ID работы: 6502520

Сон

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды мне приснился сон...

Настройки текста
      Они закружились в объятьях, а я в ступоре смотрел на них и ничего не мог сделать или сказать. Они смеялись, их растрепанные волосы соединялись в едином танце, будто были одним целым. Вдруг, Олеся посмотрела Веронике в глаза, Вероника посмотрела в ответ, они не стали медлить и слились в страстном поцелуе. Вероника толкнула Олесю, благо за ней находилась шикарная кровать на которую так и хотелось прилечь и сладко уснуть.       Они упали на кровать, я следил за всем этим и преодолев страх решил присоединиться к ним, они пустили меня в свой танец страсти. Мы начали целоваться втроем, начали ласкать друг друга руками, я чувствовал томное и горячее дыхание своих «собеседниц». Я отстранил Олесю от нас с Вероникой и начал снимать с нее одежду, Олеся в то время раздевалась сама. Кажется, что горячее тело Вероники чувствовалось и соседних комнатах, но меня это не останавливало, я плавно перенес свои руки под ее футболку, она была без лифчика, мои руки сами начали ласкать ее груди, и спину, и живот, ни одна частичка ее тела не оставалась без внимания. Футболка слетела с ее тела, которое было идеальным, груди были третьего размера с легко выпирающими сосками, талию ее можно было обхватить чуть-ли не двумя руками. На ней остались только джинсы.       Олеся тем временем жадно смотрела на нас и хотела быть на месте Вероники, но ей не позволено, она беспрекословно выполняла все мои приказы, ибо к рабыням так и относились, но она была не простой рабыней, а самой любимой и послушной рабыней. Она просто лежала и ждала пока кто-то из нас обратит на нее внимание.       Тем временем джинсы с Вероники уже лежали на полу, а мы лежали в обнимку и не останавливаясь продолжали целоваться и удовлетворять друг друга руками. Я разрешил Олесе помочь Веронике, они обе опустились к моим брюкам и начали их стаскивать с моих ног. Они были абсолютно голыми, на мне же остались одни трусы. Но они и их сняли.       Теперь мы втроем лежим голыми.       Олеся и Вероника спустились к моему члену, который так и ждал внимания, и дождался. Они начали ласкать головку своими язычками, но сей идиллию прервал вошедший в комнату братец.       - Чем это ты тут занимаешься? – выкрикнул он – тебя отец зовет, говорит, что это срочно, так что, я бы на твоем месте поторопился, а закончить потом успеешь.       - Хорошо, передай ему, что я скоро.       Я на спешку надел брюки и побежал к отцу.       - Что вы хотели от меня, отец?       - Ты опять уподобился глупым людям и вспомнил то, что вспоминать запрещено, за это тебя ждет наказание.       - Что же на этот раз, отец?       - Я тебя убью и ты возродишься в мире тех самых людей, которым ты уподобился.       - Но… - меня охватила паника и мне сложно было говорить – но это слишком сурово, отец.       - Ты заслужил.       Он встал со своего трона и достал из кобуры… мальчика!?       - Вы хотите застрелить меня мальчиком? – держал он его так, будто это был пистолет.       - Это особенный артефакт который нашла моя прислуга, я долго хотел его испытать, но не было возможности, до этого момента.       Артефакт в свою очередь открыл рот, на языке которого был револьвер.       Произошел выстрел.       Пуля оказалась в моей голове.       Паника охватила мое тело, я не чувствовал боли, что странно. Мое тело упало. Темнота в глазах и дикая боль в голове.       - Чертов будильник, опять не дал досмотреть сон – время было уже 10:23 – блин, я проспал.       Я в спешке надел свои брюки, рубашку, умылся и побежал на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.