ID работы: 650293

Моя страна

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя страна

Настройки текста
Моя страна необъятна и пахнет цветами. Она прекрасна на закате и великолепна с рассветом, печальна ночью и весела днём. Моя страна пропитана улыбками и добрыми помыслами. В моей стране чтут природу, точно она - наше дитя. На улицах растут огромные деревья-исполины, нередко закрывающие своими кронами солнце и луну. На ветвях этих деревьях вьют свои гнёзда необычайной красоты птицы, поющие песни за гранью воображения. Животные не боятся нас, подставляя свои мягкие шкуры под ласку наших рук. Тут вечное лето, не бывает снегов или льда. Наверное, именно поэтому сердца моих братьев и сестёр теплы, точно лучи солнца и нежны, как лик луны. В сердце моей страны стоит пирамида - высокая, могущественная. Прекрасная. В этой пирамиде нет ничего особенного, она просто красивая, а значит, божественная. На самом деле, бог здесь в каждом существе, в каждом камне, в каждой капле воды и яркой звезде на небе. Мой народ покинет мою страну, которую сейчас называют Лемурией, на рассвете. Мы оставим землю, данную богом, чтобы бог её забрал с собой, под бесконечные воды океана. На рассвете мы отправимся в новые земли, которые сейчас именуют Атлантидой, и там я умру, но... Спустя миллионы лет я выберу своей страной Россию. Потому что она необъятна и пахнет кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.