ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

/типа должно быть название/

Настройки текста
Чуя притащил Дазая домой. И начал кричать на него. На лице Осаму было видно, что он сам толком не понял, что произошло, но пытался понять. И когда осознал, понял, что он попал. «Так… Теперь передо мной выбор. Остаться с Чуей или же быть с Акио-куном, но все-таки выберу Чую. Он мне ближе и роднее, хотя, иногда он бывает как График. Но это ничего, я все равно люблю, Чую». -Дазай! Дазай, мать твою! — кричит Чуя -А? Что? — -Ты снова в облаках витаешь, для кого я сейчас распинался? -Прости… Я просто думал над словами Акио-куна -Ну и что ты надумал? -Ну… Я останусь с тобой, ты всё-таки мне роднее, да и я люблю тебя Накахара слегка покраснел, но потом увидел лицо Осаму. Оно было полно отчаяния и нерешительности. «Дазай… Неужели, ты точно не знаешь кого любишь?» — подумал рыжик, но потом поставил себя на место шатена и понял, что это очень трудное решение. Чуя лизнул губы Дазая и улыбнулся, Дазай же в свою очередь покраснел, обычно Чуя так не делает. Но потом поняв, что не может, жить без Чуи, можно сказать отдал свое тело и душу дьяволу (ну или этому милахе). Накахара понял, что его возлюбленный не против, начал ввтворять с ним невесть, что. Дазаю это нравилось и в какой-то момент ему даже показалось, что рыжика подменили и это не тот Чуя которого знал Дазай, но после его теории ушли. Чуя повалил Дазая и жадно впился в его губы. После чего проник языком в рот парня и умело начал изучать его. Дазай начал слегка постанывать от удовольствия. Чуя отстранился от губ Дазая и начал раздевать его. Осаму же в ответ начал раздевать Чую. Вот они уже обнаженные. Чуя лежит на Дазае и покрывает его тело засосами. Осаму было трудно переубедить снять бинты, но после уговоров он все-таки их снял. Шатен стонал от удовольствия, а иногда и от боли. Чуя поняв, что Дазаю нравится лишь пошло облизнулся и провел рукой по возбужденному члену Дазая. Тот покраснел и как бы своим этим вглядом просил Чую отсосать. Накахара как послушный щенок сделал это. Дазай кончил прямо Чуе в рот, а рыжик сглотнул это, даже не задумываясь о последствиях. После Дазай поставил Чую раком и сразу вошел. Накахара издал протяжный и громкий стон. Осаму двигался то быстро, то медленно, из-за чего рыжику просто сносило крышу. В скором времени боль перешла в удовольствие и Чуя как бы своими стонами просил Дазая, что бы тот продолжал, но у Осаму и мысли не было останавливаться. Дазай набрал просто бешеный темп из-за чего Чуе снова стало больно. -Да… Дазай… П-помед… Леннее…- сквозь стоны проговорил Чуя, но Дазай не слушал его, он хотел Чую, но всегда сдерживался, а сейчас ему представилась такая возможность. Через 4 часа (ой, бедный Чуйка) Дазай кончил в Чую и лег на кровать. Чуя же упал без сил прямо на Дазая. У него была сильная отдышка, будто он бегал 3 дня подряд без перерыва. Осаму гладил Чую по волосам и шептал: -Прости, если было больно, — -Н-ничего, — говорил Чуя и жадно глотал воздух Шатен положил рыжика рядом и обнял его. Рыжик чувствовал себя защенным и верил, что Дазай останется с ним, вскоре Чуя уснул. Дазай накрвл его и себя одеялом и тоже уснул. Да и время было уже за полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.