Глава 11
24 ноября 2019 г., 00:33
Приятный теплый ветер дул мне в лицо, я открыл глаза и увидел чистое, голубое небо. В этот момент я понял, что уснул под игру Робби или как там его.
— Йоу, мелкий, ты уже проснулся? У меня уже все ноги затекли.
— Ч-что? В смысле?
— Ну ты уснул и упал на мои колени. Я бы конечно разбудил тебя, но я не зверь же, я тоже люблю поспать.
— Ой, извини, я не хотел, просто плохо сплю в последнее время, — мне стало стыдно перед ним.
— Это конечно все хорошо, но ты можешь уже встать, — в его фразе слышались нотки злости.
Я быстро поднялся с его ног и сёл немного подальше, — извини ещё раз пожалуйста, и спасибо что дал мне поспать.
— Если что, ещё пересечёмся здесь. Покеда, — он встал, взял свою гитару и ушёл.
Я остался один и только сейчас я понял что он забыл свой пиджак. Тогда я быстро поднялся и хотел его догнать, но Робби уже не было.
После уроков я пошел домой, там уже была Мейбл, — Привет, Дипп. Как дела в школе?
— Нормально, а у тебя? — спросил я из вежливости, хотя зная свою сестру что разговор затянется на целый час.
— В общем, сегодня такое было…
— Слушай, а ты знаешь Робби из 3-го года? — спросил я у Мейбл, она точно должна знать. Мне нужно вернуть ему пиджак.
— Что? Ты про того самого Робби? — с удивлением спросила она.
— Про какого? А что не так?
— Дипп, это же моя любовь, он такой классный. Говорят, что Робби классно играет на гитаре, но его игру никто не слышал. Я так хочу с ним познакомиться, но боюсь немного. А ещё…
— Ладно, Мейбл, спасибо. Мне и этого хватит. Скажи лучше в каком он классе?
— 3-Б. А тебе зачем, Дипп? Тоже хочешь с ним познакомиться? — спросила она с ухмылкой.
— Отстань, просто так спросил, — я взял со стола бутерброд и поднялся наверх.
Уже был вечер. В комнату постучали и зашли, я сидел за компьютером.
— Ну привет, Диппер Пайнс, — за моей спиной раздался знакомый голос, — давно не виделись.
— Что. Что ты здесь делаешь? Как ты вообще сюда попал?
Он резко развернул меня к себе, — Где ты сегодня был?
— Не твоё дело!
Я ещё раз спрашиваю, почему ты не пришёл на мой урок? — он был очень злой
— Не твоё собачье дело! И не трогай меня! — не хочу чтобы этот урод ко мне прикасался.
— Ты был один? — после этого вопроса я посмотрел на кровать, где лежал пиджак Робби, и он это заметил. Билл подошёл к нему и кинул в меня. — Чьё это?
— Я ещё раз говорю, не твоё собачье дело. Ты мне никто. Почему я должен перед тобой отчитываться?
— Потому что ты мне отдался, и теперь ты мой! — это были самые ужасные слова.
— Это не так! Ты взял меня силой! Ты изнасиловал меня! — мой голос дрожал да и я тоже.
— Ой, ой, ой. Какие мы неженки. Тогда почему же ты никому про это не сказал, если это было изнасилование? — он начал подходить ко мне все ближе и ближе.
Я промолчал. Потому что если бы об этом кто-то узнал, были бы большие проблемы не только у него, но и у меня и у моей семьи. Кучки журналистов мне только не хватало.
— Вот видишь… Ты молчишь. Значит тебе было приятно, значит ты этого хотел, не так ли? — учитель крепко схватил меня за подбородок одной рукой, а второй держал мои руки так, что вырваться было без толку.
— Хватит! Отпусти!
— Ну-ну, Малыш. Тише, в доме же родители, — опять эта его улыбка.
— Вот именно! Отпусти, а не то они услышал, — если бы родители увидели что здесь происходит…
В этот момент, Билл опять поцеловал меня и сделал это грубо. Начиная покусывать мои губы, а затем сунув свой язык мне в рот. Попытки оттолкнуть его были бесполезны, он крепко держал мои руки. Хватка Билла была очень крепкая. Дышать уже было сложно, через минуту он прервал поцелуй.
— Было сладко, — учитель ухмыльнулся и облизал свои губы.
— Ты доволен? А теперь отпусти меня!
— Ну почти… Осталось только наказать своего плохого ученика за то, что он прогулял урок, — он потащил меня к кровати, и положил себе на колени так, что мой зад оказался перед ним, при этом связал мои руки галстуком.
— Что. Что ты делаешь? Это не смешно! Отпусти! Родители снизу!
— Нуу. Тише, я просто тебя на-ка-жу. Хмм… Думаю 20 хватит.
— Что? Чего 20? — да от этого придурка нужно держаться подальше, он же псих.
Учитель Билл начал стягивать с меня штаны, а вместе с ними и трусы. После чего была маленькая пауза. Мне стало страшно. И тут раздался громкий шлепок. Он ударил со всей силы. Это было так больно, что мне хотелось закричать
— Один, — прошептал Билл мне на ухо. — Осталось ещё девятнадцать и я тебя отпущу. Два… Три.
Шлепки с каждым разом становились все сильнее и сильнее. Было очень больно, чтобы не кричать я начал кусать себя за руку, потому что если нас услышат родители… Он считал тихо мне на ухо, а мне казалось что его голос у меня в голове.
— Х-хватит… Отпусти. мне больно.
— Малыш, не плачь, тише, осталось ещё пять, — он ещё раз ударил меня сильнее, — шестнадцать.
В одно мгновение мне казалось что я сейчас потеряю сознание от такой боли. А он все продолжал считать и бить.
— Семнадцать, — прошептал он, — восемьдесят… девятнадцать… двадцать…
После чего, учитель поднял меня, положил на кровать и развязал мне руки, на которых были следы от галстука. А не чувствовал свой зад, я вообще уже ничего не чувствовал. Он наклонился ко мне, поцеловал меня в лоб и сказал, — увидимся завтра, Малыш. И больше не прогуливай мои уроки, — вышел с комнаты и захлопнул за собой дверь.