ID работы: 650226

Герой войны

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Я всегда хотел быть героем, но совершать подвиги не ради себя, а во имя своей Родины, защищая землю моих предков. Когда мне шел 15 год, я познакомился с мальчиком, который стал моим лучшим другом и память о котором, отныне и навсегда- отравленный кинжал, воткнутый в мое сердце... Его звали Чезаре. Это имя резало мой, привыкший к славянским именам, слух и, я не мог не спросить, почему его так зовут. Мой вопрос ничуть его не удивил, скорее даже разочаровал, вероятно, он подумал, что я просто очередной задира, который хочет пристать к иностранцу. "Я итальянец"- сухо стекли слова с его губ. В тот момент я понял, что весь его внешний вид доказывал происхождение. Ниспадающие черные локоны волос, по-царски бледная кожа и необычная для нашей местности изысканность в одежде. Как я мог не заметить? Мы быстро подружились, хоть и относились к совершенно разным религиям и национальностям. Он был на несколько лет старше меня и я был очарован глубиной его знаний в том вопросе, который более остальных волнует мальчиков моего возраста. Со временем я пойму, почему это искусство давалось мне так тяжело, но пока я все еще был маленьким похотливым мальчишкой, разум которого занимали лишь обнаженные женские тела. Именно в этом возрасте я лишился того, что некоторые берегут до свадьбы и, ничуть об этом не жалею. Мой первый раз случился по инициативе Чезаре, которому не пришлось долго настаивать. Первая и основная заповедь, которой меня научил этот итальянец гласила примерно следующее: "За секс платят только дураки. Ты мужчина и ты охотник. Нет смысла платить за то, что можно получить даром". Прерывисто дыша от волнения, я зашел в единственный в городе бар, в который пустили бы такого малолетку. Садясь за барную стойку, я положил на стол деньги и повелел бармену превратить их в ром. Алкоголь был невероятно нужен! У меня бы ничего не вышло без этого опьяняющего нектара. Выпив рюмку и немного подождав, я стал искать "добычу"... Ее звали Марина. Не знаю, жива ли она сейчас, бедствует ли, болеет, все это не важно для меня... В моей памяти осталась только та Марина, которой я так неумело обладал, когда был мальчиком. Моя первая женщина. Мой ангел. Мой искуситель. У нее были короткие волосы, рубиновые серьги и большая упругая грудь. Найдя меня тогда в баре, она привела меня к себе домой и научила как нужно любить. Тогда, усевшись мне на колени, она начала целовать меня. Сначала нежно и робко, как это делают скромницы, а потом страстно и неудержимо. Она проводила рукой по моей шее, заставляя меня возбуждаться, хватала за ворот рубашки, чуть отстранялась губами, смотрела томным, глубоким взглядом в мои глаза и с новой силой обрушивала на меня свою страсть, проникая языком в мой рот и кусая губы. Раньше я даже не трогал женскую грудь, а теперь я полностью овладел ею, мягкая, теплая, нежная, она сводила меня с ума, ровно те же функции выполняла и попа. Однако, то, что принято называть "сексом" не принесло такого удовольствия, как я ожидал. Мои неловкость и неопытность , возможно, сыграли свою роль, но основным противником было мое подсознание, постоянно являющее мне образ Чезаре. Ритмично двигаясь в такт музыке, я смотрел как напрягается тело Марины, как она проводит рукой по затвердевшим от возбуждения соскам, как обвивает мои бедра ногами, но смотря на нее и слыша ее стоны, я видел и слышал Чезаре. Мне исполнилось 17. Я наслаждался ужином, который сыграл большую роль в становлении моего понимания самого себя и определении моего будущего... На моей тарелке лежал, призывно сочащийся соком, стейк с кровью и отвратительно зеленый шпинат. Рино -так я ласково называл Чезаре- задумчиво, очень по-итальянски, пил столовое вино. Это зрелище завораживало меня. Свет от изредка прыгающего пламени свечи обволакивал его молодое тело, а алая глубина вина дурманила взгляд. Я не мог оторвать глаз, впрочем, мне пришлось это сделать так как подошла официантка и спросила, не желаем ли мы что-то еще. Получив отрицательный ответ она удалилась и мой друг наконец заговорил. "Я хочу чтобы ты узнал кое-что обо мне"- эти слова я услышал с удивлением, которое тут же поспешил выразить, изменившимся выражением лица- "Я не хочу быть нечестным с тобой, ты единственный человек, которому я не смею больше врать... Пойми... Я... Я гей.". Это была та фраза, которую я так долго боялся услышать. Я знал это и раньше, но старался игнорировать, а теперь он раскрыл передо мной правду и не обращать внимания больше не представлялось возможным. "Я знаю"-ответил я тем же тоном, каким в университетах читают лекции- " Мне все равно, ты мой друг и не важно гей ли ты, или нет". Радости Чезаре не было предела, и хоть он и старался это скрыть, появившаяся и быстро исчезнувшая на мокрых от вина губах улыбка, выдала его. Неудачи с девушками, как и любому нормальному парню, не давали мне покоя. Чем больше женщин у меня было, тем яснее я видел, что больше не хочу их. Напротив, меня начали привлекать мужчины, чего я немного пугался. Когда я вдыхал носом запах одеколона,смешанный с запахом мужского тела, мой разум заполняли сладкие фантазии, а член твердел, из-за чего мне приходилось принимать странную позу, чтобы скрыть возбуждение. Одним вечером мы с Рино сидели у него дома и смотрели кино. Фильм был не особенно интересным детищем итальянского кинематографа 80х годов, я бы предпочел посмотреть что-то из ХХI века, но мой друг настаивал. К середине фильма я заметил, что Рино уснул. Его голова была опущена на подушку, лежавшую в изголовье дивана, на котором мы сидели. Телевизор отбрасывал бледно-голубой свет на его кожу, который игриво бликовал на ключице и пропадал где-то в глубине выреза майки. Я смотрел на него почти не моргая, боясь упустить хоть секунду этого прекрасного зрелища. Меня непреодолимо влекло к нему. Стараясь подавить свое запретное желание, я отвернулся и начал смотреть фильм, но воля оказалась слабее вожделения. Я придвинулся к Рино как можно ближе и мои губы коснулись его губ. Пытаясь быть как можно нежнее, я медленно поцеловал его... Глупо было полагать, что он не проснется, но еще глупее было думать, что он никак не отреагирует. Чезаре смотрел на меня так, как будто я неожиданно отрастил крылья и решил немного полетать. "Ты...ты ведь..."- едва слышимо прошептал он. Внезапно его взгляд совершенно изменился, и теперь он больше не напоминал, напуганного звуком пылесоса, котенка, а скорее производил впечатление хитрой лисицы. Он придвинулся ко мне и не отводя от меня глаз положил свою руку на мое колено и начал медленно продвигаться вверх. Теперь уже я был ошарашен. Не то чтобы мне этого не хотелось, но мой друг был последним с кем бы я подумал это сделать. Тем не менее Рино продолжал. Он начал целовать мою шею, в такт сжимая руку где-то в области ширинки. Это возбуждало настолько, что я невольно откинул голову назад и с моих губ сплыло хриплое -"Ах". Он заметил и это. Не успел я осознать, что происходит, как он поспешно заткнул меня страстным поцелуем. Тут я уже не мог сдерживаться. Взяв его за волосы я с силой наклонил его к моим брюкам. Ему не нужно было объяснять что делать... Так мы начали встречаться, а через месяц стали жить вместе, у меня наконец-то появился секс, которого мне и вправду хотелось, а Чезаре приобрел в моем лице постоянного партнера и прилежную домохозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.