно- не любить ее, не быть вместе с ней. Не восхищаться ее остроумием, не боготворить ее красоту и уж тем более невозможно прекратить заботиться о моей малышке. Первый раз вижу слезы этой сильной девочки, первый раз она открывается передо мной и показывает свою слабость. Урывками слышу ее слова, потому что голова забита мыслями о ней; понимаю, как ей тяжело и просто подхожу, обнимая. Нура пытается оттолкнуть, ей больно, ей тяжело и слова о смерти вмиг просачиваются в сознание, вызывая там полнейший хаос. Сама мысль о том, что ее может не стать, поднимает панику в душе, руки холодеют, и я крепче прижимаю к себе худенькое тело, стараясь защитить, согреть, не дать упасть. «Я не дам тебе умереть» Она плачет, и кофта становится влажной. Осторожно иду к кровати, попутно придерживая свою девочку. Опускаюсь вместе с ней и не могу сдержать порыва, аккуратно целую в лоб, пытаясь показать, что я рядом, что поддержу ее в любой ситуации. И хочется убить всех, кто является причиной слез белокурой красавицы. К сожалению, учителей в школе и ее чрезмерную ответственность не убить, поэтому просто даю возможность выплакаться, почувствовать тепло и спокойно поспать, ведь Нуре так необходимо это. Тихие всхлипы становятся реже, Сатре потихоньку проваливается в сон, удобно устроившись на моей груди. Смотрю, как спит этот ангел, и нежно целую в лоб, глажу по волосам, стараясь не разбудить. Хочется сохранить этот образ, выжечь на подкорке сознания, чтобы помнить ее такую всегда. Аккуратно встаю и иду к ноутбуку, ведь все, что я сейчас могу- тихо помогать, оберегая и подавая руку, когда она так нуждается в поддержке. “Be kind. Always” Только для нее. Могу, хочу и буду. Смотрю на свою (и от этой мысли становится невероятно тепло, ведь сегодня приходит осознание, что она действительно моя) девочку и тихо шепчу: «Я люблю тебя, Нура Амалие Сатре»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.