ID работы: 6502155

Ю Сын Хо. Судьба всегда права? по дораме "Воин Пэк Тон Су"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я одела платье, которое мне дали парни. Выйдя из комнаты, я видела около стола уже намного больше людей, чем раньше. Они все что-то активно обсуждали, показывая еще и какие-то жесты. - Привет, тебя зовут Майя – спросила у меня девушка с черной красивой косой. Мне показалось, что я ее где-то видела. - Привет, да. А ты кто? - Меня зовут Чжи Сон, я живу здесь вместе с ребятами, а еще здесь живут тетушка Джан Ми и Гу Хён, а также дядя Са Мо. Я уверена тебе здесь понравится, пока тебе не вернется память, а потом ты сможешь вернуться домой. Если честно не хочу, чтобы это время когда-нибудь наступило, ведь возвращаться – то мне особо и некуда. Но тут я почувствовала приятный запах, посмотрев в сторону, я увидела множество разнообразных и превосходных блюд. Я направилась быстрыми шагами к столу. Но меня остановила женщина, как я поняла тетя Джан Ми. - Ты куда направилась, пока надо помыть руки, а потом подождать пока сядут старшие, но а потом уже и ты садись. С недовольным лицом я все же пошла мыть руки. Подумав об этом, я поняла что никогда не мыла руки перед тем, как кушала. Ведь эти мужчины иногда любили держать меня голодом, а потом я просто набрасывалась на еду. Вот опять я начала о них думать, хоть бы они меня не нашли. Вдруг я почувствовала такую злость, что готова была разломать все вокруг. Так неужели, они все-таки были правы, говоря, что от меня пострадают люди? А ведь и правда, за все это время я разучилась быть доброй, для меня лучше быть агрессивной – это моя защита. Но в этом доме я чувствую некую доброжелательность, может они смогут удалить во мне эту злость? - Ты чего так долго? Пойдем, тебя все ждут – позвала меня Чжи Сон. Поужинав, я решила погулять и посмотреть окрестности, ведь я еще не видела это поселение. Я шла по улицам и увидела, как многие люди что-то предлагали мимо проходящим. Я решила пройти мимо них и посмотреть что там. «Пожалуйста, девушка, посмотрите какие туфли, красивые. А на вас будут смотреться просто превосходно!» . Я хотела посмотреть, но вспомнив про шрамы, я решила попросить перчатки и какую-нибудь длинную обувь. Найдя то, что мне нужно, я заплатила деньгами, которые мне одолжили дядя Са Мо. Убедившись, что шрамов не видно, я вернулась домой. Надеюсь, что их никто не заметил до этого, ведь я скрывала их, как могла. Потом я вернулась и легла спать. Утром меня разбудила тетя Джан Ми. - Встаем, будешь помогать нам готовить! - Уже бегу.Только прошу не сердитесь. Тетя Джан Ми была удивлена такому ответу,надо было срочно что-нибудь придумать. -Я просто хотела сказать, что буду помогать вам во всем за то, что разрешили здесь жить. Потом мы пошли на кухню, и тут начались мои муки. Ведь я никогда ничего не готовила, более того даже ничего не резала. Я начала думать, как мне об этом рассказать, но все-таки решила попробовать, а вдруг получится. Я взяла картошку и начала ее чистить, но это продлилось недолго так, как я порезала два пальца. - Ты что делаешь, тебя что не учили, как правильно надо резать. Вот посмотри, еще и порезалась. Я конечно понимаю, что ты все забыла, но думала, что навыки – то ты вспомнишь. Похоже я все же ошиблась. - Но извините, что меня этому никто не обучил- разозлилась я, но потом поняла, что сказала лишнего. -...Точнее не помню этого. После этого я развернулась и пошла прогуляться. Меня сильно задели слова тети, особенно, про то, что меня никто не учил этим вещам. Но это ведь не моя вина, что я ничего этого не умею, наверное, это недостаток воспитания. Хотя если подумать, меня больше научили бояться что-то говорить и выражать свое мнение. Раздумывая об этом, я поняла, что этот страх по – немногу начал уходить, тем более я смогла дать им отпор и сбежать оттуда. Гуляя по тропинке, я зашла в лес, не могу объяснить, но меня сюда тянет. Наверное, это потому что я прожила здесь большую часть своей жизни. Подойдя ближе к месту, которое окружали большие камни, я увидела Е Вуна. Я подошла к нему и поздоровалась. - Привет. Тебе нравится это место? - Привет, да. Здесь можно подумать и тебя никто не беспокоит – он говорил это немного с грустным голосом. Я решила спросить, что случилось. - У тебя что-то случилось? Ты выглядишь расстроенным. Извини, я не лезу, просто переживаю. - Нет, ничего не случилось. Слушай, а вот если тебе часто говорили, что ты не хороший, то ты бы поверила? – спрашивая это, Е Вун даже и представить не мог, что значит этот вопрос для меня. - Знаешь… Если человеку все время утверждать что-то, он рано или поздно в это поверит. Думая, что это его судьба. Скорее всего старшие с самого начала видят, какой человек. Поэтому они и такие умные. Услышав мой ответ, глаза Вуна стали еще более мрачными, и я поняла одно. Он не это хотел услышать, а другого ответа я не могла ему дать. Ведь я, действительно, считаю себя монстром. И все это из-за убийства того человека, как бы он себя не вел – он человек. А значит , я – убийца и чудовище. Больше всего на свете я хочу, чтобы мои силы исчезли, тогда я смогу жить полной жизнью. - Ладно, пойдем домой! А то нас потеряют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.