ID работы: 65029

На развалинах

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На развалинах

Настройки текста
-Нет... умоляю... не делай этого. -Да... да. умоляй меня красавчик Мужчина с силой ударив подростка, толкнул его на диван и содрал штаны. -М-молю остановись Подросток упрашивал своего далекого родственника как мог, но тот все же раздел его и прижал голову к матрацу. Разодрав боксерки, мужчина с жестокостью вошел в подростка. Тот тихо вскрикнул и зарыдал. По ногам потекла кровь, но это только сильней распаляло насильника и он с нечеловеческой жестокостью лупил свою жертву. А подростку оставалось только молиться о том, чтобы этот кошмар закончился. Свой первый раз он всегда представлял по другому... с тем кого он будет любить и чтобы было нежно...а не весь в крови и сперме... -Какой ты жалкий красавчик — вышел из него мужчина — держи свои деньги. Насильник кинул ему две пачки денег и одевшись ушел а подросток с трудом приходил в себя. Кое как одевшись в подранную одежду и забрав сумку, он с трудом ушел в единственное место где его еще любили. ...Она открыла дверь и ужаснулась. Племянник еле стоял на ногах и был весь синий и подранный. -Что с тобой — кинулась она к нему — кто тебя так... -Не спрашивай — сипел племянник Она обняла подростка и помогла дойти до ванной и раздеться. Племянник чего-то стыдился и прятал ноги, но спина и руки говорили сами за себя. Оставив его в душе, принялась штопать подранную одежду племянника. Смывая с себя всю грязь, подросток ненавидел себя. Красавчик... эта его красота приводила только к бедам. Тогда подросток начал расцарапывать себе лицо. Вот станет уродом и все беды станут проще. -Дурень! Что ты надумал! Полотенца полетели на пол а она остановила племянника и вытащив его из ванной, закутала в халат. Что же должно было такого произойти, чтобы веселый и храбрый парень был в полном отчаяние и расцарапывал себе лицо до крови. Подросток прижался к ней и тихо зарыдал. -Милый, что произошло. -Только никому -Да милый — крепко обняла его -М-меня из.. изн... Подросток зарыдал сильней а она все поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.