ID работы: 6502717

Стальные небеса

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Баки еле тащил ноги домой, с таким трудом, но он знал, что идти нужно. Кислорода хватит на 12 часов, а что после этого, Баки не хотел думать. Он не сможет выйти на следующую смену, он просто изможден, он не спал двое суток и руки отекли и занемели, как будто он их сунул в кипяток. Каждая мышца, каждый нерв кричали о том, что он больше не сможет, не вытянет, максимум, на который он способен – дотащить баллоны с кислородом в клеть к Стиву. В какой-то момент Баки решил, что он разделит кислород напополам со Стивом, и когда он закончится – пусть они просто умрут вместе. После этого стало на душе спокойнее. Будь что будет. Он открывал дверь в клеть, молясь о том, чтобы Стиву стало лучше. Самое страшное, что могло быть – если Стив за это время … Баки отогнал от себя эту мысль, зажмурился и провел картой-ключом по прорези. Дверь отъезжала чудовищно медленно… …а Стива… …Стива в клети не было. Баки неверящими глазами оглядел два квадратных метра клети – грязный матрас на полу и функционалы на стене. А Стив пропал. Баки опустил баллоны, растерянно оглядывался по сторонам, пока не заметил, что синий прямоугольник карточки от дома с травой тоже исчез. Скорее всего, Стив пошел туда, потому что не оставалось кислородных баллонов. Баки давил это чувство внутри, но больше всего хотелось сейчас лечь на матрас и забыться сном. Но нельзя. Нельзя-нельзя-нельзя. Не сейчас. Там Стив, он нужен Стиву! Сменил баллоны, выдохнул, позволил себе на минуту закрыть глаза, под которыми плясали яркие пятна, и вышел, искать Стива. Как дошел до чужого дома, Баки плохо помнил. Вот только дверь была закрыта, а открыть – не как. Баки стучал, царапал металл, звал, как мог, бил ногами – без толку, дверь так и не открылась. И тогда он просто сполз вниз, обнял колени и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.