ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

/типа название/

Настройки текста
Дазай и Чуя получили задание и сразу же принялись его выполнять. Когда они пришли на поле боя. Дазай увидел Куникиду и Акио. -Дазай?!- раздался голос Доппо -Опа, здарова,- сказал Дазай и жутко улыбнулся -Ты че тут делаешь?- снова задал вопрос Куникида -Тебя уничтожить хочу. До сих пор не доехало? Я думал, ты умнее,- пока Дазай отвлекал Куникиду, Чуя успел вынести Акио,- О ты уже все? -Сомневался, что ли?!- немного раздраженно сказал Мистер модная шляпа (ММШ короче). -Нет, просто еще хотел очкарика позлить, но видно не судьба,- ответил Дазай Куникида нихуя не понял. И хотел свалить, что бы не видеть сея дурдома, но Дазай- упрямая скотина его к дереву привязал. Зачем? Понятия не имею. После всего этого дурдома, Куникида и Акио полу живые прибыли в агентство (Акико-тян, радуйся блэт!). Чуя и Дазай вернулись с маленькими ранами (точнее Чуя дрых, т.к. использовал "Порчу"). Дазай принес Чую домой и положил на кровать, а сам ушел в мафию. Там он все подробно объяснил Мори, что к чему. Тот отходил минут 5 от шока, но потом сказал: -И долго вы встречаетесь? -Ну... Завтра будет полгода,- ответил Дазай -Хм, на работу все равно обязаны будете явиться (злюка, Мори!) -Окееееееей Дазай явно все просчитал и придумал. Свалить с работы? Гениально, но просто. Так вот, мафиози решил, что когда закончит все свои задания сразу отправится домой и успеет все приготовить. "Наверняка, Чуя забыл о дате"- пронеслась мысль в голове Осаму, из-за чего, тот хмыкнул. Вечер. Время близится к 9. Дазай плетется усталый домой, но мысль о празднике и новости, которую он скажет Чуе, не дает ему покоя и преободряет. Дазай зашел в квартиру. Тишина. Заходит в комнату и видит, что Чуя, что то делает в полумраке. -Чуууя~,- рыжик вздрагивает -О, Дазай, ты наконец то вернулся, что то познавато для тебя -Да, Мори задержал, но это ничего,- с натянутой улыбкой говорит шатен -Я же вижу, что ты с ног валишься. Есть хотя-бы будешь? -Нет, я слишком устал,- говорит Дазай снимая с себя плащ После того как Дазай переоделся в домашнюю одежду (пижамку в виде котика (я накурилась)), сразу лег спать. А Чуя дальше, что то мастерил и громко матерился на русском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.