ID работы: 6502764

чертов девственник

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 25 Отзывы 94 В сборник Скачать

---------

Настройки текста
Примечания:
      Когда полгода назад, неверящий в свое счастье и светящийся от радости, Стэн Урис приходит на собрание клуба, крепко сжимая ладонь смущающегося Билли в своей, никто из неудачников не удивлен и вовсе не осуждает. Наоборот, ребята безгранично рады за друзей: Майк одобряюще хлопает Уриса по плечу, Бен невпопад лепечет чересчур эмоциональные поздравления, а Ричи лишь понимающе улыбается, прижимая к себе Эдди и даже удерживаясь от своих коронных пошлых шуточек.       Стэну комфортно с Биллом, ему нравятся их ночные свидания на пустоши и невинные поцелуи в темноте комнаты Денбро; нравится, что парень смотрит на него, невзрачного и, на его взгляд, непривлекательного, как на что-то прекрасное; нравятся легкие касания и то, как чужие руки перебирают его локоны.       Но со временем невинные поцелуи перерастают в более жаркие, с языком и по-взрослому страстные. Некогда легкие, нежные касания Билла теперь обжигающие, заставляющие миллионы электрических разрядов расходиться по телу Уриса, а сердце биться в сто раз быстрее. Парень напуган, ведь до Билла, в свои неполные семнадцать, ему не доводилось даже за руки держаться с какой-нибудь девчонкой. Конечно, думает Стэнли, раздосадованно пиная попадающиеся под ноги камушки по дороге домой, Билл определенно имеет больше опыта, учитывая вечно липнувшую к нему Бев, которая, хвала небесам, так удачно уехала из города полгода назад.       Стэн всегда считал себя трусом, потому, когда в вечер пятницы, отведенный обычно на кино в доме семьи Денбро, Билл внезапно останавливает фильм на середине и припадает к нему с поцелуями, неосмотрительно забираясь горячими руками под футболку, Урис больше не может совладать со своими страхами. Его глаза наполняются слезами, а трясущиеся руки с силой упираются Биллу в грудь, отталкивая.       — Господи, Стэнли, ты пл-л-лачешь? — шокировано замирает Денбро, растерянно глядя на влажные щеки парня.       Урис пользуется его запинкой, вскакивая с кровати и ловко выскальзывая за дверь, несясь по лестнице на первый этаж, чтобы схватить обувь и так же молниеносно оседлать свой велосипед, оставленный у крыльца. Он игнорирует оклики Билла и несется по темным, безлюдным улицам домой, мечтая стать поздней трапезой безумного клоуна.       Ему бесконечно стыдно за такую реакцию, потому он не выходит из дома все выходные, игнорирует телефонные звонки и прикидывается больным в понедельник, лишь бы как можно дольше избегать Билла. Он бы вдоволь посмеялся над таким детским поведением, если бы не было так тошно.       Денбро просто залезает в окно его спальни вечером и Стэн позволяет ему обнять себя, вот так просто, по-дружески, как в детстве, без единого подтекста или намека.       —Я б-б-бы.. Я бы никогда н-н-не.. — несвязно шепчет парень, накручивая чужие локоны на пальцы и вдыхая любимый аромат. — Мы не буд-д-дем торопиться, х-хорошо?       Стэнли едва ощутимо кивает и облегченно вздыхает, благодарно прижимая Билла ближе в объятиях и утыкаясь ему куда-то в плечо.

