ID работы: 6502387

Момент, который изменил все

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Смерть или жизнь, что ты выберешь?- этот знакомый голос...

Настройки текста
Прошел месяц после смерти Дазая. Чуя был в ужасном запое. Айсикуриму не знала, что с ним делать, а если девочка не слушалась парня, он ее бил. Увы, к пыткам девочка привыкла и она даже была мазохисткой. Время от времени Чую кололи снатворным и успокоительным, да и Айси самой иногда не мешало успокоительное. Вот только Чуе его насильно впихивали, а Айс сама пила его. Она знала, что долго не протянет, но, что она могла сделать? Ей единственной удавалось говорить с Чуей и то, на латыни. Казалось, в Чую вселился демон, но на самом деле, он просто сошел с ума. Смерть Дазая он перенес тяжело. Он даже просил, что бы кго закопали вместе с Осаму, заживо. POV ЧУИ Сегодня, ровно месяц как нет Дазая. Ха! Этот ублюдок мертв… Как печально! На моем лице расплылась улыбка, я не понимал, почему я улыбаюсь и плачу одновременно? Дазай, сегодня, я увижу тебя! Ведь именно сегодня я умру. Но сначала вколю себе ахуеть какую дозу наркоты, хотя, я уже стал психом. Зачем мне еще наркотики? Но я их вколю, так просто, для прикола. Я пошел на кладбище, Айс напиздил, что за вином. Через 20 минут я пришел нату чертову могилу, где было написано: «Дазай Осаму. 29.06.1995-03.05.2018. Мы знали тебя как убийцу, как друга, коллегу, возлюбленного, врага и предателя, но наше чувство вины перед тобой, прости нас, Дазай». А! Да что это вообще за бред? Как же это все бесит! -Осаму, почему ты черт возьми сдох?! — я кричал на все кладбище, — я умру ради тебя! -Смерть или жизнь, что ты выберешь, Чуя? — этот голос был чертовски знаком, это был голос Дазая. -Тебя больше нет, поэтому я выберу смерть! — вдруг я почувствовал как кто-то снял с меня шляпу и потеребил мои волосы, но это было так как делал только Дазай, — Ты просто плод моего психически разрушенного подсознания! -Уверен? Обернись, Чуя, — этот голос был чертовски нежным, но я боялся поворачиваться, я боялся не увидеть за спиной Осаму -Хорошо, — я повернулся и… КОНЕЦ POV ЧУИ Чуя повернулся и увидел… Осаму?! Как?! Он же умер. Накахара хотел провалиться сквозь землю. И пока Дазай, а может и не Дазай улыбался, у Чуи крыша успела еще раза три съехать, перезагрузить мозг и все воспоминания и взорвать мозг -Но… Но…- Чуя не мог ничего сказать -«Ты же умер», не так ли? Да, ну точнее не совсем. Я… Я… И правда умер, но меня спас Акио. Он поставил передо мной условие. Либо я пропадаю навсегда, либо ты умрешь. Я не мог допустить, что бы ты умер и Акио помог сделать манекен в точности как я и спустя месяц я наблюдал за тобой, Айс была в курсе. Я видел как тебе становится хуже с каждым днем. Я больше не мог терпеть и поэтому вышел из тени… Наверное ты меня ненаа…- Чуя обнял Осаму -Дурень, — по лицу Чуи катились слезы, — Как ты мог… Но… Я счастлив, что ты жив и со мной. Дазай…- Чуя посмотрел своими голубыми и слегка красноватыми от слез глазами на шатена, — Я не могу жить без тебя -Прости, меня, Чуя… Мой маленький Чуя…- Осаму улыбнулся, но эта была не его обычная мертвая улыбка, эта улыбка была наполнена жизнью. Казалось, что Дазай, это уже не тот мертвый человек, каким он был до смерти, то был уже другой, живой Осаму. Чуя просто стоял и обнимал шатена, а по его бледному лицу катились соленые слезы. Дазай наконец понял, кто давал ему силы жить и понял, что за ошибку он совершил, а также ему надо придумать оправдание для босса и остальных. Чуе тоже надо извиниться за свои поступки, но они сейчас об этом не думали, они были просто счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.