ID работы: 6502637

Великая тайна соседского шкафа

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица автора

–Бабуль, я поехала !,-кричит девушка выбегая из дома.

***

      Прибыв на новое место и таща за собой чемодан, девушка направилась к небольшому жилому зданию. Сейчас начинается новый этап её жизни под названием "студенчество". Медленно, но верно волоча свои вещи, она направилась сначала к лифту. Выйдя на 5 этаже, ее взору предстала старая обшарпанная дверь.       Не став медлить и поковыряв в кармане рюкзака, достает небольшую пластиковую карту. Приложив ее к электронной замку, который незамедлительно подал положительный сигнал, писк. Уже на пороге квартиры, девушке, открылся вид на небольшую общую комнату соединявшую прихожую, кухню и уютную гостиную.       Не успев опомниться, как недавно закрывшаяся дверь снова отворяется и рядом появляется высокая и миловидная девушка. Героиню, в мгновение ока охватило смущение и неловкость. –Привет,- все же выдавила наша гг(главная героиня). –Привет,- ответила недавно прибывшая хозяйка квартиры,–Чего на пороге стоишь? –Я...Я только приехала,-с ещё одной долей неловкости ответила гг.       Быстро сориентируясь ретировалась в гостиную, дабы не мешать на пороге, да и получше все рассмотреть. –-Уютно, не правда ли?,-раздался голос той же барышни, но уже с кухни, где она спокойно попивала воду. –-Не могли бы вы, показать мне мою комнату,-с приветливой улыбкой на лице проговорила гг ,поворачиваясь всем телом к своей собеседнице. –Может, для начала познакомимся?Меня зовут Ким ТэРим,-озаряя не менее яркой улыбкой. –-Ли МиРэ, позаботьтесь обо мне,- сделав резкий поклон в девяносто градусов, представилась гг. –-Обращайся ко мне на "ты",- все также улыбаясь проговорила ТэРим, уверенно направляясь в сторону к МиРэ,указывая рукой на нужную комнату,–Пройдем, это твоя комната. Можешь располагаться, а позже я расскажу тебе о правилах. –Спасибо.

От лица МиРэ

      Комната тоже была небольшой, там располагались: письменный стол со стулом у окна, шкаф с двумя дверцами и комод. Для сна было достаточно места на полу, где можно было удобно расположить футон.       Долго не думая, решила разложить вещи в по своим новым местам. Покончив с этим, я вернулась в гостиную. Не найдя в комнате ТэРим, в голове всплыл план, что нужно хорошо сдружиться с ней, ибо нам куковать под одной крышей, как минимум полгода.       Напротив входа в мою комнату была еще одна дверь, как можно было догадаться- это комната ТэРим. Быстро преодолев расстояние, я постучала в дверь.Ответа не последовало и скопив дохрена наглости, потянула свои лапы к дверной ручке. Приложив небольшие усилия, дверь открылась и моему взору предстала голая спина моей соседки. Мысленно дав себе подзатыльник, я с грохотом захлопнула дверь и на прямых ногах направилась в сторону дивана.

От лица ТэРим

      На самом деле я - парень. И да, я притворяюсь девушкой. Почему?Ну тут не легкая схема: мне предложили место одной студентки нашего универа. Почему я на это согласился? Вот тут полегче, просто это место было весьма заманчивым, оплата обучения составляла всего-лишь 50% от общей стоимости. При наличии хороших оценок стоимость обучения можно было сократить еще на 25-50%. Наверное, вы знаете, что обучение в Юж.Корее очень дорогое.       Пару дней назад, хозяйка квартиры сказала, что ко мне заселиться сожитель. Это снизит мою кварт.плату. Хозяйка знала меня, как девушку, но изредка встречая меня в обличии парня, я утверждал, что это брат приехавший погостить ко мне на пару дней. В общем ее это сильно и не волновало, главное чтобы платил исправно.

***

      Придя домой, а если быть точным , то как только я вошёл встретил на пороге молодую девушку. Видимо она и есть моя новая сожительница. Мелкая, полтарашка с миловидным лицом и черными, как смоль, волосами. Главное, чтобы не доставала, да и секрет не узнала .       Впервые впечатление: скромная и немного зажатая . Когда я провел ее в пустую комнату, которая по праву теперь принадлежит ей , я направился к себе в комнату дабы хотя бы немного облегчить свои ношу . Только я решил переодеться, как врывается это создание . Слава великим печенюхам, я стоял спиной к двери .

от лица МиРэ

      Бляяя! Ну збс, теперь она подумает , что я наглая извращенка.

от лица ТэРим

Не долго думая , я вернулся в зал . — Эм, прости! Я не специально,- подскачив с дива начала МиРэ. —Да ничего,-отмахнулся я , пытаясь разрядить эту неловкую ситуацию своей фирменной улыбкой. — Оу,-начала МиРэ. —Что?- в непонятках переспросил я —Да нет, ничего. У меня тоже маленькая грудь и без лифчика она выглядит менее объемной,-быстро пролепетала та.       "Что? Что она несет?"- пронеслось у меня в голове . Медленно, но , бля, верно переведя свой взгляд на свою грудь и не обнаружил бюста ... Сука! Это только начало, где я ещё прокалюсь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.