ID работы: 6502629

Плач Сирены

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Соленая вода заполняет мои легкие. Холодная температура пронизывает мою кожу. Каждый сантиметр моего тела парализован. Но куда все следы света исчезают по мере того, что я погружаюсь в воду все глубже и глубже. Все мои чувства начинают слабеть.. слух, зрение, оставляя мне лишь страха и беспомощности, которые укаменились в моем животе. А затем, неожиданно, я слышу песню. -Оу, у тебя разбитое сердце, твоя душа изнемогает. Ты обратилась к переливающимся волнам, чтобы они поглотили твои одинокие слезы? Но если бы тебе дали шанс, ты бы забыла прошлое? Мы с тобой можем начать все с начала. Мы можем полюбить снова, моя дорогая. Лиру окутал нежный поцелуй сирены, передавая этим поцелуем проклятье, которое передаёт род сирен. Если бы только у жизни была функция перемотки. Думаю, каждый хоть раз в жизни мечтал об этом. Подумала Лира тем временем сдирая красный лак со своих ногтей. Цветочный магазин называется "Гвоздика", ещё это обозначает оттенки красного. -Не понравился цвет? -А? -Я думаю он выглядел неплохо : сказал Шон Лире. -Нет.. он был слишком яркий и не подходим мне.. -Ну почему бы и нет? -Эм, ты же меня знаешь! Я люблю вещи более простые и понятные. - И правда. Я думаю в тебе это самое замечательное. У тебя есть это природное обаяние. : восхитился Шон Из нас двоих, я думаю все же он обаятельнее. Не то, что я жалуюсь конечно, но на самом деле, Шон наверное единственная причина, что цветочный магазин все ещё работает. -Шон, ты зовешь Лилии? -Эй! После того, как мою бабушку госпитализировали несколько лет назад, она оставила свой магазин на моё попечение. Я взяла на себя все работы сразу, как закончила школу, но я боялась брать семейный бизнес в одиночку. -Добро пожаловать! : сказала Лира посетителям. К счастью для меня, Шон вмешался и предложил помощь с магазином. И с тех пор, он тут работает. -Дайте знать, если вас что-то интересует, миледи! : предложил девушкам Те в захлеб от влюбленности к Шону сказали хором, дрожащим голос : - Х-х-хорошо. Тем не менее, Шон замечает или нет, он-главная приманка магазина. Он привлекает девочек, которые привлекают мальчиков, которые заинтересованы в покупке цветов для девочек. Я на 90% уверена, что эти девочки не собираются что либо покупать. *Ах юность* подумала Лира. Вряд-ли они знают, что Шон уже занят. - Эти девочки напоминают вас в средней школе - Ага, ты прав, ха ха ха! Шёл диалог между Шоном и Лирой -ЛИЛИИИИ! - крикнула подруга Лиры - Помяни черта - прошептал Шон -Лили, ты свободна сегодня вечером? Мы с моим перожочком собираемся сегодня петь в караоке, я слышала, что там будут милые парни, пойдёшь с нами? - Ах, прости Кориан (так звали подругу Лиры) не сегодня, у меня уже есть планы. - У тебя никогда теперь нет на меня времени, я думала мы были лучшими подругами! - Мы зависали вчера у тебя ночью у тебя дома, забыла? - Я украду у тебя лучшую подругу подругу, сестренка. : прервал Шон их разговор - Ну вот, вы опять собираетесь кататься на велосипедах. : по возмущалась Кориан. - Ага, погода отличная и сегодня полнолуние. К тому же мы не катались на велосипедах так часто с тех пор.. - А! ЭЛЕЯ Я ЗДЕСЬ! : (прервал криком рассказ Лиры, позвав свою девушку) Я на минутку. Я обещал ей пожелать ей удачи, на интервью перед тем, как она уедет из города сегодня С тех пор как Шон начал встречаться с Элеей. - Скатертью дорожка, Элея! Спорим, что она даже не зайдёт поздороваться с нами. Сноб. : Кориан не очень любила Элею, т.к. она редко виделись со своим братом Шономмю из-за неё. - Посмотри на нее. На этом дурацком розовом в испа, она как бабий переросток. - Ходит тут такая важная, как будто у неё есть все и пакетик чипсов. Ещё купонов пачка! - Кори, будь добрее, она делает твоего брата счастливей. - Ой да ладно тебе, Лили. Ты не очень искренне думать, что - она лучшее, что когда либо происходило с Шоном..... Уверена, что не хочешь пойти сегодня вечером со мной? Будет весело. - Всё в порядке, Кори. Может в следующий раз. Спасибо... -АСЬ, ТВОИ НОГТИ! Я ЖЕ ИХ ТОЛЬКО ВЧЕРА НАКРАСИЛА! - Я подумала, что на мне это смотрится как то кричаще. Ты же знаешь, я не выношу яркие цвета. - ТЫ ВИДИШЬ ЛИ ВО В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА! - Мои ногти - моя проблема?! - Нет! Это ты! Ты всегда боишься изменений и сразу отвергаешь все новое. Шон и Элея встречаются уже год и я точно знаю, что у тебя все ещё есть чувства к.. - О, мне ещё нужно заказать больше тюльпанов у поставщика! - Ты меня вообще слушаешь?! Я пытаюсь сказать, что.. я хочу чтобы ты была счастлива. Жизнь коротка и нужно иногда рисковать. Ты постоянно запираешь себя в этом магазине. - Я счастлива, Кори! И кроме того, я живу наверху и это мой дом, а не тюрьма, ворчунья! - Больше похоже на тюрьму замаскированную цветами. - Смотри у меня. - Но все таки , если изменишь свое решение, позвони. -Ладно. - Кстати, мне нужно позвонить, я выйду раз минутку. - Хорошо. Лира смотрела на Шон который обнимает Элею. И.. они были счастливыми вместе. Она заметила, что у Элеи красный лак на её ногтях, затем посмотрела на свои. Она взяла тряпку и продолжила свои дела по магазину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.