***
Pov. Error Блять! Что такое!? Он испугался!? Что случилось?!? Так, так, так, так, надо звонить в скорую... Это не так плохо как выглядит так!? Все будет в порядке! Блять, я уже с собой разговариваю... Я положил его на себя и начал звонить в скорую помощь. Все будет хорошо... Слышишь меня!? Я... Я не хотел... Мне жаль! Мне жаль! Я взял его на руки и начал судорожно искать его душу. Она разрывалась на мелкие кусочки... Черт! Инки... Как же ты запустил себя... Мои синие нити нежно связали сердце художника, не давая кусочкам разлетаются быстро. В дверь постучали. О, отлично, все хорошо... Все будет хорошо... End.Pov.ErrorСмертельные насмешки
21 февраля 2018 г., 22:21
Ну блин, почему я сегодня такой тупой... - пробормотал Оши.
- Ты всегда таким был. - Всхлипывал Инк.
-Не понял, - выдохнул Эррор.
- Всё ты понял, - Чернила поднял голову и вытер выступающие слезы.
Он недовольно посмотрел на Глюка и тот сказал
- Что то у тебя перепады настроения Инки, ты случайно ничего не принёс в подоле? - с насмешкой усмехнулся Глючный.
Он облокатился на стол и был настроен на дружески беседу.
- Да как ты только можешь говорить о таком, да я никогда! - завопил Инки, но его крик вышел не сильно громким. Он встал и скрестил руки, дав понять Глюку что это явно не дружеская беседа.
- Так ты ещё девственник? - все ещё с ухмылкой, но более спокойно спросил Эррор.
- Не твоё дело! - покраснел Художник.
- Я понял это да! - засмеялся Оши.
-Да ты охуел! - разозлился Инки.
-ООО, так ты маты ещё знаешь! - Глюк умирал со смеху, Чернила проявил себя не с лучшей стороны, но это только смешило его.
Художник был полон злости, да так что ему казалось, что если она выльется, то зальет весь мир. Инки никогда так не злился, и это показалось ему странным.
- Я не могу! Сегодня ты меня удивил! - смеялся Эррор.
Инк знал, что если даже он попытается заставить Оши не смеяться над ним, ничего не выйдет. Он внезапно вспомнил школьную скамью, и как над ним издевались. Художник снова загрустил и отправился вон из кухни.
Но за руку его внезапно схватил заткнувшийся Глюк.
-Эй, ты куда? - Он ухмыльнулся и прижал того к стене.
- Отвали! Дай мне уйти! - Чернила начал брыкаться, но внезапно выгнулся ощутил жуткую боль.
-Что такое? Опять приступ? Хэх, а ведь похожая ситуация, а? Кухня, приступ, правда события другие... Или те же? - Голос Эррора внезапно стал жутким и пронизывающим до самой души.
Инки всхлипывал
-Нет... Ты же не... - слезы покатились по его лицу. Боль? Хаха, это была агония.
Ад, другими словами такое не описать. Инк больше не мог шевельнутся, не мог заговорить.
Самое ужасное чувство - это когда твоё тело тебя не слушается. И Чернила отлично это знал и помнил. Он давно не ходил к врачу, и последний к которому он ходил был год назад.
Внутри себя Художник ужаснулся, он понял что здравый разум покидает его. Иными словами он теряет сознание, чего явно не было раньше, только в начале болезни.
Все стало темнеть, и только отрывки голоса Оши были слышны. Инк пытался кричать, но уже не слышал и не видел никого.
Примечания:
Простите за маты :3
Надеюсь вам понравиться, обязательно не забывайте писать мне о ошибках и о том, что бы вы хотели видеть в следующей части :з