***

      — Не понимаю, чего именно ты хочешь от меня, чувак, — заявляет ему ехидно Ричи, скрестив ноги сидя на траве и похрустывая сочным красным яблоком. — Хочешь, чтобы я в подробностях описал наши с Эддси похождения? Это немного личное, не находишь, грязный ты извращенец?       — Просто совет. — цедит сквозь зубы Урис, в сотый раз жалея, что обратился именно к Балаболу.       — Стэнли-Стэнли, тут и советовать нечего, просто будь собой, отдайся..кхм, так сказать, порыву, это как с любой девчонкой, только лучше! - тарахтит Ричи, активно жестикулируя руками и размахивая яблоком в воздухе.       — Что, если я не буду знать, что делать? — чувствуя себя последним дураком и кретином, перебивает Урис, теребя в пальцах сорванные травинки. — Облажаюсь или..       — Ради бога, не веди себя как чертов девственник! — насмешливо восклицает Ричи, но улыбка внезапно пропадает, стоит только увидеть выражение лица Стэна, испуганное и смущенное.       — Ох блять, — вдруг округляет глаза Тозиер, неверяще уставившись на него. — Ты и есть чертов девственник!       Щеки Стэна вспыхивают огнем, ему становится невероятно стыдно и почему-то отчаянно хочется разрыдаться.       — Пошел ты, Ричи! — срывающимся голосом выплевывает парень, вскакивая на ноги и подхватывая с травы свой рюкзак, горя желанием провалиться под землю.       — Стой! — за считанные секунды оказавшийся рядом Тозиер хватает его за руку и смотрит взглядом, полным серьезности. — Тогда просто советую выпить, чувак.

***

      Стэн где-то слышал, что пить с утра — явный признак алкоголизма, но все равно заставляет себя сделать четыре больших глотка из граненой бутылки, раздобытой откуда-то Тозиером, и незамедлительно кривится, отбрасывая ужасные предположения о том, откуда мог быть притащен алкоголь. По горлу вниз тут же расползается обжигающее, непривычное тепло, а через пару минут мозг заволакивает дымкой.       Парень делает еще пару жадных глотков и, запихнув бутылку в рюкзак, седлает велосипед, держа курс на дом семьи Денбро.       — Ст-тэнли? — удивленно приподнимая бровь спрашивает открывший дверь Билл, ощущая от гостя стойкий запах спирта. — Ты вып-п-пил? Р-разве ты пьешь?       — Все бывает в первый раз, — с истеричным смешком заявляет Урис, пошатнувшись и хватаясь за стену дома, чтобы не потерять равновесие. — Впустишь?       Билли молча отступает от двери, пропуская парня внутрь и помогает подняться наверх. Но не успевают они переступить порог комнаты, как Стэн грубо впечатывает Денбро в стену и припадает губами к его шее, моментально оставляя яркий, болезненный засос.       — Ст-тэнли! Т-ты п-пьян, пожал-луйста.. — заикаясь на каждом слове тихо произносит Билл, вцепляясь руками в чужую толстовку на спине и добавляет еще тише, — Я н-не хоч-чу так.       Это действует на Уриса как пощечина и он отпускает парня, позволяя уложить себя в постель и накрыть одеялом. Алкоголь проявляет еще одно свое свойство и Стэн не замечает, как проваливается в крепкий сон.

