ID работы: 6502598

И лишь их тяжелое дыхание прерывало ночную тишину.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ждал его на чердаке. Там, где они собираются каждую ночь. Сегодняшняя была не исключением. Внизу послышался скрип досок, а затем дверь на чердак открылась и из нее выглянула блондинистая голова. — Извини, опоздал… Птица привязалась — Ничего — улыбнулся Джейк. Гораций подошел и сел рядом с другом, установив перед ними телескоп. — Иии все! Смотри! — Модник подвинулся, давая библиотекарю заглянуть в телескоп — Вау… Это очень красиво… — его заворожил вид мириад звезд, так что Джейк не мог оторваться — Это созвездие стрельца. А это — он повернуть телескоп на себя, так что Джейкоб близко наклонился к блондину- феникса. Шатен оторвался от телескопа, осторожно, с трепетом посмотрев на Горация. Его лицо было столь близко, что можно было ощутить теплое дыхание парня на своем лице. Джейк подался вперед, поцеловав блондина. Тот мягко взял лицо Портмона, повалив на себя. Джейк провел по сухим губам модника, ловким языком проникнув во влажный, но теплый рот. Может, сегодня у него наконец получится?.. Шатен стал медленно расстегивать пиджак модника, а расстегнув принялся за рубашку. — Что ты делаешь?! — возмутился Сомнассон, оторвавшись от парня — Го́ри… Я хочу тебя… Пожалуйста… — он умоляюще посмотрел на модника Тот лишь тяжело вздохнул, потерев переносицу, и перевернул Джейкоба под себя, вновь впившись в губы и быстро стянув с него свитер. Руки блондина потянулись к ширинке парня, но Джейк остановил его. Он прильнул к шее Горация, покусывая и целуя кожу, оставляя влажную дорожку, которую придется не одну неделю скрывать от посторонних глаз. Перевернув под себя Горация, Джейк опустился и стал вылизывать не сильно выделяющийся пресс парня, руками уже расстегнув его брюки и откинув в сторону. И вот, он опустился к самому заветному. Джейк снял с себя джинсы и вытащил из боксерок Горация его больших размеров член. Шатен сжал пальцами головку, размазав. От блондина послышался полустон, но он сразу же замолчал.Несколько раз проведя кольцом пальцев по члену, Джейк сел на него, начав двигаться, и чердак заполнили вздохи и тихие полустоны. С каждым толчком оба получали колоссальное удовольствие. Джейкоб стал насаживаться все быстрее, оперевшись руками и грудь парня, а Гораций покачивал бедрами в такт. Шатен был столь узким и так крепко обхватывал член блондина… Спустя несколько толчков Гораций кончил и обессиленно лег на пол. Джейк не стал мучать парня и слез с него, издав тихий стон и улеглись рядом, смотря на модника. Тот смущенно отвел взгляд — Ч-Что ты так на меня смотришь?! — Спасибо — по доброму сказал шатен, обняв Сомссана и прикрыв глаза — Я люблю тебя Немного помедлив, Го́ри все же добавил — И я тебя… — и нахмурив брови прикрыл глаза. И лишь их тяжелое дыхание прерывало ночную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.