ID работы: 6502416

Заметь меня, о любовь моя!

Гет
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Примечания:
      Приветствую! Меня зовут Дрим, но порой друзья зовут меня Мечтой. Я самая обычная девчушка. На данный момент я живу со своим старшим братом — Найтмером или же Кошмаром (во всех смыслах этого слова). Я хочу поделиться этой историей, которая оставила незабываемые воспоминания в моей жизни.       Началось все это с развода наших родителей. Было очевидно, что отец заберет брата, ведь ему нужен был преемник, который продолжил бы его дело в компании. Я же осталась с мамой, но позже, она умерла от тяжелой болезни и меня к себе забрала бабушка. Прожила я с ней около пяти лет, в то время, папа учил старшего брата различным «прелестям» жизни. Прошел еще год, и папа тоже умер от переизбытка никотина в легких. Найтмеру тогда исполнилось шестнадцать лет, а мне тринадцать. Незадолго до смерти, отец научил брата бизнесу и как можно заработать достаточно большую прибыль. Хоть брат и был юным, он хорошо справлялся со своими обязанностями управляющего, а также у него был помощник от отца. Бабушка понимала, что и ей осталось недолго жить, поэтому решила отправить меня к брату. Когда мы встретились спустя несколько лет, я думала, что он будет рад увидеть меня, ведь, как никак, мы семья. Но его ответ очень поразил меня! Он был категорически против, но бабушка настаивала, ведь мне некуда было идти. С тяжелым вздохом, тот согласился, но с определенными условиями.       Дом был двухэтажным, роскошным. И автор обломится описывать всю прелесть этого дома, так что продолжим с самой сути. Через полгода, мы узнали, что до развода, родители оставили на нас достаточно большую сумму денег. Видимо, они рассчитывали на наше совместное проживание и обучение в будущем. Брат решил воспользоваться этим случаем и предложил мне забрать часть наследства, при условии, что я съеду от него. Я не согласилась, заявляя, что ему просто так от меня не отделаться. Но на самом деле, я просто боялась остаться одна. Найтмер — единственный, кто остался из моих близких. Каким бы он ужасным не был, я предпочту его общество, чем останусь в одиночестве. Брат понял, что я упертая, как коза и окончательно сдался куда-нибудь меня слить. Но самый ужасный момент случился, когда Кошмару исполнилось восемнадцать. Он стал приводить в дом каких-то девушек. Моя комната располагалась на втором этаже, а Найтмера по соседству. Стены были не тонкими, но звук соседней комнаты услышать было возможно.        И вы представить себе не можете, как я была возмущена тем, когда услышала…кхм… неподобающие звуки со стороны брата. Было сложно об этом заговорить с ним и я делала вид, что ничего не слышала.       Но, когда мне исполнилось семнадцать лет, я сказала брату в открытую, чтобы прекращал свою активную ночную деятельность и шел в отели развлекаться. Найтмер тогда усмехнулся, но ничего не ответил. Он сразу дал понять, что я все еще могу свалить из дома с деньгами, но скорее он успеет поседеть, чем это случится.       Каждый день я выносила ему мозг, надоедала любыми способами. И когда закончилось его терпением, мы решили установить правила. Когда он приводит девушку, он платит мне авансом, чтобы я уходила куда-нибудь восвояси на какое-то время Зачем мне деньги, если у меня есть часть наследства? Я решила сберечь их на черный день, ведь не знаешь, какая хрень может случится с тобой в будущем. А со мной такая случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.