***

      Парень с трудом разлепляет глаза, отмечая, что в комнате достаточно темно, не считая света ночника. Он поворачивает голову к источнику света и натыкается на нечитаемый взгляд Билла, склонившегося над книгой на другой половине кровати. Стэн хочет спросить, что он тут делает, но недавние события внезапно возвращаются в его память и становится невероятно стыдно, а еще гадко от самого себя.       — Прости, — только и может выговорить он, замечая на шее парня красную отметину, больше похожую на крупный синяк. — О боже, прости! Я такой придурок!       — Вс-се в п-порядке, — уверяет Билл, смотря ему в глаза и откладывает книгу на полочку у кровати. — Ты б-больше не пьян.       Он притягивает Стэнли к себе, нежно целуя в губы и оглаживая ладонями лицо. Парень медленно отвечает, впиваясь пальцами в широкие плечи, чувствуя чужой язык во рту и игнорируя дрожь в руках и бешено колотящееся сердце.       — М-могу я..? — неуверенно спрашивает Денбро, забираясь тонкими, теплыми пальцами под футболку парня.       — Да, — едва слышно соглашается Урис, помогая избавить себя от футболки.       Билл осторожно прокладывает дорожку влажных поцелуев от его шеи до груди, задевая языком чувствительные соски, отчего парень вдруг гулко стонет, но быстро замолкает, пугаясь своей реакции. Тело осыпают нежными поцелуями, заставляя буквально плавиться от каждого прикосновения слегка шершавых губ.       Стэн не замечает, в какой момент Билли успевает избавиться от своей футболки, но когда пальцы парня принимаются за ремень его брюк, начинает паниковать.       — П-просто останов-ви меня, ес-сли не захочешь зах-ход-д-дить дальше, — успокаивающе шепчет на ухо Денбро, хотя дрожь в голосе выдает его собственное беспокойство.       Брюки летят в другой конец комнаты, туда же приземляются и джинсы Билла, который, казалось, не собирается на этом останавливаться. Расставание с боксерами Урис переживает буквально задыхаясь от смущения, но внезапно чувствует прикосновение чего-то влажного и горячего к своему члену. У него темнеет в глазах от того, как Билл слегка неумело обхватывает ртом головку, помогая себе рукой. Хватает всего нескольких движений, чтобы Стэнли постыдно излился в чужой рот с протяжным стоном, закатывая глаза и сминая в руках одеяло.       Денбро поднимается поцелуями от лобка выше, обводя языком слегка прорисовывающиеся кубики пресса и втягивает в рот сосок, чтобы снова услышать стоны наслаждения. Не отрываясь от Уриса он нащупывает рукой тумбочку, извлекая смазку, тут же замечая, как напрягается тело парня под ним.       — Будет больно? — хриплым от страха голосом, задает давно мучивший его вопрос Стэнли, хотя и сам прекрасно знает ответ.       — Нет, — без заикания произносит парень, будто заранее готовил эту фразу. — Я не сделаю тебе больно.       Стэн понимает — это лишь слова, служащие его успокоить, но они сказаны с такой уверенностью, что парень невольно доверяется, хотя все его мышцы все еще напряжены.       Билл с характерным щелчком открывает смазку и щедро выливает на ладонь, чтобы в следующий момент нанести ее на вновь стоящий член Уриса. Глаза Стэна округляются, когда он понимает, что именно задумал нависающий над ним парень.       Денбро тем временем перемещается так, что ребята почти соприкасаются носами и, глубоко вдохнув, направляет член в себя, насаживаясь почти до основания. Явно переоценив свои силы, парень запрокидывает голову и до крови закусывает губу, стараясь сдержать слезы.       Стэнли теряется в ощущениях, с одной стороны ему невероятно хорошо — член пульсирует в горячей тесноте и хочется двигаться внутри в бешеном ритме, но с другой — Билли болезненно всхлипывает и роняет пару горячих слезинок ему на грудь, вцепляясь короткими ногтями в плечи.       Билл снова решает все сам и, потянувшись к желанным губам, опускается на член до конца, глухо выстанывая в поцелуй. У Стэна кружится голова и немеют губы, когда Денбро, немного привыкнув, задает быстрый темп, издавая звуки, уже больше похожие на стоны удовольствия.       Повинуясь инстинктам Урис тянется рукой к члену своего парня, пытаясь воспроизвести тот же темп и ловит благодарный гортанный стон. Их тела двигаются в идеальном ритме, а через какое-то время, парни кончают с именами друг друга на губах.       Билли соскальзывает с члена и обессилено наваливается Стэну на грудь, переводя сбившееся дыхание.       — Спасибо, — восхищенно шепчет Стэн, подтягивая к ним одеяло и укрывая обоих, нежно обернув руки вокруг парня. — Это многое значит для меня.       Денбро устало улыбается и проваливается в сон, убаюкивая Стэнли своим размеренным дыханием.

***

      — Нет, я не зову вас свингерить! — делая притворно испуганное лицо и едва сдерживая хохот заявляет Ричи. — Просто если уж вы начали этот новый, увлекательный этап отношений, мы могли бы, чисто для науки, сравнить наши, так сказать, способности..       — Заткнись, Ричи! — одновременно раздается три счастливых голоса, а Эдди, сидящий у парня на коленях выписывает Тозиеру шутливый подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.