ID работы: 6502514

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
White_paper соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это терять все? Ты знаешь? Нет, ты не знаешь. И лучше тебе не знать. Грей с недавних пор знал, каковы чувства, которые ты испытываешь при потери одного из самых близких людей. И поверьте, в такие моменты слезы не льют, орать не хочется и сердце в тиски не сжимается. В такие моменты ком к горлу подкатывает, слезы не хотят идти, но они есть, ты это чувствуешь, да кажется тебе, будто половина тебя исчезает, оставляя всего лишь 49% тебя самого. Как же хреново в такие немногочисленные моменты. Тошно до невозможности. Грею было именно так, именно эти чувства и испытывал он, когда потерял Уртир. Ему снилась она постоянно, на протяжении двух месяцев с момента ее погибели. Тот день, та ночь, когда они поссорились была роковая в жизни обоих. «Лучше бы ушел я!» — так думал Грей постоянно. Его сознание включило «all-проиграшь» на записи ее смеха, ее улыбки, да в конце-концов ее лица!.. Иногда Фулбастера тошнило и он часами не отходил от белого трона. Ну, а чаще всего, Грей выходил на прогулку. Ночью он бродил по их любимому парку, заходил в «Яблочную кофейню», где они впервые познакомились. Уртир была идеальна почти во всем, она прекрасно готовила, была умна и красива, утонченна, да и с чувством юмора у нее все было почти отлично! О таких девушках мечтают чуть ли не все парни этого мира, но Грею повезло больше всех, но все это везение ушло в ночь с 21 на 22 июля. Уртир сбила машина и ее было не спасти, череп был пробит, да и крови она потеряла достаточно. Друзья понимали Грея и пытались всячески поддержать товарища, но ничего не помогало, ни новые знакомства, ни пьянки, ни поездки в другие места, ничего. Все видели как Грей страдает и все были печальны вместе с им, ведь они тоже любили Уртир, но не так как любил ее Грей. Наконец, после очередной пьянки Гажил- это один из лучших друзей Фулбастера- предложил Грею сходить к психологу, ведь парня накрывает серьезная депрессия, но Грей на отрез отказывается даже звонить этому доктору. — Парень, так нельзя, -говорил сочувственно Редфокс, — если так будет дальше продолжаться, то ты можешь дойти и до суицида, а это плохо.- голос Гажила звучал странно, он не соответствовал этому здоровому и самовлюблённому парню, который имел весьма специфичную внешность схожую с гориллой. — Знаешь, это мое личное дело! Не лезь! — на повышенном тоне отвечал Грей. Он не осознавал, что ему нужно прислушаться к словам друга и это было очень плохо, ведь Гажил был прав, если так и дальше будет продолжаться, то пиз*ец Грею. Его глаза смотрели на все с некой отрешенностью и нежеланием дальше продолжат свое убогое существование, ведь в конце-концов жизнь приводит людей в могилу. В квартире все было в бутылках и в вещах- в бардаке, холодильник открывался только для того чтобы достать от туда воду для похмелья, а ванная была похожа на комнату притона. — Грей, пожалуйся, подумай ты своей головой! Ты уволился из фирмы, коммуналку не платил уже два месяца, не брился, да и вид у тебя такой, словно тебя с необитаемого острова недавно привезли! Одумайся, разве ты тот Грей, которого я знаю? Я понимаю, что смириться с данной утратой крайне не легко, но ты обязан это сделать! Ты обязан продолжать жить, разве Уртир хотела того, что происходит с тобой сейчас? — Гажил хотел… он желал всем сердцем достучаться до опьянелого сознания Грея, ведь если он этого не сделает, то конец парню. — Да что ты там понимаешь? — Грей ужу кричал, он не сдерживался.- От куда ты знаешь чего хотела Уртир? От куда у тебя такая уверенность и желание доказать мне, что жизнь надо проживать на позитиве, да вообще жить дальше! Зачем?! Нах*я мне такая жизнь?! Думаешь мне не хочется взять себя в руки и начать здраво соображать? Думаешь, я не хочу навести порядок не только у себя в доме, а еще и в голове? Ты ни черта не понимаешь из того всего, что чувствую я! — брюнет ударил по столу кулаком. У него впервые за два с лишним месяца потекли слезы, они словно сбросили стоп-кран с его эмоций. Фулбастер запрокину голову назад, пытаясь скрыть свою истерику, он запустил пальцы в свои грязные волосы и по скользил ладонями с затылка и до глаз. — Наверное, ты прав, я мало что понимаю в твоем теперешнем состоянии, но одно скажу. Тебе нужна помощь. И эта помощь далеко не моя, ее должен тебе оказать специалист, который сможет вытащить тебя из данного сосания, а пока, тебе лучше побыть одному. Если все же передумаешь, то ты мой номер знаешь.- напоследок Гажил лишь бросил своенравное «пока» и скрылся за дверью. Грей погрузился в размышления. Он все равно не мог здраво рассуждать, его мысли сбивались, словно не получали сигнал. Как же ужасно. «Если так продолжится, то меня будут оплакивать рядом с могилой Уртир…» — пусть это и была мимолетное предложение в его мало понимающем сознании, но оно задержалось подольше, нежели все остальные фразы, которые присутствовали в его голове. Парень залил в себя еще один стакан коньяка. Жидкость в начале обжигала, но после приятная теплота распространилась по телу и заставила зажмурится от получаемого удовольствия, только благодаря алкоголю Грей до сих пор держится более-менее здраво. Говорить о его состоянии можно много, перечисляя все возможные прилагательные, которые лучше всего подходили к его самочувствию, но это займет много количество времени, которого у нас нет. Грей на последних сил добрался до кровати, упал на нее. На подушке все так и оставался запах ее волос, на тумбе возле кровати стояли ее духи, запахом которых парень изредка наполнял комнату и часами сидел и вдыхал аромат, так напоминающий запах Уртир. Опять воспоминания, снова ее напоминает все. Потолок, стены- все это давило на брюнета обрывками прошлого… тяжело выжить в таких ситуациях. Грей незаметно даже для самого себя погрузился в небытие. Нет, это был не сон, ведь картинок в нем не было, это была дыра в некуда. Благодаря такому забвению, он смог выспаться. На пру жалких часов, Грею удалось набраться сил и начать новый день с трезвой головой и ясным сознанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.