***
Это был Дрим, но он был не один. За его спиной стояли Кросс и Эррор. Как заметил художник Мечтатель был уже в стельку пьян и не мог дойти сам. Инк быстро переглянулся с Оши и его глаза стали безразличны. Он впустил их. Кросс вел за руку Мечтателя, который пытался что-то сказать, но бутылка или даже пару бутылок алкоголя мешали ему нормально говорить. Инки и Эррор остались в комнате одни. Молчание висело пару минут, но тут Оши начал разговор. -Ты простишь меня? - он сказал это так, будто извинялся перед своей мамой. Чернила впервые почувствовал в его голосе искренность и даже удивился, но старался это скрывать. -За что? - саркастично сказал Инки, явно желая чтобы Эррор сознался и принял свою вину. -За все... - увильнул от вопроса Оши. -Нет, так не пойдёт, я хочу услышать в точности за что. - Инк был серьёзен как никогда. Он скрестил руки в знак недовольства. Эррор поднял глаза и уверенно сказал -За изнасилование. - Чернила дёрнуло при этом слове, но он сдержал реакцию. -Ты... Ты простишь меня за ЭТО? - Глюк опять начал звучать очень искренне, как будто две личности внутри него боролись за одно решение. -Я подумаю - Уверенно и сдержанно сказал Инки. -Кофе, чай? - внезапно для самого себя сказал художник. -Кофе... - неуверенно пробормотал Эррор.Примирение
18 февраля 2018 г., 23:33
Инк нежился в кроватке, пока солнечные лучи, проходящие через окно, не ослепили его.
Он медленно приподнялся и вытянулся во всю длину своего тела.
Дома ещё никого не было, и только кошка, проснувшаяся от действий Художника, начала потягиваться вместе с ним.
Ещё не полностью проснувшись, Чернила прильнул к кошке и начал гладить её по её мягкой, освещаемой солнцем шерсти.
Чёрное чудо терлось о руки хозяина и в благодарность лизало его лицо.
Инки задумался о вчерашнем вечере, и совсем забылся в мыслях. Но укус питомца привёл его в чувства. Он ойкнул и поднялся с кровати поняв, что клубок шерсти вместо корма сейчас сожрёт его.
Чернильница уже был на кухне. Он был одет в длинную, явно не по размеру Инка футболку, на которой было написано ,, Fuck me". Инк плохо знал английский, и поэтому не знал какие грязные вещи написаны на футболке, которую ему подарила сестра.
Вы можете спросить где она?
Инки и сам задавался этим вопросом, он давно не видел её. И когда с ним случилась беда, её телефон всегда был выключен.
Он боится, что с ней что-то случилось, но старается об этом часто не думать.
Инк достал из холодильника корм, и вывалил его на миску для кошки.
Она вилась у его ног, и ласково мурчала.
Хоть Инки и был собаколюбом, но его собака с которой он был все детство умерла. Её сбила машина. В тот же день пропала его сестра. В тот день с ним случилось несчастье. В тот день Инк потерял все и вся. В тот день на нем было повешано клеймо вечно больного.
Как говорят врачи, Художнику повезло, что он отделался только некоторыми заболеваниями. Хотя мог и вовсе помереть.
Сразу после больницы Чернила думал о суициде. Он не мог работать, он не мог даже думать нормально, его мысли сковывали ужасные воспоминания, которые он помнил во всех деталях.
В начале приступы захватывали его тело может пару раз за час, и не покидали даже во сне.
Он пытался убить себя не один раз. Но все время его спасали, а после последнего случая и вовсе поставили на учёт больницы. Сейчас приступы уже не хватают так часто, но боль, все такая же разрывающая.
Инк встряхнул головой и перестал думать о всем, что было раньше.
Он уже собирался уходить с кухни, но его взгляд упал на лежащий на столе нож.
Чернила посмотрел пару секунд, а потом медленно и неуверенно подошёл.
Он взял острый и холодный нож в дрожащие руки. Проведя пальцем по лезвию, он медленно поднёс его к своей душе. В его глазах больше не было искры, они были пусты и безразличны к происходящему.
Вдруг кто-то позвонил в дверь.
Рука Инки дёрнулась, и он положив нож, отправился одеваться.
Примечания:
Вот так :3 надеемся что в следующей части они наконец поймут свои чувства)
Всем спасибо за прочтение!