ID работы: 6502339

Белобрысое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что расскажет Крэйг

Настройки текста
POV Кенни Крэйг Такер – это тот человек, который звонит кому-либо крайне редко. Это понятно, он же не любит общаться. Однако сейчас я был уверен, что темой нашего разговора станет избиение Твика и поиски виновных. Если он что-то выяснил, наверняка, ему нужна моя помощь. Я пробежался мимо автобусной остановки и пошёл дальше пешком. Вряд ли дело уж слишком срочное. Мы же не понесёмся сейчас к кому-то в дом с обвинениями в нападении. Просто обсудим что-то и придумаем план. Хм… Хотя, возможно, у него ко мне вообще иной разговор. Но с другой стороны, о чём бы мне с Крэйгом ещё говорить? Он ждал меня. Сидя на пороге и дёргая ногой, Такер нервно курил свою сигарету. - Ты охерел, МакКормик?! Я же сказал быстро! А ты плетёшься как черепаха! Крэйг не боится курить на людях. Родители знают о его дурной привычке, и его это не ебёт. Ему похуй, впрочем, как и на всё. Ну, или почти на всё. Крэйг не курит сигареты с капсулами. Исключением может стать яблочный Kent. Вот вы думаете, откуда я знаю, кто и что курит. За долгое время пребывания на курилке, сопровождающееся отсутствием денег, начинаешь заранее думать у кого стрелять сиги, потому что уже успеваешь запомнить у кого какие предпочтения. Выбор Такера мне очень даже по вкусу. Лучше чем мальборосы, как минимум… - Тише ты, Такер. От тебя духотой на всю улицу несёт. - Говорю я, демонстративно держась рукой за горло. - В дом! - А? - В дом заходи, пока родаков нет. В Такеровской хате… как бы сказать… Идеал. Нет ничего лишнего. Всё убрано, чисто и на своих местах. «Даже жутковато немного». Крэйг подтолкнул меня рукой и закрыл за нами дверь. Я недоверчиво взглянул на него и спросил: - Что за конспирация? - Пойдём наверх. - А? - Говна! МакКормик, не выдрачивай мне мозг! Подымайся. Крэйг был очень взволнован и зол на меня за то, что я не воспринимал его слова всерьёз. Он пугал меня своей тревожностью, из-за чего я не стал больше ему перечить и протянул задумчивое: - О-оке-ей… Думаю, что из всех моих друзей, комната Крэйга – самая крутая. Ну, во-первых, тут чисто, и это главный фактор. У него даже вещи на кровати и стуле не лежат. На столе идеальный порядок: ручки в подставке, тетради в углу лежат ровной стопкой, а книги стоят на полке одна к одной. Всё это совершенно не соответствует представлению о Крэйге Такере: хулигану, похуисту и любителю помахать кулаками. Во-вторых, НЕРЕАЛЬНЫЙ потолок. Он натяжной синего цвета с сияющими белыми точками, собирающимися в кучу. «Как же, наверное, заебато ложиться спать, глядя на космос». Стены Такеровской комнаты покрашены в сине-голубо-фиолетовый, разводами, с белыми очертаниями планет. Стоит ли упоминать о дорогущих вещах по типу плойки с плазмой и мощного компьютера?.. Да, у Крэйга состоятельная семья… Мать работает в банке. Не знаю, кем конкретно, но где-то в верхах. Отец владеет автосервисом, магазином автозапчастей и мойкой. То есть, это прям дохера как невъебенно. Я сел на дорогущее компьютерное кресло и повернулся к Крэйгу, который уселся на кровать. - Ну? – Спросил я, - Армагеддон? Пришельцы? Ах, нет! Нет! Я так и знал, что это случится… Трамп останется президентом, да? - Да заткнёшься ты?! - А ты хоть что-то внятное скажешь?! – уже не мог выдержать я, - сколько можно? Мусолишь-мусолишь! Говори уже и хватит рассасывать одно и тоже! - Ладно! – крикнул Такер и продолжил уже тише, - всё, не ори. Сестра дома. Слушай… Я уставился на него и обратил внимание на тот факт, что Крэйг пытается подобрать подходящие слова, чтобы начать. «Это на него не похоже». - С самого утра я помогал отцу в автосервисе. В обед он отправил меня за едой. Когда я дошёл до харчовни, вспомнил, что забыл деньги, и мне пришлось пиздовать обратно. В общем…- Он вздохнул, - я заходил в сервис и заметил машину у гаража за складом. Там стоял какой-то мужик и мой батя. Я бы не обратил внимание, если бы они не начали спорить. Подходя ближе, я начинал лучше слышать разговор. Этот додик сказал, что нашёл машину под мостом за городом… Она потонула в грязи во время проливных дождей. Он думает, что кто-то опрокинул её специально, потому что тел никаких в салоне и рядом с машиной не было. Тачка ржавая, прогнившая. Мужик притарабанил её в надежде, что хоть что-то можно будет сдать на запчасти или хотя бы на металл. Собственно, я успел зафотать… Повезло, что я шёл со стороны склада, и они меня не заметили. Такер показал мне фото с телефона. Я до последнего не понимал, чего он от меня хочет, и к чему вся эта невъебать какая важная история. - Она вся в говне. – Сказал я, в недоумении подняв левую бровь. - Внимательнее смотри. Это жук. Жёлтый жук, МакКормик. - Ч-что?!! Я выхватил у Крэйга телефон и чуть ли не впритык вглядывался в экран, увеличивая изображение во всех местах, где только можно. - Не может быть… - шепнул я. - Мне жаль, Кенни. Но это может быть любой другой жёлтый жук. - Отведи меня туда! Сейчас! - Во-оу, МакКормик, тише. Никуда я тебя сейчас не поведу… - Тогда я пойду сам, Такер! Я обязан проверить. - Я сказал «сейчас». Отец ещё на работе. Я очень удивился такому вот решению Крэйга. Думал, что он пошлёт меня на хер и всё тут. А на деле… «Неожиданно, конечно». - Пойдём покурим. – сказал Такер, вытаскивая сигареты из кармана. Он подошёл ко мне, похлопал по спине и ещё раз повторил: - Пойдём. Мы курили на заднем дворе. Как оказалось, в прошлый раз, когда Крэйг покупал сигареты, у него было то самое настроение «яблочные Kent». Они тоньше обычных сигарет, но привкус зелёного яблока очень насыщенный. Быстро приедаются, не накуриваешься до конца, но иногда хочется. - Я знал, что он не просто так пропал… - Ещё не ясно, что это за машина. Может, она не твоего брата и реально валялась под мостом несколько лет. - Ну хуй знает... - Выходим в девять вечера. Интернет есть на телефоне? - Есть. - Хорошо-о, - протягивает Такер, выдыхая дым, - не звони мне. Будем исключительно переписываться. - Понял. - Херово будет, если нас поймают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.